|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 02 лип, 2012 19:55
Андрей_В написав:ну да, я тут типа все распинаюсь, шо мол каменщик пол мешка цемента утянул, и это есть самая большая проблема воровства на стройках 
У тебя проблемы с арифметикой поскольку если бы ты немного раскинул мозгами, то понял, что овчинка вовсе не стоит выделки и ты в очередной раз несешь ахинею. Нормальный каменщик в Киеве спокойно заработает 8тыс.грн, полмешка цемента стоит даже в Эпицентре аж 13 грн. Если его поймают с воровством он моментально лишится работы.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:02
Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
и это факт, кидают и зарплаты не выдают рабочим, ибо не знаю своих прав
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:08
Андрей_В написав: slavek написав:сейчас остаются без штанов и крепостным для хозяина.
хехе ну да, я тут типа все распинаюсь, шо мол каменщик пол мешка цемента утянул, и это есть самая большая проблема воровства на стройках 
- Видишь состав с тушенкой? - Да. - Хоп - зеленый горошек!
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:11
kievlyanka написав: Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
Відкрию ще більший секрет Плинність кадрів в торгівлі - зашкалює . В мене за 10 років пропрацювало 80-100 осіб , правда з маленьким уточненням Хто пропрацював більше 3 місяців - середній термін знаходження в мене на роботі 3 і більше років , а хто і до трьох місяців не дотягнув то практично завжди звільнявся за заявками колективу що з таким злодієм( в 90% випадків) або неробою ( 10% випадків) ніхто в колективі працювати не хоче. Як не як, а загальна матеріальна відповідальність - швидко виявляє крису в колективі. А тепер прикиньте зайнятих в торгівлі і порівняйте з кількістю будівельників
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:11
В Киеве квартиры, которые кропотливо готовились под сдачу фанатам, простояли без дела. Эксперты пеняют на жадность владельцев жилья.
Фанатов испугала высокая стоимость аренды квартир
Из-за высокой стоимости аренды, фанаты отказались снимать посуточно квартиры. Как пишет Деловая столица, спрос на аренду жилья во всех украинских городах Евро-2012, оказался ниже прогнозируемого на 30-50%
По данным издания, в Киеве пустовала почти половина апартаментов, в Харькове – 40%, а в Донецке и Львове – треть.
Перед началом турнира, аренда квартир в Киеве и Львове выросла вдвое, в Харькове – втрое, а в Донецке – вчетверо. Как передает издание, однокомнатные квартиры в этих городах сдавались по 100-150 евро, в то время как фанаты, рассчитывали потратить не больше 50.
Кроме того, слухи о слишком дорогих квартирах отбили у болельщиков желание даже интересоваться возможностью снять апартаменты.
-
cosjak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:15
Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
Я тебе еще больший секрет открою - нормальных строителей как было немного раньше, так и есть сейчас, и нормальный подрядчик за них держится и не кидает. Но и спрашивает при этом с них по полной. Все, надоел ты мне, "специалист по стройкам", пока
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:18
slavek написав: Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
Я тебе еще больший секрет открою - нормальных строителей как было немного раньше, так и есть сейчас, и нормальный подрядчик за них держится и не кидает. Но и спрашивает при этом с них по полной. Все, надоел ты мне, "специалист по стройкам", пока
Раз их не много, то на всех не хватает? А раз не хватает, то приходится набирать "ненормальных"? А с этими как? Держатся за них?
-
cosjak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:19
budivelnik написав: kievlyanka написав: Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
Відкрию ще більший секрет Плинність кадрів в торгівлі - зашкалює . В мене за 10 років пропрацювало 80-100 осіб , правда з маленьким уточненням Хто пропрацював більше 3 місяців - середній термін знаходження в мене на роботі 3 і більше років , а хто і до трьох місяців не дотягнув то практично завжди звільнявся за заявками колективу що з таким злодієм( в 90% випадків) або неробою ( 10% випадків) ніхто в колективі працювати не хоче. Як не як, а загальна матеріальна відповідальність - швидко виявляє крису в колективі. А тепер прикиньте зайнятих в торгівлі і порівняйте з кількістю будівельників
Якщо не секрет - чи великий у вас колектив? Скільки у вас працівників?
-
cosjak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:19
budivelnik написав: kievlyanka написав: Андрей_В написав:кстати открою секрет большим спецам - на стройках нынче текучка еще та, да и на з/п могут кинуть))
как можно батон с бетоном сравнивать?  сколько срок хранения продуктов и стройматериалов 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:32
cosjak написав: budivelnik написав: kievlyanka написав:и это факт, кидают и зарплаты не выдают рабочим, ибо не знаю своих прав
Якщо не секрет - чи великий у вас колектив? Скільки у вас працівників?
Не секрет В магазині дві зміни по три особи , тиждень працюють , тиждень відпочивають , двоє вдень , одна вночі ( працюють цілодобово , за останні 15 років був закритий всього три дні ) На сьогодні , трошки скоригував ( як не як криза ), четверо працюють по тижню , старший продавець з понеділка по пятницю включно кожен тиждень.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1