Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 403404405406407 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:18

yura_ написав:
  Евгений__С написав:"кто-то в роду ДОЛЖЕН купить бетон"Забудьте. У нас никто ничего не должен.

ну не покупайте, пусть ваши дети содержат семьи людей которые таки купили.

только потом не удивляйтесь что у вас 1 внук, и (то внучка))) а у них 2-3

естественный отбор

yura_, честно говоря, слегка утомила эта теория "родового капитала". Тебе уже приводили слабости этой теории - позволь внести немного практических примеров на эту тему. На примере моего "рода".

Заранее прошу прощения за длинный опус :)

Мои бабушка и дедушка (по материнской линии) происходят из многодетных семей. Уж не знаю, почему они не решились на убийство своих братьев-сестер ради спадщины, но факт остается фактом: бабушка покинула родную житомирщину, дедушка - казанщину. Встретились они на просторах запорожской области, где и осели в маленьком селе. Построили дом, родили троих детей. Старшая их дочь (моя мама), как самая смелая и дерзкая, не стала дожидаться спадщин, а уехала покорять обл. центр.

Похожая ситуация с отцовской линией. Прадед уехал в лагеря, как политический. Дед стал старшим в семье, помогал младшим братьям (троим). Потом исколесил весь союз и осел в пригороде Запорожья. Где женился на моей бабушке, которая родом из России. Дом себе он построил сам. Отец, женившись на маме, не стал ждать спадщин, а тоже построил дом.

Я не знаю, что это за родовое проклятие, но я сейчас живу в Киеве и, как мои предки, не жду спадщин. Мне этот дом просто не нужен. Как и моей сестре.

Я это к чему все? К тому, что бетонная спадщина, во-первых, не соответствует человеческой коммуникабельности, во-вторых - способности заводить 2 и больше детей.

Странно, но в моем случае эта твоя теория не действует уже на протяжении нескольких поколений.

Спасибо за внимание :)
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:18

Oven написав:Где массовые захоронения граждан/военнопленных/гражданских лиц на территории США? Кого расстреливали сотрудники ФБР, ЦРУ? Даже вопрос звучит идиотски, а в СССР как норма, в любой республике массовые захоронения убитых.

Овен, вы меня удручаете.
На Кубе есть американская военная база (Гуантанамо, что ли). При ней - тюрьма. Поедьте туда и узнайте, кого там держали и где там захоронения. Если вас оттуда выпустят с информацией, а не зароют вместе вместе теми, кто там лежит.

Для прессы - захоронения эти - остались от режима Фиделя Кастро.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:25

Frant написав:
  Oven написав:Где массовые захоронения граждан/военнопленных/гражданских лиц на территории США? Кого расстреливали сотрудники ФБР, ЦРУ? Даже вопрос звучит идиотски, а в СССР как норма, в любой республике массовые захоронения убитых.

Овен, вы меня удручаете.
На Кубе есть американская военная база (Гуантанамо, что ли). При ней - тюрьма. Поедьте туда и узнайте, кого там держали и где там захоронения. Если вас оттуда выпустят с информацией, а не зароют вместе вместе теми, кто там лежит.

Вывод : США и Фидель му/даки , недвижимость будет дорожать ?
Востаннє редагувалось obval в П'ят 22 чер, 2012 13:25, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:25

Унуноктий написав:http://communist.ru/index.php?article_id=2366

Овен, просветились?
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:26

yura_ написав:вот потому люди роют копытами землю чтобы не рожать на арендованых квартирках, и купить хоть 24/12 для начала, но свое.

Согласен, роют землю, пнутся изо всех сил ... но подходит закат детородного возраста (женщины поймут) а денег не хватает. Тогда или валить жить на родину а муж в киеве работать или же рожать в съемном, выбор то невелик :(
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cosjak написав:Спасибо за внимание

бла-бла-бла

откинем советское время, и увидим что на РН любого города всегда легче докупить 15 квадратов живя в 30 квадратах которые дали родители, чем купить 30 квадратов живя в арендованной хатке.

такова селяви.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:29

yura_ написав:
  Артём123 написав:При покупке квартиры в кредит под 18 % годовых сколько ещё человек содержите?PS помогу Вам ( 400 тыс. грн. х 18% / 12 = 6 000 грн. в месяц.

а вы про кредиты знаете только с 0% первого взноса?

Так речь шла о трёхе. Если есть первоначальный взнос, то нужно учитывать проценты по депозиту, а то Вы только в одну сторону считаете(арендной платой кого-то кормите).
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:31

Frant написав:

Овен, вы меня удручаете.

у вас вообще жизнь удручающая.
Несколько сот заключенных без решения суда - это пятно на демократии, правда некоторых отпускают и они подают в суд на правительство США - прямо как миллионы реабилитированных жертв советского террора- правда?
Там-же на Кубе и по всей территории США от Техаса до Аляски неизвестные могилы с массовым захоронениями убитых граждан США - правильно? Для прессы это жертвы белых/махновцев/поляков/фашистов/белофиннов/японцев - так?
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:35

yura_ написав:
  cosjak написав:Спасибо за внимание

бла-бла-бла

откинем советское время, и увидим что на РН любого города всегда легче докупить 15 квадратов живя в 30 квадратах которые дали родители, чем купить 30 квадратов живя в арендованной хатке.

такова селяви.

Очень интересно. Я конкретный пример привел. Какое "бла-бла-бла"?
И, если мы говорим о спадщине и родовом капитале, то как мы можем откидывать СССР? С тех пор прошло 20 лет. Поколение еще не сменилось. О каком родовом капитале мы можем говорить?

Ты вообще читаешь, о чем тебе пишут? Какие 30 квадратов? Или все-таки мои бабушки-дедушки должны были своим братьям-сестрам яду в компот насыпать? :shock:
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 13:35

Oven написав:у вас вообще жизнь удручающая.
Несколько сот заключенных без решения суда - это пятно на демократии, правда некоторых отпускают и они подают в суд на правительство США - прямо как миллионы реабилитированных жертв советского террора- правда?
Там-же на Кубе и по всей территории США от Техаса до Аляски неизвестные могилы с массовым захоронениями убитых граждан США - правильно? Для прессы это жертвы белых/махновцев/поляков/фашистов/белофиннов/японцев - так?

Овен, не нравится эта страна - езжайте в Грецию или еще куда-то там. Вы ж собирались вроде.
Поливать же грязью все ее прошлое без исключения - признак однобокого мышления.
Frant

Профіль

#<1 ... 403404405406407 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор