Oven написав:В жилом комплексе уже пару окон светится. От "конфетки" воняет, зато резиной больше не воняет - опять плюс, элита...
а трасса, ужас остался, развязку на Московской сделали, а на просп. 40 летия Октября заторы, на Василевской хоть и метро, а ходить все равно не приятно
опять все в пробках: Лыбидьская - новый ТРЦ, Автовокзал - на съезде на Краснозвездный, Московская площадь, весь проспект, и практически вся Васильковская. Дальше от ВДНХ все тянется до Одесского КП... В пятницу вообще...
мне тоже приходится иногда там бывать на Одесскую трассу иначе не добраться
ну и? по ссылке картинка 70 квадратов по 1065 баксов за квадрат = 74,6 тыщ
а у бабули 62 тыщи...
платила бабуля за 45 квадратов отопление и жила на правом берегу, а теперь за 70 квадратов и жить на левом... и НАКУА???
вы если уж сравниваете то подбирайте сравнимые варианты
учту ваши замечания, просто бабулькам надо, а не мне,предположим, что им нужно не 70 метров, а 50, тогда она прекрасно впишиться в бюджет я тоже долго ищу и ничего не могу найти подходящего - для переезда
kievlyanka написав:а трасса, ужас остался, развязку на Московской сделали, а на просп. 40 летия Октября заторы, на Василевской хоть и метро, а ходить все равно не приятно
опять все в пробках: Лыбидьская - новый ТРЦ, Автовокзал - на съезде на Краснозвездный, Московская площадь, весь проспект, и практически вся Васильковская. Дальше от ВДНХ все тянется до Одесского КП... В пятницу вообще...
мне тоже приходится иногда там бывать на Одесскую трассу иначе не добраться