Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 22402241224222432244 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:якира всяко получше оболони

На все сто%. Исключение-несколько домов на набережной. И то на любителя.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:01

Tyler написав:
  budivelnik написав:Я тоді для себе зроблю простий , але логічний висновок
Все що заявляє Арт_м - потрібно ділити на 5-15 , або взагалі не брати до уваги .
У Вас же заявити щось подібне про мої повідомлення такого права не буде - я стараюсь максимально розшифрувати свої повідомлення.

Какой-то у Вас, Будивельник, небольшой коэффициент деления - всего-то 5-15.
Тут и 55 может не хватить: "снимаю не скажу где, депо не скажу где, бетон отстой и аморальный"
Даже Захар так не шифруется -ну а как не шифровать, если правдой там и не пахло? :)

Будівельнику.
Свій висновок про Ваші дописи (як нецікаві та непотрібні для мене особисто, вибачайте) я зробив уже давно і років зо два вже не бачу Ваших постів. Зараз прочитав випадково лише через цитату. Тож зробіть мені ласку та занесіть мене в список ігнору, прошу. Не беріть до уваги :)
4 Tyler.
С Вам уже не смогу вести конструктивную дискуссию. Не настаивайте на объяснении причин, оно Вам не понравится. :D Кажется, я у Вас в числе игнорируемых, а последовательность? :D
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:13

Tyler написав:Это у airmax78 такое. Как только начали конкретику обсуждать, сразу начались проблемы у ураавнения -потому что оценочная стоимость арендатора была максимум 15 тыщ, но при этом он согласен отдавать за аренду за год 8400.
С тех пор airmax78 не обсуждает некомпетентность своих арендодателей в отношении цен.

Тут речь о другом форумчанине. :)

Уууух!!! Просто растоптали и надругались. Еще раз напомню вам о том, что для меня лучше заплатить 8400 за год аренды, чем единоразово обездвижить все деньги (с перспективой часть из потерять на падении цены) и еще потерять 10-15К на оформлении квартиры, которая мне не будет приносить никакого удовлетворения (кроме осознания, что я больше не плачу аренду (которая меня и так не напрягает)). Поэтому ищем то, что понравится. И да, кормим арендодателей.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:23

"Буиттокодаражать".

http://news.finance.ua/ua/~/1/2012/12/18/293268

Вместо дотаций заберут половину налога на прибыль. Бюджет Киева ждет коллапс - уже и Попов недавно говорил. Станет транспорт и не хватит на зарплаты бюджетникам.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:24

airmax78 написав:
Уууух!!! Просто растоптали и надругались. Еще раз напомню вам о том, что для меня лучше заплатить 8400 за год аренды, чем единоразово обездвижить все деньги (с перспективой часть из потерять на падении цены) и еще потерять 10-15К на оформлении квартиры, которая мне не будет приносить никакого удовлетворения (кроме осознания, что я больше не плачу аренду (которая меня и так не напрягает)). Поэтому ищем то, что понравится. И да, кормим арендодателей.

Кто снимает, у тех почти никогда нет денег на покупку по таким космическим ценам - все деньги ушли на аренду. А ипотеки сейчас нет...
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:25

yura_ написав:
  yura_ написав:буквально недавно поманился на один из таких одиночных вариантов... при ближайшем рассмотрении вскрылось много интересного, так-что висит эта квартирка до сих пор.

у этой компании есть еще подобный вариант, никто не хочет попытать счастья? ))))))))))))))))))))

http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6019915

Феодосийская ул. 48/52, 14/16-эт. дома, 56/30/9 кв.м Т4-серия.Керамзитобетонный дом.Комнаты раздельные, 2 лоджии застеклены, с/у разд., паркет.Жилое состояние.Ст.м.Демеевская-10мин. пешком.БТИ готово! Срочно! , 592000грн Тел: (44) 5990871, (98) 7029081

А что по Феодосийской за проблемы?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:25

Netorgovec написав:
  roman tr. написав:якира всяко получше оболони

На все сто%. Исключение-несколько домов на набережной. И то на любителя.

Да ну прямо там. От Якира пилить до метро, в лучшем случае 1,1 км. От моего дома - 200 метров. У меня под домом бесплатная парковка на которой я бесплатно свободно, в любое время, оставляю 2 автомобиля. Мне идти до ближайшего супермаркета 2 минуты. До тренажерного зала - 10 минут. До ТРЦ - 2 минуты. При этом дом во дворе и я сплю с открытыми окнами, т.к. не шумно. Как раз место там отличное (с точки зрения удобства для жизни). "Архитектура", конечно, наводит тоску и печаль. И соц. состав жителей дома не очень ровный, хотя алконавты постепенно трансглюкируются в другие районы.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Послушайте, а кто что может сказать по поводу Дегтяревской? Космополитена? Кстати, недалеко от ул. Якира, которая "куда лучше Оболони". Смотрю там сейчас довольно много вариантов на продажу. Есть с хорошим видом на парк Пушкина и по более-менее вменяемым ценам. Но местоположение меня смущает (как можно было позиционировать этот комплекс как элитный и о чем думали люди, которые покупали там квартиры по 2-2,5 за метр - не понимаю (но это вопрос к будивельнику, у него наверняка есть простое объяснение со статистической выкладкой).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:40

airmax78 написав: От Якира пилить до метро, в лучшем случае 1,1 км. От моего дома - 200 метров. У меня под домом бесплатная парковка на которой я бесплатно свободно, в любое время, оставляю 2 автомобиля. Мне идти до ближайшего супермаркета 2 минуты. До тренажерного зала - 10 минут. До ТРЦ - 2 минуты.

тоже самое можно сказать и об какой-то унылой панельке на сквозняках или на академгородке. безусловно, оболонь - это лучший спальник в городе. но спальник.. скоро и на теремках метро будет.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 19:40

airmax78 написав:
  Tyler написав:Это у airmax78 такое. Как только начали конкретику обсуждать, сразу начались проблемы у ураавнения -потому что оценочная стоимость арендатора была максимум 15 тыщ, но при этом он согласен отдавать за аренду за год 8400.
С тех пор airmax78 не обсуждает некомпетентность своих арендодателей в отношении цен.

Тут речь о другом форумчанине. :)

Послушайте, для Вас лично может быть выгодно торговать рублем по 99 копеек, это Ваше дело. Т.е. то, что лично "для Вас" приятнее -это не вполне экономическая категория.
Ищите - я искренне желаю Вам в этом непростом деле удачи.

Я лишь подчеркнул, что как только мы начали анализировать рациональность принимаемых Вами решений - тут же начались сложности и Ваши субъективные "для меня проще", которые ну никак не выглядят эталонным примером для подражания.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 22402241224222432244 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор