Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6465666768 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 14:49

Geka написав:Азиаты с деньгами ни в какой Киев жить не поедут. Особенно китайцы. Не знаю насчет Новосибирска, но в Китае с десяток городов рядом с которыми Киев деревня не первой свежести как по инфраструктуре так и по уровню комфорта и условиям для жизни. Сам работаю в Юго-Восточной Азии, в беднейшей из стран, и вижу что богатые отсюда никуда даже не планируют сваливать, незачем им. Они тут "белые" люди, у них тут максимальный уровень комфорта, на кой им сдался ваш Киев с другими традициями, культурой, языком?
К нам едут учится, и едет работать дешевая рабочая сила, у нас на стройке он будет получать в 10 раз больше чем на родине, и ему есть ради чего, но есно ни о какой квартире в Киеве речь не идет. Наша страна удобна тем, что сюда попасть проще чем в цивилизованные страны, потому они к нам и едут, время от времени пытаясь прокрасться через границу в цивилизованную Европу. О жилье в Киеве могут задуматься лишь те, кто по работе вынужден часто жить в Украине, но таких единицы, на РН они никак не повлияют. Гастарбайтеры могут лишь на аренду жилья повлиять, но тот уровень зарплат на которые они сюда едут, врядли позволит слишком подогреть рынок.

Уже б рассекретили название страны. :mrgreen: Лаос,шоле? Он бедный.
sesk

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:19

sesk написав:Уже б рассекретили название страны. :mrgreen: Лаос,шоле? Он бедный.

Бангладеш. И РН тут дуется прямо сейчас, земли не хватает, жилье очень дорогое и растет в цене, да еще и налог есть на недвижимость очень высокий. Местные кстати обходят его просто недостраивая дом до конца, много заселенных многоэтажек с подведенными коммуникациями, на крыше которых создана видимость строительства еще пары этажей с лесами и всеми необходимыми атрибутами. Есно их никогда не достроят, ибо после сдачи дома придется платить налог) Так и живут.
Geka

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:25

sesk написав:budivelnik
Вот тормоз. Тебе ж говорят, если ты хочешь напарить свои халабуды-то должен пойти на соответствующую ветку с целевым укромовным заробитчанским контингентом.
Киев интересует на 90% русскоязычные люди, потому что стесняются показаться сэлом, говорящем на мове.
Я ж тебе как давнему другу по форуму рассказываю, как лучше будет рекламироваться твоя халабуда в киевской ветке. :mrgreen:
А ты быкуешь про патриотизм. Да начхать всем на него, если цена дешёвая. :mrgreen:

Отже питання володіння мною російською мовою - знято
Тепер в супер фахівця сеска - виникло бажання мені допомогти прорекламувати те що я набудував ?
І з чим повязане таке щире бажання допомогти ?
Правда у відповідь люмпенізованому любителю російської і тупішому від всіх хто знаходиться східніше від Києва - я можу повідомити слідуюче
1 Не вчи тата дітей робити
2 Як тільки збудуєш хочаб 10% від того що я збудував за останні 4 роки ( або заробиш кошти в розмірі, аналогічному того що я збудував ) - так відразу зможеш , звертаючись до мене на Ви , попроситися щоб вислухали твої пропозиції .
А поки що ..... -молись на росію , яка така багата , що кожного сеска зробить щасливим .... ( правда боюсь що в концтаборі і з замороженою шкіркою хліба в руці - по Солженіцину ).
3 Цікаво , а як до того що 90% киян бояться розмовляти по українськи - відреагують тутешні мешканці ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:29

sesk написав:быкуешь про патриотизм.

кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском

сплошные непонятки, в условиях которых алигархам удобно стричь баранов
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:34

Андрей_В написав:
  sesk написав:быкуешь про патриотизм.

кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском
сплошные непонятки, в условиях которых алигархам удобно стричь баранов

А що - мова це єдиний признак який відрізняє патріота від не патріота ?
Смішні Ви.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:39

budivelnik написав:Смішні Ви.

сам ты смешной, т.к. ни грамма не понял о чем я
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 15:47

sesk
Я-атеист, поэтому молиться не буду,надеясь на помощь Бога, а буду делать хорошее себе сам без призывов к потустороннему
.
Я тільки за
Особливо якщо ти це будеш робити в сьогоднішній манері, то дуже швидко спілкування на цих сторінках для тебе перетвориться в мирну бесіду сам з собою у власному сортирі.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 16:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Во втором случае это строительная ЦЕНА ПРОДАЖИ без отделки в 430 долларов за квадратный метр с учётом прибыли застройщика на окраине областного центра.

Это где такое?! самое дешевое что видел это 150 квадратов за 600 000 грн
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 16:03

Андрей_В написав:Кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском

Какое отношение кто на каком языке разговаривает имеет к существованию или отсутствию государства?
У кого это в Украине еще остался "совковый паспорт"?
И какое отношение вообще все это имеет к теме данной ветки?
Пара модерам потереть последние пару страниц...
Посторонний

Повідомлення Додано: Суб 02 чер, 2012 16:03

Квартира за 600 у.е./кв.м.

10 мин. до метро " Академгородок"
Дом сдан в эксплуатацию в 2011 году!!!Квартира с ремонтом, заходи живи.Современные утепленные кирпичные дома. Индивидуальное отопление. Удачные планировки. Удобная транспортная развязка; развитая инфраструктура; свой ЖЭК. Продажа от застройщика, без посредников. Официальный отдел продаж. Цена 600 у.е./м². Рассрочка до 2 лет.
ул.Боголюбова 4.(Софиевская Борщаговка).

кто спрашивал за 700 баксов?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему