Faceless написав:Юре, конечно, виднее, но откаты ему платят поставщики, и размеры, имхо, никак не связаны с его окладом.30% - довольно стандарный шаг прироста ЗП при целенапраленной работе по ее увеличению - смена подрзделения, места работы, хорошее повышение. Меньше - это так, плановое "индексирование"
я уже говорил что бонусы это приятное дополнение но в годовом исчислении они не так велики как кажутся... Это не откаты о которых все говорят.
обосновал тем что зарплата 130% соответствует тому объему который я могу выработать за 176 рабочих часов.
условий никаких не менял, по поводу чего-то дополнительного на переговорах сказал что батон в АТБ дорожает постоянно и не прибавляя ни в весе ни в качестве.
Этот аргумент оказался очень удачным, мы все дружно поулыбались
вот я и думаю что весной надо крепко задуматься что покупать, то на что есть бабло сейчас или всетаки то на что бабла хватит осенью 2013
Учётка Юра как игрок рынка для КРЖН погрешность - уж больно не типична.
Ну и "начальство" похоже такое же - убедил его поднять себе заработную плату на 30% шуткой подорожания батона.
kievlyanka написав:а какие были доводы? что вам подняли на 30%?
Довод 1 - что в прошлом подняли только на 5% А вообще, все зависит от того, насколько вы ключевой человек и насколько нестеснительный.
я про то, что каждый на своем месте хочет получать откаты, вот на цену товара и будет расти, если каждому плати, значит в товар или услугу закладывают погрешности на откаты... то можно представить на цену конечного товара
получается не только строитель хапуги, но и любая цепочка в продажах и перепродаж на рынке товаров и услуг - ибо каждому нужно отсыпать
zahar_ написав:"Дуля" Тайлеру и Франту - с ноября 2011 по ноябрь 2012 даже по рЫловским хотелках в их базах (где их регулярно "подкручивают" чтобы уменьшить РЕАЛЬНУЮ ДИНАМИКУ ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ЦЕН на КРЖН) недвижимость подешевела на 5.6% http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 2&sec=1461
Ну разве это дуля? Обычная рыловская болтовня
Вот "дуля" нынешнему оператору учетки Захар с его трындежом про "сбывшийся прогноз" от прошлогоднего оператора с его инфой о "реальных сделках" в ноябре-декабре 2011 - вот это не просто "дуля", а "ДУЛЯ", это нокаут
kievlyanka написав:это называется одним словом взятка...ага
нет... взятка это другое
Разновидностью взятки является так называемый откат, заключающийся в том, что должностное лицо при выборе поставщика товаров или услуг выбирает определённое предложение, и за это получает от поставщика вознаграждение в виде фиксированной суммы или процента от суммы сделки.
zahar_ написав:"Дуля" Тайлеру и Франту - с ноября 2011 по ноябрь 2012 даже по рЫловским хотелках в их базах (где их регулярно "подкручивают" чтобы уменьшить РЕАЛЬНУЮ ДИНАМИКУ ПАДЕНИЯ УРОВНЯ ЦЕН на КРЖН) недвижимость подешевела на 5.6% http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 2&sec=1461
Ну разве это дуля? Обычная рыловская болтовня
Вот "дуля" нынешнему оператору учетки Захар с его трындежом про "сбывшийся прогноз" от прошлогоднего оператора с его инфой о "реальных сделках" в ноябре-декабре 2011 - вот это не просто "дуля", а "ДУЛЯ", это нокаут
Тулер, как долго Вы будете ерничать над Захаром? Для Вас он заведомо слабый противник)))) . Вы его загнали в угол, нокаутировали, добиваете))) Тот из последних сил что-то пищит про злобных рылов-шаромыг-сиськососателей))) Захар из пальца всю информацию высосал, с потолка переписал)))) Захар, может, пора менять пластинку? А перед тем - сдаться на милость победителя))))) Тулер - он на самом деле добрый))) http://smayliki.ru/smilie-850764615.html
Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 гру, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:должностное лицо при выборе поставщика товаров или услуг выбирает определённое предложение, и за это получает от поставщика вознаграждение
в любом случае надо что-то выбирать... мне вот пофик что чаще всего, так-как бонусы платят ВСЕ ))))))))))))
но еще раз повторяю, в годовом доходе это ну 10...15% максимум
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 29 гру, 2012 17:32, всього редагувалось 1 раз.