|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:08
SeTh написав:Это убъет жесткий троллинг со стороны АН ибо всегда инфа на виду будет без вот этого: "каждый обязан купить 1 кв.м. ибо это поможет детям" и "каждая семья способна купить хрущь (кто не купил - последний лох)" и "уже дно пройдено - надо брать"...
в этой ветке другие мнения запрещены? тут надо петь мантры про обвал в религиозном экстазе хором? SeTh написав:А хотелось бы видеть некие маячки - что куда идет
июль - минус 10% (как к июню так и к июлю 2011), но зыбко, и может отыграть назад
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:12
yura_ написав: SeTh написав:Я про то, что "краткосрочно" - это уже 4й год. Я согласен, что в целом машин больше становится, но кол-во машин сейчас не достигло не только 2008, но и 2006, по моим воспоминаниям...
дело не в количестве машин в абсолютном смысле, а в количестве рабочих мест и количестве людей которые ездят на работу на авто. я вот например не езжу, возле офиса проблема с парковкой, а на маршрутке несколько остановок. а с понедельника вообще мне до офиса яндыкс говорит будет всего 1,7км, буду пешком ходить))) на очередное ТО я который раз по сроку а не пробегу приезжаю, а теперь вообще будет хохма
Ребят, мне пофигу ваш виртуальный персонаж - пусть работает себе. Уже тему откатов полностью обсудили или еще не до конца прощупали, чем форумчане живут? ЗЫ Напоминалка для новых читателей: персонаж yura_ истерично копит на бетон каждую копейку и всех нагибал на "ВПАДЛУ ПОРАБОТАТЬ?" (цитата), но при этом позже всплывает байка, что имеет машину, которой не пользуется (и которая как бе вроде как дешевеет с каждым годом) и снимает квартиру не самую дешевую (а как же каждую копейку беречь?) - транжира в общем (в его же системе ценностей). Ой - копит же каждую копейку. Не - таки не копит каждую. Я запуталася. Или не я, а операторы учетки?  ( Это из первых постов этого персонажа, кому лень листать)
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:17
SeTh написав:yura_ истерично копит на бетон каждую копейку
ага, получаю зп, купляю баксоф, а дальше кручусь чтоб выжить. пока получается, за почти 2 года нести баксы в обменку приходилось всего раз
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:18
mortimer написав: SeTh написав:чтоб было понятно, почему ж "дешевеитъ по сводкам, но не дешевеитъ по среднему", почему "было 3500, а стало 1500, но не дешевеитъ!", почему "себестоимость в 700-800 уе /кв.м. - бред" и т.д.
Для этого нужны объективные данные соответствующего масштаба, а их нет в природе. Зато каждый кулик хвалит своё болото.
Некие основные вещи должны быть видны в радиусе 10 страниц иначе эта ветка всегда будет некой клоакой в которой можна только постебаться или "вырастить" и отшлифовать нового тролля. Или я не прав?
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:20
SeTh написав:Некие основные вещи должны быть видны в радиусе 10 страниц
заповеди обвала-покращення? так любой человек который пройдется по РН с целью КУПИТЬ уже через пару дней будет считать вашу секту неадекватной
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:21
yura_ написав: SeTh написав:yura_ истерично копит на бетон каждую копейку
ага, получаю зп, купляю баксоф, а дальше кручусь чтоб выжить. пока получается, за почти 2 года нести баксы в обменку приходилось всего раз
Ребята, свои ага оставте начальнику. В пределах нескольких страниц я буду приземлять к истокам бреда, который вы там у себя несли вначале. Новому оператору не дали "историю больного"? Дали ж наверное, так что тихонько, а то прийдется слить учетку. 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:30
mortimer написав:Было бы удобно видеть основные аргументы и цифры на первой странице. Можно пронумеровать тезисы и писать что-то вроде "пункт 17 - происки растишек", "пункт 23 - глупость обвалишек", "график 8 не соответствует действительности"... 
Ну как-то так - да, было бы правильно. Тезис - аргумент - контраргумент, чтобы была некая объективность. Можно брать тезис, по нему терки на форуме и из этих терок уже сливки в ИТОГО. Ну чтобы фантазии не смешивать с реальностью. У кого память хорошая - может набросать вопросы, чтобы не рыться в этих тысячах страниц мусора или "Миша - все фигня, давай по новой"  ЗЫ Собственно я бы начал с определения, что влияет на цену на РН. Типа сбор мнений. Потом эти факторы отдельно кратко прописанные - типа плохо/хорошо и т.д. Будет более-менее видно краснеет индикатор или зеленеет.
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:36
SeTh написав:Может некий FAQ насобирать и закрепить на ветке, чтоб было понятно, почему ж "дешевеитъ по сводкам, но не дешевеитъ по среднему", почему "было 3500, а стало 1500, но не дешевеитъ!", почему "себестоимость в 700-800 уе /кв.м. - бред" и т.д. Это убъет жесткий троллинг со стороны АН ибо всегда инфа на виду будет без вот этого: "каждый обязан купить 1 кв.м. ибо это поможет детям" и "каждая семья способна купить хрущь (кто не купил - последний лох)" и "уже дно пройдено - надо брать"... Такое вот имхо.
На відміну від обвалістів - в мене такий FAG вже зібраний і відсортований А єдина Ваша проблема по відношенню до мене То ви чомусь свято вважаєте , що як тільки на гілці стане одобрямс обвал на 100500% - так відразу він і відбудеться. З іншого боку А чому не запропонувати відмовитись від цитування цін у флоріді , цитування заманух,цитування па 300-500 і так далі ? Ці ж речі не мають нічого спільного з реальним станом речей . Чому не спробувати зрозуміти , що якщо в рік будується 0,8-1% від наявного житлового фонду - то претендувати на право його покупки буде не більше 30% населення України , яке відноситься до найбагатших , а значить і ціна на це житло буде формуватись виходячи з їх доходів( і при цьому вони відкладаючи не більше 20% з цих доходів в стані будуть скупити все побудоване ) , а не з середньостатистичних по Україні - це реалії А фантазувати - можете скільки завгодно.
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 лип, 2012 09:36
yura_ написав: SeTh написав:Я про то, что "краткосрочно" - это уже 4й год. Я согласен, что в целом машин больше становится, но кол-во машин сейчас не достигло не только 2008, но и 2006, по моим воспоминаниям...
дело не в количестве машин в абсолютном смысле, а в количестве рабочих мест и количестве людей которые ездят на работу на авто. я вот например не езжу, возле офиса проблема с парковкой, а на маршрутке несколько остановок. а с понедельника вообще мне до офиса яндыкс говорит будет всего 1,7км, буду пешком ходить))) на очередное ТО я который раз по сроку а не пробегу приезжаю, а теперь вообще будет хохма
Что-то очень часто Ваше агентство переезжает.На аренде начали экономить?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|