Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 755756757758759 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

mortimer написав:Для этого нужны объективные данные соответствующего масштаба, а их нет в природе.

Я месяц назад рассказал про реальную сделку на пр. Тычины, гостинка 22квадрата. Даже рассказал кто за что платил по пошлинам и риэлторам-так меня забросали тапками и назвали балаболом и накидали мне каких-то объяв где стоял ценник ниже. Тут народу реальная инфа не нужна, видят только то, что хотят видеть. Не более того.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:37

Oven написав:"А Овен любит нагуглить первое попавшееся объявление с низкой ценой - дурное дело нехитрое" - цены которые я привел, ниже цен 2011 года приведенных вами - спорим даже не со здравым смыслом, а самим собой?

Это было адресовано Захару, т.к. сам формат приведения первых попавшихся объяв из авизо мне кажется убогим. По той простой причине, что в указанных объявах не указана гораздо более важная инфа - о какой очереди данного жк идет речь, например. Даты ввода постоянно переносятся.

Вам это, разумеется, кажется несущественным - главное, что минимальная циферка меньше. Короче, такие объявы приводить -это ничуть не умнее, чем доказывать низкие цены на основании объяв в метро от УКО, что тот же Захар считает глупым. Хоть бы позвонили сначала и уточнили.

Этот синдром бессмысленного копипаста "я просто пассивно мониторю, кому надо - пусть звонит" подробно описан в пособии для начинающего ультраобвалиста.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:43

Netorgovec написав:Я месяц назад рассказал про реальную сделку на пр. Тычины, гостинка 22квадрата. Даже рассказал кто за что платил по пошлинам и риэлторам-так меня забросали тапками и назвали балаболом и накидали мне каких-то объяв где стоял ценник ниже. Тут народу реальная инфа не нужна, видят только то, что хотят видеть. Не более того.

У Вас реальная информация об одном объекте. А их десятки тысяч.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:44

SeTh написав:Я про то, что "краткосрочно" - это уже 4й год. Я согласен, что в целом машин больше становится, но кол-во машин сейчас не достигло не только 2008, но и 2006, по моим воспоминаниям... Напомню - я 8+ лет ежедневно на работу на машине, хорошо помню пробки с левого на правый. Как бы да - м. Патона расширили и м. Метро переделали, но, имхо, мы только подходим к объемам 2005-2006 годов. Дальше будет видно ибо лютое пакращення может дать толчек в любую сторону - я уже не берусь угадывать эту власть - лотерея.
Собсна я к тому, что затягивается это "краткосрочно" и непонятно на сколько :( С соответствующей проекцией на все остальное типа РН. :roll:

Но Вы же сами пишете, что машин становится постепенно больше.
Я думаю, наши люди будут эволюионировать -как во всем мире - в сторону малолитражек вместо джипов, но машин будет становиться все больше, больше, и больше.

Когда догоним и перегоним 2008й -это дело десятое. Это было неадекватное время -сейчас люди реальнее оценивают свои возможности, но все равно постепенно машин в мегаполисе становится все больше.
ИМХО.

ЗЫ предлагаю заканчивать с темой сравнения количества машин с 1913... тьфу ... с 2008 годом.
С точки зрения недвижимости куда важнее фактор общественного транспорта, о чем я несколько раз сказал. Повторю еще: пока еще многие граждане презрительно говорят - "на хрена мне метро, я заработал на джып", но так будет не всегда.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:48

mortimer написав:У Вас реальная информация об одном объекте. А их десятки тысяч.

покупатель этого объекта не с луны свалился, а обзванивал варианты, ходил на просмотры. И если пришлось брать за такую цену значит вот такое положение на рынке
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:48

Tyler написав:Я думаю, наши люди будут эволюионировать -как во всем мире - в сторону малолитражек вместо джипов, но машин будет становиться все больше, больше, и больше.

в некоторых странах эволюционируют в сторону велосипедов и чувствуют себя отлично :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:49

yura_ написав:
  SeTh написав:Тут есть адекватные люди, которые говорят почему дешевеет, есть адекватные, которые утверждают, что дешевеет, но очень медленно

в вашей секте надо говорить что дешевеет?

Простой репост, для падающих на мороз и не понимающих предупреждений отважных операторов учетки yura_, которые несут чушь, лишь бы в сторону "всем срочно надо купить бетон":
ЗЫ Напоминалка для новых читателей: персонаж yura_ истерично копит на бетон каждую копейку и всех нагибал на "ВПАДЛУ ПОРАБОТАТЬ?" (цитата), но при этом позже всплывает байка, что имеет машину, которой не пользуется (и которая как бе вроде как дешевеет с каждым годом) и снимает квартиру не самую дешевую (а как же каждую копейку беречь?) - транжира в общем (в его же системе ценностей). Ой - копит же каждую копейку. Не - таки не копит каждую. Я запуталася. Или не я, а операторы учетки? :roll: (Это из первых постов этого персонажа, кому лень листать)
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 26 лип, 2012 11:50

yura_ написав:
  _Mykola_ написав:Юрий уже звонил, результат рассказал,

вот сейчас набрал рылу и по вот этому варианту из списка Захара

http://fn.ua/view.php?ad_id=1986394&page=0
1-к на Богатырской! Отличнейшая квартирка!

Богатырская ул., 1/9 эт., 30/15/6, состояние под ремонт,
бронедверь, кладовка, балк. застекл., домофон, ст.м. `Героев
Днепра` 5мин, без опекунского, 47000у.е.

жду когда мне перезвонит, по результату отпишусь

перезвонил только-что, сказал что не может дозвонится хозяевам, что еще наберет попозже

ждем
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

roman tr. написав:
  Tyler написав:Я думаю, наши люди будут эволюионировать -как во всем мире - в сторону малолитражек вместо джипов, но машин будет становиться все больше, больше, и больше.

в некоторых странах эволюционируют в сторону велосипедов и чувствуют себя отлично :)

я был бы только за. Но, к сожалению, для велосипеда недостаточно сделать удобные велопарковки и велодорожки (хотя у нас и до этого как до луны). Пока быдлизм на автомобилях процветает и ездить на великах слишком опасно, имхо.
Tyler

Профіль

mortimer написав:У Вас реальная информация об одном объекте. А их десятки тысяч.

Так тут ОДНОМУ ОБЪЕКТУ НЕ ВЕРЯТ, а вы хотите чтобы вам поверили в выкладке с тысячей!!!??? Я могу реальных за этот год привести еще более десяти объектов-свои в том числе. И все-равно мне никто не поверит. Кста, я на спор готов был встретиться с сеском, показать доки на три квартиры-так он обмочился и убежал в кусты.
А вы говорите "десятки тысяч"...
Netorgovec

#<1 ... 755756757758759 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми