Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21702171217221732174 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:какая разница кто вам звонит, главное, кто вам будет платить за жилье и как себя будет вести в дальнейшем в вашей квартире
если разница позвонил вам Вася или Петя, а что если Валя арендует квартиру? :lol:

эээээээээээх. Да, кэп. Мне и вправду без разницы. Мне интересен сам факт, тенденция,так сказать. Если народ АРЕНДОВАТЬ без брокеров не может, то квартиру уж точно без них в ближайшем будущем в большинстве случаев продавать и покупать не будет.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:47

Унуноктий написав:
  Посторонний написав:
  Унуноктий написав:да как то дороговато

А, учитывая месторасположние самого дома, я бы и вовсе сказал, что это дико.
Сталинка, ё-моё...

место хорошее, 600 метров до метро Демеевская

какой навигатор вам указал такое расстояние?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:48

Netorgovec написав:Вы не понимаете, звонят риелторы!!!! И договориваются о встрече тоже риелторы. При чем тут перепостили? ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ЗВОНИТ НАПРЯМУЮ???

Народ звонит по объявлениям.
95% объвялний на сайтах - от рыл.
Рылы мониторят сайты постоянно - это их работа.
У обчыного человека нет столько времени сидеть и втыкать в экран, тем более в рабочее время в будний день.
К вечеру все уже расхвачено рылами или теми кто оказался проворнее.
Спрос значительно выше предложения.
Шанс выйти напрямую на хозяина крайне невелик и зачастую приравнивается к обычному "повезло".
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:50

Netorgovec написав:
  kievlyanka написав:какая разница кто вам звонит, главное, кто вам будет платить за жилье и как себя будет вести в дальнейшем в вашей квартире
если разница позвонил вам Вася или Петя, а что если Валя арендует квартиру? :lol:

эээээээээээх. Да, кэп. Мне и вправду без разницы. Мне интересен сам факт, тенденция,так сказать. Если народ АРЕНДОВАТЬ без брокеров не может, то квартиру уж точно без них в ближайшем будущем в большинстве случаев продавать и покупать не будет.

думаю, что именно покупатели ищут с брокерами, а продавцу все равно кто купит

хотя есть и клиенты которые тоже не хотят организовывать частные встречи с "мнимыми покупателями" и стараются продать квартиру через АН 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:53

kievlyanka написав:
  UA написав: И лень и тупость и что-то другое... Сами знаете ответ и спрашиваете :D

а потом что настанет лень платить :mrgreen:

Чому бідний? Бо дурний.....
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:54

Унуноктий написав:место хорошее, 600 метров до метро Демеевская

Место охренеть какое хорошее.
Откройте панораму Яндекса (Гугл туда даже заезжать не стал) и посмотрите какая там инфраструктура...
А эти "600 метров до метро" дворами минут 15-20 пилить придется.
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:56

Netorgovec написав:Посторонний Вы не понимаете, звонят риелторы!!!! И договориваются о встрече тоже риелторы. При чем тут перепостили? ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ЗВОНИТ НАПРЯМУЮ???

Здесь следует задать уточняющие вопросы: в скольких источниках Вы дали рекламу? как часто Вы ее "обновляете" (ап-аете)? указали ли Вы цену в объявлении? указали ли Вы в объявлении, что являетесь собственником или то, что иная комиссия отсутствует?

Многие собственники не стремятся тратить много времени на рекламу своих объектов. Дав 1 объявление на 1-2 сайтах ожидают, что этим все должно закончиться (с их стороны). Такая "пассивность" только на руку посредникам, которые найдя объявление от собственника тиражируют его везде, где только можно, тем самым создавая не малую конкуренцию прямому.
Вот тем, кто пытается снять/купить квартиру и предстоит либо перерыть тысячи объявлений в поисках прямого либо забить на это дело и обратиться к посреднику, который в случае уже сданной квартиры подсуетится и предложит другие варианты (потому как даже найдя то самое прямое объявление вовсе нет гарантии, что квартира еще не сдана).
Я когда-то покупал квартиру, купил у владельца (т.е. без посредника). Но мне это стоило долгой кропотливой работы по ведению и отслеживанию базы прямых продавцов. Так вот продавец дал всего ОДНО!!! объявление в газету и было это в мае, а я ее купил в октябре (просто прозванивал старые варианты на предмет изменения цены). В это время эту квартиру уже и агенты особе не рекламировали.
Так что в том, что покупатель редко может выйти напрямую на продавца во многом виноваты сами продавцы + агенты, добавляющие "тонны" информационного мусора.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 15:58

Посторонний написав:
  Унуноктий написав:место хорошее, 600 метров до метро Демеевская

Место охренеть какое хорошее.
Откройте панораму Яндекса (Гугл туда даже заезжать не стал) и посмотрите какая там инфраструктура...
А эти "600 метров до метро" дворами минут 15-20 пилить придется.

10 минут средним шагом, с учетом дворов и пешеходного перехода возле экомаркета... я засекал :D правда весной, без снега.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 16:00

Когда сгниют бетонные перекрытия!
lgi

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 16:02

что-то описание арендодателя трешки - общежитие. За скоко м.кв сдаете квартиру неторговец
LowSkill

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 21702171217221732174 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор