|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 02 чер, 2012 14:49
Geka написав:Азиаты с деньгами ни в какой Киев жить не поедут. Особенно китайцы. Не знаю насчет Новосибирска, но в Китае с десяток городов рядом с которыми Киев деревня не первой свежести как по инфраструктуре так и по уровню комфорта и условиям для жизни. Сам работаю в Юго-Восточной Азии, в беднейшей из стран, и вижу что богатые отсюда никуда даже не планируют сваливать, незачем им. Они тут "белые" люди, у них тут максимальный уровень комфорта, на кой им сдался ваш Киев с другими традициями, культурой, языком? К нам едут учится, и едет работать дешевая рабочая сила, у нас на стройке он будет получать в 10 раз больше чем на родине, и ему есть ради чего, но есно ни о какой квартире в Киеве речь не идет. Наша страна удобна тем, что сюда попасть проще чем в цивилизованные страны, потому они к нам и едут, время от времени пытаясь прокрасться через границу в цивилизованную Европу. О жилье в Киеве могут задуматься лишь те, кто по работе вынужден часто жить в Украине, но таких единицы, на РН они никак не повлияют. Гастарбайтеры могут лишь на аренду жилья повлиять, но тот уровень зарплат на которые они сюда едут, врядли позволит слишком подогреть рынок.
Уже б рассекретили название страны.  Лаос,шоле? Он бедный.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:19
sesk написав:Уже б рассекретили название страны.  Лаос,шоле? Он бедный.
Бангладеш. И РН тут дуется прямо сейчас, земли не хватает, жилье очень дорогое и растет в цене, да еще и налог есть на недвижимость очень высокий. Местные кстати обходят его просто недостраивая дом до конца, много заселенных многоэтажек с подведенными коммуникациями, на крыше которых создана видимость строительства еще пары этажей с лесами и всеми необходимыми атрибутами. Есно их никогда не достроят, ибо после сдачи дома придется платить налог) Так и живут.
-
Geka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:25
sesk написав:budivelnik Вот тормоз. Тебе ж говорят, если ты хочешь напарить свои халабуды-то должен пойти на соответствующую ветку с целевым укромовным заробитчанским контингентом. Киев интересует на 90% русскоязычные люди, потому что стесняются показаться сэлом, говорящем на мове. Я ж тебе как давнему другу по форуму рассказываю, как лучше будет рекламироваться твоя халабуда в киевской ветке. А ты быкуешь про патриотизм. Да начхать всем на него, если цена дешёвая. 
Отже питання володіння мною російською мовою - знято Тепер в супер фахівця сеска - виникло бажання мені допомогти прорекламувати те що я набудував ? І з чим повязане таке щире бажання допомогти ? Правда у відповідь люмпенізованому любителю російської і тупішому від всіх хто знаходиться східніше від Києва - я можу повідомити слідуюче 1 Не вчи тата дітей робити 2 Як тільки збудуєш хочаб 10% від того що я збудував за останні 4 роки ( або заробиш кошти в розмірі, аналогічному того що я збудував ) - так відразу зможеш , звертаючись до мене на Ви , попроситися щоб вислухали твої пропозиції . А поки що ..... -молись на росію , яка така багата , що кожного сеска зробить щасливим .... ( правда боюсь що в концтаборі і з замороженою шкіркою хліба в руці - по Солженіцину ). 3 Цікаво , а як до того що 90% киян бояться розмовляти по українськи - відреагують тутешні мешканці ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:29
sesk написав:быкуешь про патриотизм.
кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском сплошные непонятки, в условиях которых алигархам удобно стричь баранов
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:34
Андрей_В написав: sesk написав:быкуешь про патриотизм.
кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском сплошные непонятки, в условиях которых алигархам удобно стричь баранов
А що - мова це єдиний признак який відрізняє патріота від не патріота ? Смішні Ви.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:39
budivelnik написав:Смішні Ви.
сам ты смешной, т.к. ни грамма не понял о чем я
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 15:47
sesk Я-атеист, поэтому молиться не буду,надеясь на помощь Бога, а буду делать хорошее себе сам без призывов к потустороннему
. Я тільки за Особливо якщо ти це будеш робити в сьогоднішній манері, то дуже швидко спілкування на цих сторінках для тебе перетвориться в мирну бесіду сам з собою у власному сортирі.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 02 чер, 2012 16:00
zahar_ написав:Во втором случае это строительная ЦЕНА ПРОДАЖИ без отделки в 430 долларов за квадратный метр с учётом прибыли застройщика на окраине областного центра.
Это где такое?! самое дешевое что видел это 150 квадратов за 600 000 грн
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 16:03
Андрей_В написав:Кстати у нас и нет государства как такового - нет его признаков - подавляющее большинство хоть и являются по совковому паспорту украинцами, но разговаривают на русском
Какое отношение кто на каком языке разговаривает имеет к существованию или отсутствию государства? У кого это в Украине еще остался "совковый паспорт"? И какое отношение вообще все это имеет к теме данной ветки? Пара модерам потереть последние пару страниц...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 чер, 2012 16:03
Квартира за 600 у.е./кв.м.
10 мин. до метро " Академгородок" Дом сдан в эксплуатацию в 2011 году!!!Квартира с ремонтом, заходи живи.Современные утепленные кирпичные дома. Индивидуальное отопление. Удачные планировки. Удобная транспортная развязка; развитая инфраструктура; свой ЖЭК. Продажа от застройщика, без посредников. Официальный отдел продаж. Цена 600 у.е./м². Рассрочка до 2 лет. ул.Боголюбова 4.(Софиевская Борщаговка).
кто спрашивал за 700 баксов?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-