|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 20 гру, 2012 22:54
zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
А когда Вы флудите и голословно утверждаете, например, что цены в 2005м году были доступнее, чем нынче, или что в киеве продано на первичке 3000 квартир - и игнорируете вопросы об источнике? когда во всех ветках копипастите бесценную инфу о дулях шаромыгам? начните борьбу с флудом с себя. впрочем, я не собираюсь Вас убеждать, а жду реакции модеров. их молчание будет означать, что можно опять хамить в ответ на то, что по твоему мнению считается флудом.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 20 гру, 2012 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 22:56
zahar_ написав: Унуноктий написав: zahar_ написав:Там метраж больше.
так люди ж не за метраж платят а за квартиры 
Часть покупателей привлекает то, что за квартиру на 6-8 метров больше надо заплатить на несколько тысяч больше. Вот на сквозняках и дороже квартиры в сумме. Или Вы забыли о чём спрашивали - "почему то на позняках квартиры дороже?"
хорошо уточню вопрос "почему тогда на позняках квартиры одинакового метража с лесным стоят дороже?"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 22:58
airmax78 написав: Унуноктий написав:тогда скажите пожалуйста почему цены не падают?
Почему не падают? Падают. Во всех новостроях, которые я смотрел, сейчас я могу купить метр по более низкой цене, чем 2 мес. назад. По многим вариантам на вторичке - тоже вижу снижение. Корректнее было бы спросить: почему цены падают так медленно. Тут вопрос в плоскости психологии: людям очень очень очень сложно дается фиксация убытков и подстраивание под новую реальность. Тем, кто вложился когда-то по 4К на Печерске очень сложно смириться с тем, что сейчас и по 2,5К трудно продать. И даже тем, кто ничего не покупал, но помнит, что кто-то говорил, что их однуху в панели можно было продать за 120К, сложно теперь соглашаться на 60К. Но время лечит. Постепенно люди привыкают к новой реальности. Множество сделок по вменяемым ценам делают эти цены новыми ориентирами для вменяемых продавцов. И вполне может получиться так, что те, кто не захотел продавать на Печерске по 2.5, позже будут считать за счастье продажу по 2.0 Я уже столько таких вариантов видел, когда квартира продается в течение 3-х лет и ее хотелка уже уменьшилась вдвое, но все равно находится выше рынка и никак не продается.
фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на 5% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
Востаннє редагувалось Унуноктий в Чет 20 гру, 2012 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:02
Tyler написав:Мне казалось, Вы ходите на просмотры и все такое. Если играли бы на понижение -положили бы на срочный депозит на пару лет под большой процент, подождали бы, купили бы дешевле - разве нет? А Вас устраивает новострой хоть сейчас в приемлемом месте за 120к -так год назад такая двушка долго не могла продаться на Казачьей, 114. Вас ждала - я брать не захотел. Минус 7-11% от нынешних хотелок -это на уровне колебаний или торга, а не падения цен.
Я не готов к длинным депозитам даже в украинских банках с иностранным капиталом (слишком часто они меняют собственников). Вариант на Казачьей 114 я мог купить - он еще совсем недавно продавался. Но он и меня не устроил. Я готов покупать по цене -15% от предлагаемых сегодня (-10% - это когда предлагаемая цена уже и так ниже рынка). Скажем так, я добрый медведь (не оголтело дикий). Но медведь. Т.е. играю на понижение.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:03
Tyler написав: zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
А когда Вы флудите и голословно утверждаете, например, что цены в 2005м году были доступнее, чем нынче,
Тайлер Я НЕ УТВЕРЖДАЛ "цены в 2005м году были доступнее, чем нынче,". Я ПРЕДПОЛОЖИЛ "что цены в 2005м году были доступнее, чем нынче," Вы разницу улавливаете?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:05
Унуноктий написав: airmax78 написав: Унуноктий написав:тогда скажите пожалуйста почему цены не падают?
Почему не падают? Падают. Во всех новостроях, которые я смотрел, сейчас я могу купить метр по более низкой цене, чем 2 мес. назад. По многим вариантам на вторичке - тоже вижу снижение. Корректнее было бы спросить: почему цены падают так медленно. Тут вопрос в плоскости психологии: людям очень очень очень сложно дается фиксация убытков и подстраивание под новую реальность. Тем, кто вложился когда-то по 4К на Печерске очень сложно смириться с тем, что сейчас и по 2,5К трудно продать. И даже тем, кто ничего не покупал, но помнит, что кто-то говорил, что их однуху в панели можно было продать за 120К, сложно теперь соглашаться на 60К. Но время лечит. Постепенно люди привыкают к новой реальности. Множество сделок по вменяемым ценам делают эти цены новыми ориентирами для вменяемых продавцов. И вполне может получиться так, что те, кто не захотел продавать на Печерске по 2.5, позже будут считать за счастье продажу по 2.0 Я уже столько таких вариантов видел, когда квартира продается в течение 3-х лет и ее хотелка уже уменьшилась вдвое, но все равно находится выше рынка и никак не продается.
фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
Примеры со ссылками в студию - "во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% "?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:05
Унуноктий написав: фантастика.... а во всех новостроях которые я смотрю с начала октября цены поднялись на %% как вы думаете кому поверят больше мне или вам?
Вам конечно - Вы же тут старожил. Но почему-то мне приходят каждую неделю СМС-ки от большинства застройщиков, у которых я интересовался квартирами, с новыми скидками, акциями и т.п.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:08
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
А когда Вы флудите и голословно утверждаете, например, что цены в 2005м году были доступнее, чем нынче,
Тайлер Я НЕ УТВЕРЖДАЛ "цены в 2005м году были доступнее, чем нынче,". Я ПРЕДПОЛОЖИЛ "что цены в 2005м году были доступнее, чем нынче," Вы разницу улавливаете?
Суть в тому , що Ви можете стверджувати все що хочете , хоч про приліт марсіан , хоч про кінець світу. Умова одна Ці стверджння не повинні бути висловленні виразами які можуть прямо ображати інших . От і все День Ви протерпіли Тепер терпілка закінчилась ,я повязую це з тим що на роботу заступив модератор який Вам симпатизує , але це все одно закінчиться , адже поки Ви скриплячи зубами тримали себе в межаг порядного - гілочка спокійно існувала . а значить потреби в розігріваючому на ній не має Висновок Притримуйтесь вчорашньої поведінки - і бкдете мати можливість висловлювати будь-які свої думки Повернетесь до хамської манери - забанять.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:08
zahar_ написав: Tyler написав: zahar_ написав:Значить флудить можно, а подчёркивать что это флуд или потребовать аргументы на голословное утверждение что "цены не падают" это хамство?
А чем Ваше "предположение" отличается от "утверждения" УЭ? У нас - разведчики, у них - шпионы?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:09
airmax78 написав: Tyler написав:Мне казалось, Вы ходите на просмотры и все такое. Если играли бы на понижение -положили бы на срочный депозит на пару лет под большой процент, подождали бы, купили бы дешевле - разве нет? А Вас устраивает новострой хоть сейчас в приемлемом месте за 120к -так год назад такая двушка долго не могла продаться на Казачьей, 114. Вас ждала - я брать не захотел. Минус 7-11% от нынешних хотелок -это на уровне колебаний или торга, а не падения цен.
Я не готов к длинным депозитам даже в украинских банках с иностранным капиталом (слишком часто они меняют собственников). Вариант на Казачьей 114 я мог купить - он еще совсем недавно продавался. Но он и меня не устроил. Я готов покупать по цене -15% от предлагаемых сегодня (-10% - это когда предлагаемая цена уже и так ниже рынка). Скажем так, я добрый медведь (не оголтело дикий). Но медведь. Т.е. играю на понижение.
а чем вариант с Казачьей не устроил? Я, к примеру, по ряду причин захотел купить уже с ремонтом, а не после строителей. А Вы?
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 20 гру, 2012 23:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|