Нюанс в том, что тот, кто на всяких Соломенках и Троещинах снимает, покупать в личное пользование там уже не хочет.
Извиняюсь, что встряю, но речь шла о 50 куе, а в объявлении 53,5 куе и думаю, что врядли они оставят мебель, бытовую технику после реализации хаты( к 53,5 куе прибавляем стоимость новой мебели, техники и всего прочего) итого для того, чтобы заехал и живи получится около 60 куе.
Востаннє редагувалось Артём123 в Чет 05 лип, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Нюанс в том, что тот, кто на всяких Соломенках и Троещинах снимает, покупать в личное пользование там уже не хочет.
Извиняюсь, что встряю, но речь шла о 50 куе, а в объявлении 53,5 куе и думаю, что врядли они оставят мебель, бытовую технику после реализации хаты( к 53,5 куе прибавляем стоимость новой мебели, техники и всего прочего) итого для того, чтобы заехал и живи получится около 60 куе.
cделали капитальный евроремонт (меняли абсолютно всё), (вся мебель и бытовая техника 2011 года)
Артём123 написав: Извиняюсь, что встряю, но речь шла о 50 куе, а в объявлении 53,5 куе и думаю, что врядли они оставят мебель, бытовую технику после реализации хаты( к 53,5 куе прибавляем стоимость новой мебели, техники и всего прочего) итого для того, чтобы заехал и живи получится около 60 куе.
А что торг это выдумки звездочётов ?
Даже на базаре торгуются дык там суммы копеечные , а что тут говорить то и на падающем рынке
Да и не сгущай краски в однуху не много там надо !!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 05 лип, 2012 16:03, всього редагувалось 1 раз.