kievlyanka написав:cделали капитальный евроремонт (меняли абсолютно всё), (вся мебель и бытовая техника 2011 года)
зачем его делали? если продают хату?
Затем и делали, чтобы продать дороже. Убитую в таком месте мало кто искать будет. И многие не имеют сил/желания/времени/средств делать ремонт в купленном жилье. А может сами купили что-то лучше.
2/9эт. 34/16/6 Квартира в хорошем состоянии, в комнате сделан качественный ремонт. Стены утеплены и выровнены(обои) - качественные. Пол - ламинат. Потолок - выровнен, покрашен. В комнате металлопластиковое окно, поменяна комнатная дверь, на полу линолеум. Плита – новая, сан узел совмещен (большой): унитаз и ванная - новые (подготовлен под ремонт). Срочная продажа Цена 45000у.е., торг.
Netorgovec написав:И чем это Соломенка вас не устраивает??? Сравнили ****** с пальцем-Соломенка и Троещина!!!
Да все меня устраивает, не волнуйтесь так. Я имел в виду, что чловек всегда хочет улучшения сових жидлищных условий, тем более когда речь идет о покупке и выплате суммы денег, которую приходилось копить годами.
marty написав:1. Средняя з/п 2. Средняя аренда 1-к квартиры 3. Средняя ежемесячная сумма коммунальных платежей за 1-к квартиру
Не рассчитываю на 300 у.е за метр. А так, то: 1. ок. 400 у.е. 2. ок. 300 у.е. 3. ок 30 у.е. если не новострой Сильно обосновать трудно, можно предположить весьма приблизительно. В краткосрочной перспективе (до 5 лет) курс доллара где-то между 9 и 12, на улучшение экономической ситуации не рассчитываю, потому зп в у.е. просядет, в гривне почти не изменится; аренда аналогично. Коммунальные в части воды и отопления могут подорожать вдвое.
п3 - все-таки подороже будет... даже в Киеве, где коммуналка дешевле, думаю 40-50 у.е. как минимум....