|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 чер, 2012 15:49
Андрей_В написав:безрамотная(пардон, русский типа знают)) быкота
Андрюша, нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Так что, отказываешься от прогноза падения -30% через год, товарищ академик реконструкторских наук? Ладно, надоело мне с тобой общаться. Ты полуграмотный, потому что необучаемый и, пардон,туповатый и нетребовательный. "Горбатого могила исправит" Ar revoire.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 чер, 2012 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 15:52
yura_ написав:Ну не нравится тот грахвек, смотрите на этот))))))))
Юра ты у нас грамотей в последнее время на форуме .. Когда авто продашь и в очередь встанешь ? Честно искренне будем рады , что ещё одна душа обретет покой и перестанет мытарство , всё же крыша над головой не абы чё А то у тебя одни стратегии в голове , только для кого то !?!?!? а вот сам пользоваться своими планами чёт стремаешься 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 15:59
obval написав:А то у тебя одни стратегии в голове , только для кого то !?!?!? а вот сам пользоваться своими планами чёт стремаешься
не вижу противоречия, я не уверен в обвале потому просто работаю и присматриваю интересные варианты. мало того, весной 2009 выбора уже практически небыло для тех кто хотел купить, продаваны все поснимали с продажи (я тоже и даже задаток вернул). Второй раз я хотел продать на подъеме в 2011 году, но чуть не успел))) оба раза продажу тормозило то что я в тот момент не мог подобрать нужный вариант для покупки
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:41
Беларусь, кстати говоря, "понята не была", что бы там кто ни говорил. Аргумент один: "другая гос.политика в отношении строительства" может объяснить отсутствие обвала после девала-2011, но не может объяснить НАЛИЧИЕ обвала после девала-2008/2009. Тут, как говорится, либо наденьте плавки, либо снимите крестик.
Так что незачем на архив ссылаться.
********* Франт, по-французски правильно пишется "au revoir". Вспомнилась цитата: "если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня ситуайен, что означает "гражданин".
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:46
yura_ написав: obval написав:А то у тебя одни стратегии в голов года.е , только для кого то !?!?!? а вот сам пользоваться своими планами чёт стремаешься
не вижу противоречия, я не уверен в обвале потому просто работаю и присматриваю интересные варианты. мало того, весной 2009 выбора уже практически небыло для тех кто хотел купить, продаваны все поснимали с продажи (я тоже и даже задаток вернул). Второй раз я хотел продать на подъеме в 2011 году, но чуть не успел))) оба раза продажу тормозило то что я в тот момент не мог подобрать нужный вариант для покупки
Вот как-то странно. Все растишки ведут летоисчисление от НОВОЙ ЭРЫ после обвала 2008-2009 г ода. Чё ж Вы в 2008 году не продавали и до этого? Не знали ,про обвал? И никто не прогнозировал? Так вот, щас продавайте! Обвал на носу! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:47
Tyler написав:но не может объяснить НАЛИЧИЕ обвала после девала-2008/2009
мне кажется что дело исключительно в прекращении кредитования этой пирамиды, в результате чего пузырь был сдут если я вдруг прав то дальше мы обвалов (именно так) уже не увидим, а будет тренд по типу бялорусов плюс-минус 10% в год в зависимости от состояния экономики ну и конечно резкий рост когда банки снова начнут закачивать бабло в РН
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:53
Faceless написав: Frant написав:Нет, по цене коробки из под телевизора. Если телевизор большой, то в коробке ночевать можно. Летом, по крайней мере....
Телевизоры давно плоские, или у вас до сих пор электрон?  Starikan написав:Так он, как очередник, бесплатно получил.
Та не, он вроде строил его давно уже, не за бюджетные (за бывшие бюджетные может  )
Если посмотреть на фотографию дома Лучшего Экономиста Мира глаза которого не видели как руки крали, то можно представить как должна была выглядеть детская больница на которую его жена собирала пожертвования, добровольные естественно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:57
Frant написав: ostrovsd написав:Чтобы купить что-то, нужно продать что-нибудь ненужное. А чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у них денег нет (с) 
Как это не печально, но огромная масса людей в Киеве никогда не сможет купить себе жилье. Даже хрущевки на окраине и даже, если цены снизятся еще на 20%... Просто публика не хочет признаваться в этом... Проклятый советский социализм с его многомилионной раздачей жилья ! Нет, чтоб с людей последние деньги драть, как нынче...
не промолчу - миллионов 10 постоянно сидело (работало) в лагерях, там и умирали, десятки миллионов убили на разных войнах, тех кого не добили, за 25 лет работы на вредном/режимном(кто понимает) предприятии, получал 3к хрущевку - если дети разнополые, если нет - 2к...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 16:59
По молодёжному кварталу на Осокорках из первых уст от коллеги: дом сдан в марте, сейчас живут в 20 квартирах + в некоторых квартирах делают ремонты из 147(или 149)квартир. Ждут правоустанавливающие документы(обещают к сентябрю дать). Воды горячей нет(есть холодная вода и электричество). Соседний дом сдан в эксплуатацию немножко раньше, но не заселяется потому что какие-то проблемы с заключением договоров на обслуживание и теперь ждут правоустанавливающие документы(как я понял ремонты не делают, дом законсервирован).
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 17:02
yura_ написав: obval написав:А то у тебя одни стратегии в голове , только для кого то !?!?!? а вот сам пользоваться своими планами чёт стремаешься не вижу противоречия, я не уверен в обвале потому просто работаю и присматриваю интересные варианты. мало того, весной 2009 выбора уже практически небыло для тех кто хотел купить, продаваны все поснимали с продажи (я тоже и даже задаток вернул). Второй раз я хотел продать на подъеме в 2011 году, но чуть не успел))) оба раза продажу тормозило то что я в тот момент не мог подобрать нужный вариант для покупки
Да ты вообще ничего не видишь Уже ж упала цена в Киеве с 3500 до 1430 , сам говорил , что может пора бы в рост немного Не успеешь глядишь .. Шось ты запутался ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему