эээээээээээх. Да, кэп. Мне и вправду без разницы. Мне интересен сам факт, тенденция,так сказать. Если народ АРЕНДОВАТЬ без брокеров не может, то квартиру уж точно без них в ближайшем будущем в большинстве случаев продавать и покупать не будет.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?эээээээээээх. Да, кэп. Мне и вправду без разницы. Мне интересен сам факт, тенденция,так сказать. Если народ АРЕНДОВАТЬ без брокеров не может, то квартиру уж точно без них в ближайшем будущем в большинстве случаев продавать и покупать не будет.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Народ звонит по объявлениям. 95% объвялний на сайтах - от рыл. Рылы мониторят сайты постоянно - это их работа. У обчыного человека нет столько времени сидеть и втыкать в экран, тем более в рабочее время в будний день. К вечеру все уже расхвачено рылами или теми кто оказался проворнее. Спрос значительно выше предложения. Шанс выйти напрямую на хозяина крайне невелик и зачастую приравнивается к обычному "повезло".
![]() думаю, что именно покупатели ищут с брокерами, а продавцу все равно кто купит хотя есть и клиенты которые тоже не хотят организовывать частные встречи с "мнимыми покупателями" и стараются продать квартиру через АН ![]()
![]() Здесь следует задать уточняющие вопросы: в скольких источниках Вы дали рекламу? как часто Вы ее "обновляете" (ап-аете)? указали ли Вы цену в объявлении? указали ли Вы в объявлении, что являетесь собственником или то, что иная комиссия отсутствует? Многие собственники не стремятся тратить много времени на рекламу своих объектов. Дав 1 объявление на 1-2 сайтах ожидают, что этим все должно закончиться (с их стороны). Такая "пассивность" только на руку посредникам, которые найдя объявление от собственника тиражируют его везде, где только можно, тем самым создавая не малую конкуренцию прямому. Вот тем, кто пытается снять/купить квартиру и предстоит либо перерыть тысячи объявлений в поисках прямого либо забить на это дело и обратиться к посреднику, который в случае уже сданной квартиры подсуетится и предложит другие варианты (потому как даже найдя то самое прямое объявление вовсе нет гарантии, что квартира еще не сдана). Я когда-то покупал квартиру, купил у владельца (т.е. без посредника). Но мне это стоило долгой кропотливой работы по ведению и отслеживанию базы прямых продавцов. Так вот продавец дал всего ОДНО!!! объявление в газету и было это в мае, а я ее купил в октябре (просто прозванивал старые варианты на предмет изменения цены). В это время эту квартиру уже и агенты особе не рекламировали. Так что в том, что покупатель редко может выйти напрямую на продавца во многом виноваты сами продавцы + агенты, добавляющие "тонны" информационного мусора.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Когда сгниют бетонные перекрытия!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?что-то описание арендодателя трешки - общежитие. За скоко м.кв сдаете квартиру неторговец
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|