kievlyanka вы к тому же и читаете плохо, ума хватает только простыни копипастить я вам про центр и пишу. гуглите - введенская, константиновская, оболонская, набережно -крещатицкая , еленовская.
Cricetus cricetus написав:kievlyanka вы к тому же и читаете плохо, ума хватает только простыни копипастить я вам про центр и пишу. гуглите - введенская, константиновская, оболонская, набережно -крещатицкая , еленовская.
завод Стали вы знаете? трущебы тоже помните, а бараки..... нашли какие улицы назвать центром Подола, позор еще промзону 1950-х годов вспомните кто не знает города, особенно центр Киева - просьба вообще не писать
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 23 гру, 2012 12:56, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Вы тоже решили затариться "хрущиком"
на Подоле нет хрущевок
есть, в самом конце, около метро т.шевченка, на ул. еленовской. год назад за 3к просили что-то в районе 85-90к.
так это не центр, как оппонент недавно писал.... это далекая окраина Подола- так сказать пригород Пивзавод и Киевмлин рядом... как раз для рабочего класса
Cricetus cricetus написав:kievlyanka вы к тому же и читаете плохо, ума хватает только простыни копипастить я вам про центр и пишу. гуглите - введенская, константиновская, оболонская, набережно -крещатицкая , еленовская.
завод Стали вы знаете? трущебы тоже помните, а бараки..... нашли какие улицы назвать центром Подола, позор еще промзону 1950-х годов вспомните кто не знает города, особенно центр Киева - просьба вообще не писать
старый подол формально заканчивается как раз еленовской, все что дальше, уже промзона. центр подола - контрактовая, но это не значит, что все что рядом, та же константиновсая - уже не подол. все что от боричева тока и до еленовской - это и есть подол
проживете в Киеве более 30-40 или 100 лет в Киеве, чтобы хоть иметь моральное право писать про Киев... поинтересуйтесь кто был основным застройщиком Подола, кто имел право стоить в данном районе ....хам
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 23 гру, 2012 13:10, всього редагувалось 3 разів.
Не обижайтесь, но информационная ценность Ваших постов в этой ветке, учитывая их количество, уверенно стремится к нулю. У меня впечатление, что иногда Вы отвечаете лишь бы просто что-то ответить.
Востаннє редагувалось Посторонний в Нед 23 гру, 2012 13:11, всього редагувалось 1 раз.