Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 517518519520521 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:18

Привет Турбина, Вы все еще здесь, а я думал - обживаете свои

turbina написав:Евра 2012 закончилась.
На что теперь растишкам медитировать?

Привет Турбина, Вы все еще здесь, а я думал - обживаете свои американские палаты. Двенадцать за доллар, уже в Вашей палате дают? Отчитайтесь пожалуйста, сколько метров "па триста" куплено, на сегодняшний день? С 2009 года уже порядочно прошло, или горизонт прогноза, отодвинули? Как на мой взгляд, тупо профукано-выброшено из жизни 3года... Типа на ожидания.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:19

cosjak написав:
  slavek написав:Кстати, основные проблемы в Киеве вовсе не на стадии бетонных или кирпичных коробок, а при подключении к внешним сетям

В каком плане проблемы? Чем они грозят конечному потребителю?

Качеством жизни грозят когда в доме будет ощущаться нехватка электрических мощностей и начнутся проблемы с водо- снабжением и водоотведением
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:21

andrewustravel написав:

Привет Турбина, Вы все еще здесь, а я думал - обживаете свои американские палаты. Двенадцать за доллар, уже в Вашей палате дают? Отчитайтесь пожалуйста, сколько метров "па триста" куплено, на сегодняшний день? С 2009 года уже порядочно прошло, или горизонт прогноза, отодвинули? Как на мой взгляд, тупо профукано-выброшено из жизни 3года... Типа на ожидания.

Все распродано в связи с дальнейшим обвалом РН и более глубоким.
Читай прогноз снизу.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:26

а вот через неделбку и посмотрим что Домик отрапортует....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:27

Да легко. Если насчет покрытия авто, подъезжайте на своей ма

Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:Андрей_В Сдается мне, что Вы, насчет качества бетона и покрытия авто, не много не в теме...

да ну
просветите плиз

Да легко. Если насчет покрытия авто, подъезжайте на своей машине, в пять минут получите церапу на весь бок. Если насчет бетона его качества,методов испытаний, состава, марок, классов и как это все тестируется и протоколируется - документируется, обратитесь к ближайшим к Вам производителям товарного бетона и их потребителям. Если у них будет желание и время провести Вам ликбез, они добавят много чего нового в Ваши знания, почерпнутые из телика и желтой прессы, в основном.
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:27

slavek написав:пукнуть, а за базар

пукать ты первый начал - поэтому не удивляйся происходящему :mrgreen:
если ты теперь наконец понял о чем шла речь, то не нужно уже делать умное лицо ))

сейсмоопасных зон стало больше - это тока больному может прийти в голову))

просто
1 - стали намного хуже строить - вот и влупили завышенные нормы, шоб хоть как то компенсировать творящийся стройбановский беспредел
2 - (менее весомое) в некоторых районах действительно повысили вероятность землятресений - прошел очень большой срок со времени последних - существует понятие 100 летний цикл

хехе
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:31

andrewustravel написав:
  Андрей_В написав:
  andrewustravel написав:Андрей_В Сдается мне, что Вы, насчет качества бетона и покрытия авто, не много не в теме...

да ну
просветите плиз

Да легко. Если насчет покрытия авто, подъезжайте на своей машине, в пять минут получите церапу на весь бок. Если насчет бетона его качества,методов испытаний, состава, марок, классов и как это все тестируется и протоколируется - документируется, обратитесь к ближайшим к Вам производителям товарного бетона и их потребителям. Если у них будет желание и время провести Вам ликбез, они добавят много чего нового в Ваши знания, почерпнутые из телика и желтой прессы, в основном.

1
мое авто японское - царапается веткой :mrgreen:
речь шла о авто стоимостью ДВА киевских хруща - скока там средний хрущ стоит?))
2
про лабораторию бетона рассказывайте профанам :mrgreen:
я уже не такой наивный, шоб не различить опытный образец колбасы на производстве для сертификации, с его розничным образцом :lol: :lol:

:arrow: :arrow:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:33

Громкие и продолжительные аплодисменты...

turbina написав:
  andrewustravel написав:

Все распродано в связи с дальнейшим обвалом РН и более глубоким.
Читай прогноз снизу.

Громкие и продолжительные аплодисменты...
Почем продано что и где, не поделитесь? А еще не затруднит ли Вас рассказать, механизм всей продажи: какими документами передается и закрепляется право собственности, где и какими органами регистрируется и заверяется, где ставиться на учет, инспекция объекта, оценка, практика задатка, какие налоги при этом возникают, и главное Вы на себя это добро оформляли и с себя родимого продавали?
andrewustravel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:40

Унуноктий написав:

а вот через неделбку и посмотрим что Домик отрапортует....

А я вот все сижу и думаю какие лохи ориентируются на домик где показывает 1700 долл/м при условиях, что не хотят покупать по 1400 долл средней по Киеву !!!
turbina

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:42

Просвещаю - это авто не по церапаное лишь по тому, что за ни

Андрей_В написав:речь шла о авто стоимостью ДВА киевских хруща - скока там средний хрущ стоит?))

Просвещаю - это авто не по церапаное лишь по тому, что за ним пристально следит персональный водитель, его не оставляют абы где на продолжительное время и моют полируют регулярно на качественных точках. Также не катаются регулярно на природу...
  Андрей_В написав:2 про лабораторию бетона рассказывайте профанам :mrgreen:
я уже не такой наивный, шоб не различить опытный образец колбасы на производстве для сертификации, с его розничным образцом :lol: :lol:
:arrow: :arrow:

Не охота, даже Вам отвечать. Откровенно ниже Вашего обычного интеллектуального уровня заявление.
andrewustravel

Профіль

#<1 ... 517518519520521 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор