zahar_ написав:А при чём тут покупка мной 1к в 2005 (до юлиной ревальвации) к тому что Вы утверждаете о теперешнем уровне цен на позняках - "я лично говорю о 2к в новых сданых домах на Позняках.... за 2 месяца цены реально поднялись на 2-5 000 за обьект"?
мы ведь тут просто делимся информацией о реальных сделках. ведь их так мало в киеве происходит, каждая продажа на счету. а вы свою тихарите. вы вот попросили уточнить по лесном - я уточнил, а вы даже не откомментировали. мне кажется, вам просто не хочется врать, потому вы и не рассказываете ничего от себя. одни копипасты
Tyler написав:А какие варианты? Ждать подходящего варианта в Киеве и потом пытаться продать в Одессе? Так вариант в Киеве -если он по хорошей цене - успеет уйти и ждать не станет.
согласен, вариантов немного. но в любом случае - это направленная позиция на понижение, пусть и вынужденная, и краткосрочная (в рамках временных параметров РН).
Tyler написав:А какие варианты? Ждать подходящего варианта в Киеве и потом пытаться продать в Одессе? Так вариант в Киеве -если он по хорошей цене - успеет уйти и ждать не станет.
согласен, вариантов немного. но в любом случае - это направленная позиция на понижение, пусть и вынужденная, и краткосрочная (в рамках временных параметров РН).
Роман, ИМХО, это направленная позиция на покупку, пусть и не любую и не первую попавшуюся. Жаль, что мы так и не услышали, чем вариант с Казачьей не подошел.
Прикольно Я виходить самий головний обваліст на цих сторінках з направленною позицією на пониження Я ж тільки продаю житло і не збираюсь його купувати в інших місцях на виручені кошти .
Квартира от собственника Вознаграждение посредникам
г. Киев, Деснянский р-н, ул. Закревского, 42А
СЕКЦИЯ №2 1-комн. кв.11/18 эт. Площадь 40, 42 кв.м, 17/9/4 Цена 273 000 грн./33500 у.е Заселение дома 1 кв. 2013 года.
Светлая, видовые квартира. Вид из окон на озеро. Монолитно-каркасный дом с утеплением. Высота потолков 2, 7 м Застеклённые лоджия 3 кв.м. Рядом парк «Молодёжный», два озера, две школы, школа искусств, бассейн, поликлиника, детские садики, сеть супермаркетов, рынок. Удобная транспортная развязка. Гостевая автостоянка. Свой ЖЕК. В проекте метрополитен. Готовность под чистовую отделку. http://fn.ua/view.php?ad_id=2447028&page=0&adtype=1
Шошь это такое ??? 800 долл м2 А як жешЬ себестоимость и дорогая землица Чы може не така вона вже и дорога , просто , то мы вам брэхалы ???
Tyler написав:Роман, ИМХО, это направленная позиция на покупку, пусть и не любую и не первую попавшуюся.
вы были бы правы, если бы между продажей в одессе и покупкой в киеве не было связующего звена в виде аирмакса. кеш, он ведь от продажи, а не из воздуха. соответственно, покупка, которая будет - это сделка по закрытию позиции, а не по открытию, верно?
на рынке производных финансовых инструментов такие позиции называются "продажа с покрытием". когда продается свое, чтобы купить другое (дешевле).
Квартира от собственника Вознаграждение посредникам
г. Киев, Деснянский р-н, ул. Закревского, 42А
СЕКЦИЯ №2 1-комн. кв.11/18 эт. Площадь 40, 42 кв.м, 17/9/4 Цена 273 000 грн./33500 у.е Заселение дома 1 кв. 2013 года.
Светлая, видовые квартира. Вид из окон на озеро. Монолитно-каркасный дом с утеплением. Высота потолков 2, 7 м Застеклённые лоджия 3 кв.м. Рядом парк «Молодёжный», два озера, две школы, школа искусств, бассейн, поликлиника, детские садики, сеть супермаркетов, рынок. Удобная транспортная развязка. Гостевая автостоянка. Свой ЖЕК. В проекте метрополитен. Готовность под чистовую отделку. http://fn.ua/view.php?ad_id=2447028&page=0&adtype=1
Шошь это такое ??? 800 долл м2 А як жешЬ себестоимость и дорогая землица Чы може не така вона вже и дорога , просто , то мы вам брэхалы ???
Прикольно Я виходить самий головний обваліст на цих сторінках з направленною позицією на пониження Я ж тільки продаю житло і не збираюсь його купувати в інших місцях на виручені кошти .
вы не путайтесь. если вы не собираетесь откупать проданное, значит формально это не открытие направленной позиции, а закрытие сделки по приобретению вами этой недвиги (не важно, что приобрели вы ее стройкой, а не покупкой).
roman tr. написав:согласен, вариантов немного. но в любом случае - это направленная позиция на понижение, пусть и вынужденная, и краткосрочная (в рамках временных параметров РН).
вы не путайтесь. если вы не собираетесь откупать проданное, значит формально это не открытие направленной позиции, а закрытие сделки по приобретению вами этой недвиги (не важно, что приобрели вы ее стройкой, а не покупкой).
В термінах я можливо й плаваю Але навіть якщо закриваю стару позицію іне відкриваю нову ( а відкрию шляхом будівництва не швидше ніж продам дві квартири в старій) , значить вважаю що завтра буде дешевше , отже - обвалішка.