Frant написав:Так что, отказываешься от прогноза падения -30% через год, товарищ академик реконструкторских наук?
мой прогноз -10-15% в год с 2009 частично уже сбылся(привет нибуитдешевельщикам!))
надоело мне с тобой общаться. Ar revoire.
ну дык - рабочий день в АН закончен))) ладно, иди уже, завтра расскажешь сколько ушей протер за день и сколько кг лапши навешал на оные а заодно сколько сделок совершил
а хто помнит какой лашина пропал вобще с форума из растишек?? - больно франт ентот на кого то смахивает, не помню на кого да разве всех их, риалторов, упомнишь)))
Артём123 написав:По молодёжному кварталу на Осокорках из первых уст от коллеги: дом сдан в марте, сейчас живут в 20 квартирах + в некоторых квартирах делают ремонты из 147(или 149)квартир. Ждут правоустанавливающие документы(обещают к сентябрю дать). Воды горячей нет(есть холодная вода и электричество). Соседний дом сдан в эксплуатацию немножко раньше, но не заселяется потому что какие-то проблемы с заключением договоров на обслуживание и теперь ждут правоустанавливающие документы(как я понял ремонты не делают, дом законсервирован).
Просто мало жильцов, много пустых квартир. ЖЭКу невыгодно подключать горячую воду и отопление, ведь содрать оплату удастся только с 20 квартир.
Артём123 написав:По молодёжному кварталу на Осокорках из первых уст от коллеги: дом сдан в марте, сейчас живут в 20 квартирах + в некоторых квартирах делают ремонты из 147(или 149)квартир. Ждут правоустанавливающие документы(обещают к сентябрю дать). Воды горячей нет(есть холодная вода и электричество). Соседний дом сдан в эксплуатацию немножко раньше, но не заселяется потому что какие-то проблемы с заключением договоров на обслуживание и теперь ждут правоустанавливающие документы(как я понял ремонты не делают, дом законсервирован).
Просто мало жильцов, много пустых квартир. ЖЭКу невыгодно подключать горячую воду и отопление, ведь содрать оплату удастся только с 20 квартир.
Речь о другом, я хотел бы обратить внимание на масштабы реальных продаж в 100% проданных домах. Пусть ещё в лучшем случае в 50 квартирах ремонты делают(возможно из этих 50 часть квартир тоже будет вставлено на продажу) итого реально продано 70 квартир из 147(либо 149).
Речь о другом, я хотел бы обратить внимание на масштабы реальных продаж в 100% проданных домах. Пусть ещё в лучшем случае в 50 квартирах ремонты делают(возможно из этих 50 часть квартир тоже будет вставлено на продажу) итого реально продано 70 квартир из 147(либо 149).
Я тоже об этом говорю. Если бы много квартир было раскуплено, то владельцам нет смысла держать хату пустую. Либо сами заселились, либо аренда. А так ЖЭКу заключать договора не с кем. А за счёт 20-ти квартир подача горячей воды не окупится.
а лет через 20 с хрущами (которых в Киеве этак 15-20%) такое может быть массово
в Луцке обвалился подъезд пятиэтажки Сегодня ночью в Луцке обвалилась часть пятиэтажного дома. Два человека погибли. Обвал произошёл в той части здания, где расположены гостиные комнаты. Трагедия случилась ночью, и большинство людей находились в спальнях. Это и спасло им жизнь, говорят в МЧС. О том, что несущая стена "хрущёвки" разрушается - было известно ещё в мае. Но ни ЖЭК, ни горсовет не приняли мер. Почему, узнавала Инна Белецкая.
4:15 утра. Жильцов этого дома разбудил сильный грохот. 5-ти-этажку в центре Луцка тряхнуло. Её часть между первым и вторым подъездами рухнула. Наталья Климец открыла двери из спальни и чуть не провалилась. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/ ... 41111.html
zahar_ написав:Пан "турист" воспользуйтесь поиском ибо эта тема - Почему в в Белларуссии (Минске) при повторном девале не обвалились цены на недвиж и возможно ли такое же при грядущем девале в Киеве - была расскрыта на форуме достаточно доходчиво: в Киеве такого сценария НЕ БУДЕТ.
И оппоненты чтобы не "есть галстук" "закрывали рот".
А вновь явившемуся виртуальному капустошинкователю небуитдешевельщику разжёвывать по новой нет необходимости.
пан риелтор готов подтвердить своё заявление рублём? т.е поставить на кон скажем 1000 баксов - что будет именно так? или опять спрячется в кусты?
В азартные игры с "туристом" играть - увольте, потому как "турист" (как правило замаскированый рЫл)это типаж который хуже напёрсточника
Андрей_В написав:а хто помнит какой лашина пропал вобще с форума из растишек?? - больно франт ентот на кого то смахивает, не помню на кого да разве всех их, риалторов, упомнишь)))
Что за фрукт был - рЫл или халупостроительный шаромыга?
Эти любят обделавшись с прогнозом менять ник и трещать подкорректированые пузыренадувательские мантры и дальше.
zahar_ написав:Пан "турист" воспользуйтесь поиском ибо эта тема - Почему в в Белларуссии (Минске) при повторном девале не обвалились цены на недвиж и возможно ли такое же при грядущем девале в Киеве - была расскрыта на форуме достаточно доходчиво: в Киеве такого сценария НЕ БУДЕТ.
И оппоненты чтобы не "есть галстук" "закрывали рот".
А вновь явившемуся виртуальному капустошинкователю небуитдешевельщику разжёвывать по новой нет необходимости.
пан риелтор готов подтвердить своё заявление рублём? т.е поставить на кон скажем 1000 баксов - что будет именно так? или опять спрячется в кусты?
В азартные игры с "туристом" играть - увольте, потому как "турист" (как правило замаскированый рЫл)это типаж который хуже напёрсточника
пан риелтор в очередной раз слился? ну понятно, п..ь не мешки ворочать