Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 837838839840841 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:02

zahar_ написав:Cricetus cricetus тут сегодня тайлер такой график выкладывал из Вашего поста.
http://www.radikal.ru
Можете ещё выложить как там себя хотелки на Позняках себя вели с февраля по июнь 2012?

завтра найду, щас не у ноута, с тел. неудобно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:05

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:тайлер,
не стоит метать бисер.
штатных тролей вы все-равно не переспорите. особенно, если они на задании, как овен.:)

риэлторы опять не в ударе(впрочем как всегда)? Пожалейте друг друга, полейте слезы за славными двухтысячными, повспоминайте какой лох жирный сам в руки шел, как шеф путевкой в Турцию поощрил, может полегчает.
Вокруг "задания", "шпионы", "заговоры" у вас тут скоро целая команда параноиков соберется.

:):)
во-во :)
именно о последнем явлении на ветке я и говорил.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:15

Cricetus cricetus написав:
  Oven написав:
не стоит метать бисер.
штатных тролей вы все-равно не переспорите. особенно, если они на задании, как овен.:)

риэлторы опять не в ударе(впрочем как всегда)? Пожалейте друг друга, полейте слезы за славными двухтысячными, повспоминайте какой лох жирный сам в руки шел, как шеф путевкой в Турцию поощрил, может полегчает.
Вокруг "задания", "шпионы", "заговоры" у вас тут скоро целая команда параноиков соберется.

Нам вождя не доставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.

А якщо по ділу
1 Як тільки модерування сторінок стало відповідати правилам форуму - так відразу емоції не змогли переплюнути аргументи.
2 + Цінова ситуація , в реалі можливо й не ріст , але й падіння в якихось більш-менш видимих цифрах - відсутнє

Висновок
Пауза , до моменту коли болото сколихнеться.

Припущення
Болото може сколихнути
а - виграш/програш ПР
б - зміни в економіці
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:22

leftjoin написав:
  zahar_ написав:То есть Вы покупали после сдачи дома по "пачпорту"? И после сдачи дома квартиры там продают ещё как "воздух"? :shock: Я так понимаю в отделе продаж покупали?

Так точно, покупал как СДАНЫЙ, доступа на внутренний форум инвесторов не имел, тк еще не купил этого кота в мешке, в отделе продаж говорили, что через неделю ключики получите! Когда все заплатил, оказалось - фигушки а не ключики. И свидетельство о праве собственности полтора мес делали. Но я покупал голый бетон на последние деньги, поэтому готов был ждать и копить деньги на ремонт, иначе бы сильно обиделся, теперь обошлось вроде. Уже все норм, начал тратиться на ремонт. Для социальщиков и тех, кто влезал давно туда, думаю, ситуация не радужная вообще.

Ещё в 2011 говорил что в этом доме шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ затянут заселение в этом доме на долгие месяцы
http://www.radikal.ru
Но Вам можно сказать ещё повезло, а кто с зимы расчитывал заехать, да на арендованой квартире ну плюс и нервы наверное из-за того что ЖИ держит покупателей за болванов.

А что за квартира Вами была куплена - не 3к что домик у себя показал?
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 01 сер, 2012 06:55, всього редагувалось 3 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А что за квартира Вами была куплена - не 3к что домик у себя показал?

3к. Тока причем тут домик? как они знать могут? Я не через риэлтеров брал
leftjoin

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:31

leftjoin написав:
  zahar_ написав:А что за квартира Вами была куплена - не 3к что домик у себя показал?

В новобудовах квартири як правило типові
Одна і така сама квартира могла бути проданою як через рієлторів так і напряму.
Тому не зважаючи на пряму покупку , аналогічна могла бути проданою й через домік .

А взагалі .будувати кампанію що затримка здачі в експлуатацію на пару місяців( рік)- це страшний гріх і проблема для покупців - не зовсім логічно .

Покупець в новобудові прекрасно розуміє , що жити у пів-фабрикаті ( ремонти , відключені ліфти/газ і так далі ) все одно прийдеться як мінімум рік-три.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:32

leftjoin написав:

На домике была продажа показана 3к за 82 тыс. Может и не Ваша.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:39

Cricetus cricetus написав:
  Oven написав:
не стоит метать бисер.

смотря в чем измерять итоги спора - если по кол-ву постов, тогда, конечно, не переспорить :)

впрочем, вы правы - просто даже не знаю, че на меня нашло, вот ввязался в эти дебаты -надоели эти переливания пустопорожние...
:oops:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 22:57

Tyler написав:надоели эти переливания пустопорожние...
:oops:

да спорить то не о чем
одни шо то мониторят и видят шо подешевело с 2009
другие то же шо то мониторят, и не видят шо подешевело

это как с покращеням - одни видят, другие нет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:16

zahar_ написав:
  Xenon написав:кто-либо еще сомневаться что zahar_ это риелтор и что это его основной род деятельности? :mrgreen:
товарищ проводит на форумах по 12 часов (ежедневно, даже в выходные) , осведомлен по ВСЕМУ Киеву где какие дома, стройплощадки, где когда сдача, и тп и тд 8)

правда почему-то усиленно скрывает данные по реальным сделкам своего агентства :roll:

Если я высказываю своё мнение о картине КРЖН естественно я мониторю рынок на предмет какие и где идут движения. Чего тут удивительного.

Как по мне Вы сейчас себя и спалили, потому вам как риелтор за такую работу деньги платят. И Вы думаете если кто другой таким занимается, то тоже за деньги и значит он рЫэлтер.

Потому Вам и не понять - "не все то золото,що блищить"

мониторить человек может то что его интересует (конкретный район, дом, тип домов и тп), а когда мониторинг идет ВСЕГО и ВСЯ 12 часов ежедневно по всем форумам , вплоть до дома (что когда где как и тп) - то таким занимаются только риелторы, коим учетка zahar_ и является.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 837838839840841 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор