|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:03
dest написав:вот и мне интересно, кем бы мы были если не СССРая материальная база, что было бы если бы не ЛИКБЕЗ послецарского режима, когда в селе не писать, не читать не умели, после этого мы вышли на первое место по подготовке профи во всех областях. Ответ прост были бы 2 Афганистаном, если не хуже. Опомнитесь...
что бы было? почитайте какое место в мире по всем показателям начинала занимать россия в начале 20 века, и поймете, почему началась война с германией и, как следствие, спонсируемая ими революция, вышедшая из под контроля историю нужно знать не токма из учебников маде ин ссср 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: reus написав:В СССР почти все работали на Оборонку. Практически каждый завод или фабрика только прикрывалась выпуском товаров народного потребления, а реально производили танки, ракеты, снаряды и т. д. Понадобится не одно десятилетие чтобы уничтожить арсенал обычного оружия, которое находится на территории Украины. Мне интресно сколько процентов в ВВП СССР составляла оборонка. Я думаю, что не корректно сравнивать ВВП УССР и неньки без расшивровки составляющих.
По пшенице, углю, к-ву автомобилей, станков, кВт-часов электроэнергии - вполне можно сравнивать. Информация открыта была и есть. Еще один важный факт - не было в СССР имущественного расслоения. Может, за это его стоит ненавидеть?
Если сравнивать по производству зерна, так в посление годы в Украине рекордные урожаи за всю историю не только независимости но и периода СССР. Не все так плохо, у Украины большой потенциал развития вопрос времени... На счет расслоения СССР - клановое(КПСС) государство. Избранные (члены КПСС) жили при коммунизме, остальные в равенстве.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 22 чер, 2012 17:08, всього редагувалось 3 разів.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
yura_ написав: zahar_ написав:Да "yura_" просто мот, сорящий "родовой капитал". Не понятно как папа в селе такие безобразия терпит
нифига подобного, еслиб я все продал то купил бы себе сразу нормальную квартиру в киеве. но из-за риска продешевить при продаже и переплатить при покупке (в итоге просрав часть капитала) я этот вариант отметаю
Вы вместо 300 долл за аренду 1к тратите 500 дол. На 2400 долл. год жухаете "родовой капитал". Разве папа для этого в село переезжал, чтобы Вы "родовыми" деньгами сорили? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:04
obval написав:Благодатная рука кризиса (капитализма) рубанула слегка 3500 -> 1415 и разве это кризис ?
и доходы тоже ополовинила... но обвалишкам на минималке все еще мало, пусть еще доходы работающих ополовинятся, тогда наступит равенство и совок
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
obval написав:Благодатная рука кризиса (капитализма) рубанула слегка 3500 -> 1415 и разве это кризис ?
и доходы тоже ополовинила... но обвалишкам на минималке все еще мало, пусть еще доходы работающих ополовинятся, тогда наступит равенство и совок
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: obval написав:Расслабься ты как то не замечаешь деяние руки капитализма  Благодатная рука кризиса рубанула слегка 3500 -> 1415 и разве это кризис ?  И рубанет ещё ...
Еще один "умник". Кварира по 500 тебе не достанется, так как ее выкупят те, кто в состянии заплатить за нее 600-700-800 и далее. Это хоть понял?
Да мы все уже тут поняли - вон yura_ пыхтит-копит, сам ты свой хрущик ему продашь (у тя ж есть, а ему еще надо), а потом сразу в "по 800" и переедешь. На сем движняк и закончится, пока "yura_" еще через 5 лет на накопит на очередную порцию "капитала" 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:06
reus написав:Не все так плохо, у Украины большой потенциал развития вопрос времени...
просто товарищи всплакивают по бесплатным метрам, за которые теперь пришлось впрячься в ипотечное ярмо 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:07
zahar_ написав:Вы вместо 300 долл за аренду 1к тратите 500 дол. На 2400 долл. год жухаете "родовой капитал". Разве папа для этого в село переезжал, чтобы Вы "родовыми" деньгами сорили? 
я вот вам уже говорил что сливы вас доконают. папик родственницы всегда и жил в селе я по факту за аренду плачу только 1000 грн, остальное доплачивает мой арендатор. квартирка конечно не фонтан как по мне, но рядом с работой, и не очень дорого.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:07
yura_ написав: Kolop написав:Тоесть у Вас ДВЕ квартиры в Днепре ? Одна на сдаче полной, во второй родственница ? (И в Павлограде пустая стоит - папа в селе ведь).
да, одну из них я купил сам.
Когда и за сколько купили?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:09
yura_ написав: Kolop написав:А тогда понятно. Так а почему снимаете и кредит не возьмете на киевскую недвижимость, а арендуете? Есть же перспектива 2 аренды иметь в Днепре (1 уже есть) + Павлоград.
павлоград то ее квартира, и папик ее, я там седьмая вода на киселе так сказать))) по киевской я работаю на первый взнос более 50% (чтобы кредит был не тяжелее текущей аренды), часть расчитываю занять, часть в кредит. или всю доплату в кредит, налик родичей подержу до девала, а потом досрочно погашу сколько получится (а вдруг 75%)
Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице + Павлоград сейчас и иметь две полные аренды по Днепру? А то Вы седьмая волна но срок тем не менен установили в 3 года. + Аренда Ваша за достаточно длительный период возможно равна помощи родственнице. Плюс девал это не значит ставка в грн таже. Как-то не понятно выходит. Одна пустая. Вторая 0. Третья в Аренде. Вы сами в Аренде. Просто пытаюсь понять логику Ваших действий с тем что Вы пишете.
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 22 чер, 2012 17:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|