Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 777778779780781 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:11

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:согласен что квартиры **** но можно под аренду что то выбрать... там де ремонт посвежее

Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.

найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...

хамить не нужно.
Где в этой выборке "в Киеве"?
Гостомель? Или Жемчужина Троещины? Да и все остальное гуано - ту да же. Вижу, что с арендой у тебя не сложилось, иначе ты бы знал, что к $250 аренды, арендатор домазывает коммуналку, ещё $50, итого $300 - и, что он получает за это?
У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:11

Faceless написав:
  Унуноктий написав:очень многие продали старый малометражный хлам "понаехавшим"

А где "понаехавшие" деньги взяли? Речь чаще про них в основном

в регионах есть обеспеченные люди у которых там есть всё... покупают детям квартиры в киеве
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:14

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:почему нереальная? очень многие продали старый малометражный хлам "понаехавшим", а себе взяли новые светлые квартиры в новостроях...

нет не продали, понаехавшие или снимают или штурмуют левый берег - новострои. Что они забыли на правом?

ну тыж купил сталинку на правом когда приехал в киев... или ты считаешь себя уникальным?

мне ехать не нужно было, достаточно было заработать денег, при этом не обдирал родственников и не искал жену с квартирой.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:14

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.

найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...

хамить не нужно.
Гостомель? Или Жемчужина Троещины? Да и все остальное гуано - ту да же. Вижу, что с арендой у тебя не сложилось, иначе ты бы знал, что к $250 аренды, арендатор домазывает коммуналку, ещё $50, итого $300 - и, что он получает за это?
У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.

я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:16

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:нет не продали, понаехавшие или снимают или штурмуют левый берег - новострои. Что они забыли на правом?

ну тыж купил сталинку на правом когда приехал в киев... или ты считаешь себя уникальным?

мне ехать не нужно было, достаточно было заработать денег, при этом не обдирал родственников и не искал жену с квартирой.

да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:24

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...

хамить не нужно.

я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?

тебя ещё терзают такие вопросы? Есть слабая надежда, что тебе здесь кто-то верит?
"до осени не покупать"
"в октябре будут дешевле"
"кто до осени купил - тот лох"
"поздравьте, я купил 4, 1к"
хавай крылышки...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:28

Унуноктий написав:
  Oven написав:У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.

Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн... :oops: Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес! :lol: А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:34

SeTh написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:У меня друзья сдают спадщину, о центре писать не буду, что бы не расстраивать растишек, приведу по Голосеевскому - 2к, в девятиэтажках - $400 с коммуналкой.

Я конечно извиняюсь, что влажу, но вот есть 2к на Оболони сданная за 3000 грн... :oops: Коллеги на меня фукают и не верят, типа снял бы сам и пересдал за 4000 - бызнес! :lol: А Харьковский да - там 1к по 3000 аж бегом почему-то. Я не знаю почему такой разнос, но, думаю это сходно с ценами продажи :mrgreen:

На мой взгляд цены на аренду квартиры зависят от места расположения и состояния дома и квартиры. Мой знакомый здает на Виноградаре двушку 50м. кв. 96 серии с ремонтом 2000х за 3300+ коммунальные и 1 комнатную возле м. Осокорки в новом монолитно-каркасном доме с евроремонтом и полным фаршем 42 м. кв. за 5700
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:39

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:хамить не нужно.

тебя ещё терзают такие вопросы? Есть слабая надежда, что тебе здесь кто-то верит?
"до осени не покупать"
хавай крылышки...

я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:46

Унуноктий написав:
  Oven написав:
  Унуноктий написав:я на позняках сдаю 2к 560 у.е.+комуналка интиресно кому поверят больше тебе или мне?

"до осени не покупать"
хавай крылышки...

я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к

думай... надейся и верь... Что тебе верят, что гуано которое ты привел в ссылке в Гостомеле, на выселках Троещины и ещё такое же, можно сдать больше чем за $300.
Странно, что успешный и амбициозный так заморачивается по поводу того, что о нем думают окружающие, больше похоже на поведение закомплексованного неудачника.
Oven

#<1 ... 777778779780781 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє