Артём123 написав:Так кредит берите. И больше работать надо
я уже устал... куплю квартиру и дальше на дельту ко второй квартире мне заработает арендатор моей 2к в днепре, и ну те кто будут брать кредиты в банках где я буду капитализовать прибыль с аренды и процентов по депо.
сам поработаю в 2013 только на дельту от ланоса до киа венга (сейчас как-то этот вариант ближе всего к желаемым характеристикам).
Дык ты же про рост поёшь , уже МЕСЯЦ , он будет съедать твои проценты по аренде , ты чё ?
Унуноктий написав:тормоз угол механизаторов и кудряшова и есть 8 домов "времена года" и "изумрудный".... а лесом новостроев это может назвать такой колхозник как ты.... видимо соседство с Сельхоз академией даёт себя знать
по ЖК Голосеево возражений нет? Причешись...
не стыдно в твоём возрасте говнометанием из зависти заниматся? ведь твой сын может прочитать то что ты тут пишешь....
Принципиально возражений значит нет. у твоих детей шансы выше - среда обитания, круг общения, всюду не уследишь... Прежде чем поливать помоями всех и все - посмотри внимательно где сам находишься.
Oven написав:у человека жизнь прошла на Поздняках, ехал летом по Механизаторов - лес новостроев. У него "элита" только возле мусарни на Голосеевской улице, рядом с наркоманским Цымбаловым яром, маргариновым заводом, Автовокзалом, и маргинальным частным сектором по пр. Науки - одна элита вокруг и аристократы в "третьем поколении"...
тормоз угол механизаторов и кудряшова и есть 8 домов "времена года" и "изумрудный".... а лесом новостроев это может назвать такой колхозник как ты.... видимо соседство с Сельхоз академией даёт себя знать
видели какие там деревья? там плохая энергетика или все только на бетон смотрят
не стыдно в твоём возрасте говнометанием из зависти заниматся? ведь твой сын может прочитать то что ты тут пишешь....
Принципиально возражений значит нет. у твоих детей шансы выше - среда обитания, круг общения, всюду не уследишь... Прежде чем поливать помоями всех и все - посмотри внимательно где сам находишься.
я нахожусь во втором по цене комплексе в голосеевском районе.... дороже только парк авеню.... а где ты находишься? где находится разреклсмированая сталинка с газовой колонкой?
Унуноктий написав:не стыдно в твоём возрасте говнометанием из зависти заниматся? ведь твой сын может прочитать то что ты тут пишешь....
я нахожусь во втором по цене комплексе в голосеевском районе.... дороже только парк авеню.... а где ты находишься? где находится разреклсмированая сталинка с газовой колонкой?
я ничего тут не рекламирую, в отличии от тебя. Я не собираюсь обсуждать где я живу, твои слюни мне во дворе не нужны. Тут вообще не обсуждают где и кто живет, тут не обсуждают ремонты и мебель на кухне - отправляйся на форум домохозяек, тебя там примут. Лелей дальше свои комплексы, "я нахожусь...", "да у меня...", "да я...", "дороже только..." и т. д.
Унуноктий написав:не стыдно в твоём возрасте говнометанием из зависти заниматся? ведь твой сын может прочитать то что ты тут пишешь....
я нахожусь во втором по цене комплексе в голосеевском районе....
А сколько покупателей было "разведено на деньги" от "знакомый риелтор" УЭ?
Oven написав:Принципиально возражений значит нет. у твоих детей шансы выше - среда обитания, круг общения, всюду не уследишь... Прежде чем поливать помоями всех и все - посмотри внимательно где сам находишься.
я ничего тут не рекламирую, в отличии от тебя. Я не собираюсь обсуждать где я живу, твои слюни мне во дворе не нужны. Тут вообще не обсуждают где и кто живет, тут не обсуждают ремонты и мебель на кухне - отправляйся на форум домохозяек, тебя там примут. Лелей дальше свои комплексы, "я нахожусь...", "да у меня...", "да я...", "дороже только..." и т. д.
ты неспособен ничего рекламировать ты способен только поливать грязью и закидывать говном... таксист из Брат-2 это твой образ