budivelnik написав:Ми як будемо в статистику включати 0,7% авантюристів ( якщо він приїхав з села під Луганськом , тобто в грошах спадщини 0) , чи поважних грошовитих мажорчиків з провінції ?
а вот и натура вылезла
значит те хто приехал своим умом и горбом - те Авантюристы нищебродные (ноль для стройбана - следовательно для него это человеческий мусор - чебуречники, прыщавы студенты итп) а мажорчики у него "поважные" (следовательно стройбан их уважает и любит)
budivelnik написав:Ми як будемо в статистику включати 0,7% авантюристів ( якщо він приїхав з села під Луганськом , тобто в грошах спадщини 0) , чи поважних грошовитих мажорчиків з провінції ?
а вот и натура вылезла значит те хто приехал своим умом и горбом - те Авантюристы нищебродные (ноль для стройбана - следовательно для него это человеческий мусор - чебуречники, прыщавы студенты итп) а мажорчики у него "поважные" (следовательно стройбан их уважает и любит) а еще требует уважения
Знаєш , коли поляки ескадронами кидались на німецькі танки і гинули - це було геройство , але й дурість А коли один вуйко в Білорусії тихенько з будуна під відкос пускав ешелон з Тиграми - це з точки зору німців - було підлістю.
Тому життя - це не театр . де виграє той хто найкрасивіше скаже.
Життя , це боротьба , де виграє той хто а - більше працює б - краще старається наперед прорахувати результати своїх вчинків.
Тому , коли з глухого села , з голим задом . без підтримки і родини хтось пробує зачепитись в Києві Шансів стати нормальним середньостатистичним члемом суспільства - в нього практично 0 ( нехай 5%) Шансів стати бомжем/двірником/алканавто - 95%
В той самий час . в цієї ж людини , у випадку переїзду з глухого села в глухий райцентр - практично все залежить від нього . та й шанси тоді 50 на 50.
Тому ті хто підбивають людей не розраховувати свої сили і перти в Київ з голим задом бо там все медом намазано - якраз і є тим негідниками . які в кінцевому результаті зіпсують цим людям життя.
budivelnik написав:Тому , коли з глухого села , з голим задом . без підтримки і родини хтось пробує зачепитись в Києві Шансів стати нормальним середньостатистичним члемом суспільства - в нього практично 0 ( нехай 5%) Шансів стати бомжем/двірником/алканавто - 95%
В той самий час . в цієї ж людини , у випадку переїзду з глухого села в глухий райцентр - практично все залежить від нього . та й шанси тоді 50 на 50.
Тому ті хто підбивають людей не розраховувати свої сили і перти в Київ з голим задом бо там все медом намазано - якраз і є тим негідниками . які в кінцевому результаті зіпсують цим людям життя.
А какая разница -переехали из глухого села или, допустим, из города-миллионника, если поддержки ноль, наследства нет, зато с голым задом? Тем не менее, таких людей немало. И я бы не сказал, что они уж прямо суперуспешные -обычные люди. Ну и я знаю очень немногих, которые пожалели о переезде в Киев.
budivelnik написав: Тому ті хто підбивають людей не розраховувати свої сили і перти в Київ з голим задом бо там все медом намазано - якраз і є тим негідниками . які в кінцевому результаті зіпсують цим людям життя.
как это удобно для теории "спадщины" - лучше дома сидите, тогда и теория сработает
budivelnik написав:Тому , коли з глухого села , з голим задом . без підтримки і родини хтось пробує зачепитись в Києві Шансів стати нормальним середньостатистичним члемом суспільства - в нього практично 0 ( нехай 5%) Шансів стати бомжем/двірником/алканавто - 95%
А какая разница -переехали из глухого села или, допустим, из города-миллионника, если поддержки ноль, наследства нет, зато с голым задом? Тем не менее, таких людей немало. И я бы не сказал, что они уж прямо суперуспешные -обычные люди. Ну и я знаю очень немногих, которые пожалели о переезде в Киев.
1 Давайте так - не місце красить людину. Тому навіть Киянин , в 5 покоління , якщо отримав в вигляді спадщини пусту склотару - також з голим задом 2 Таким чином , пертись з голим задом ( при відсутності якихось козирів , як то освіта, ролзум. унікальні знання/професія) в будь яке місце . а тим паче в найдорожче місце держави , це автоматично отримати такий рівень конкурентної боротьби за блага - що можна не те що без благ , а й без зубів залишитись . 3 В світлі перших двох пунктів , значення звідки прибуває претендент в Київ - губить всякий зміст. 4 Я знаю дуже мало людей , які в стані признатись що в своєму житті вони зробили якусь концептуальну помилку( ніхто не може сказати , що б було . якби людина не 20 років поклала на заробіток житла в Києві), а 20 років працювала в якості провідного спеціаліста десь в тьму- таракані..
Несмотря на ряд преимуществ железобетонных сенвич-панелей, с ними наверняка возникнет и много проблем. Так, гендиректор девелоперской компании "ОМОКС" Алексей Кулагин, вспоминая широкий опыт применения технологии в США, напоминает, что такие дома все же имеют ограниченный срок эксплуатации. "Заявленная долговечность панельно–каркасных домов – до 100 лет, но по факту она составляет до 50 лет, т. е. понятие "капитализации актива" для них не существует", - говорит он. К тому же, реконструкция или демонтаж таких зданий с последующим вывозом строительного мусора стоит очень дорого. "Выход один: создавать долговечные активы, кирпичные и монолитные дома со сроком службы не менее 200 лет и к ним соответствующие объекты инженерной и социальной инфраструктуры. Рассматриваю внедрение идей по панельно–каркасному домострою как попытку монополизации рынка, а не создание социально–полезного формата застройки. Это бомба, заложенная под будущие поколения", - предупреждает А.Кулагин.
"Строить такие дома для пострадавших от каких-то бедствий – это один вопрос, но для постоянного жилья… К чему такая спешка? В советское время ведь тоже хотели срочно "накормить" людей жильем, построили "хрущевки", "панельки". Сегодня же такие дома не считаются нормальным жильем", - отмечает Л.Турчин. В.Жаворонков добавляет, что помимо всего прочего, в Украине к массовому строительству из быстросборных конструкций не готов парк механизации стройкомпаний (машины для доставки панелей, крановое хозяйство и т.д.), его придется обновлять, что также требует инвестиций. Не говоря уже о том, что эта технология позволяет строить только однотипные объекты со стандартными планировками, не подлежащими изменениям. Если дом строится из быстросборных конструкций, то об интересных радующих глаз архитектурных решениях говорить не приходится
Xenon написав:Несмотря на ряд преимуществ железобетонных сенвич-панелей
широкий опыт применения технологии в США
о чем они чешут? ежели о железобетонных сенвич-панелях, то это обычная типовая панель (внутри пенопласт- с боков бетон) - тогда причем тут Штаты?
ежели о стандартной СИП, то причем тут железобетон?
короче похоже стройбаны поняли, какая на них ж. надвигается в виде быстровозводимых зданий, и начали песню петь как это погано ну это естественно - кол строительно-монтажных работ (а следовательно и денех) сокращается на порядок, а то и поболе
1 Давайте так - не місце красить людину. Тому навіть Киянин , в 5 покоління , якщо отримав в вигляді спадщини пусту склотару - також з голим задом 2 Таким чином , пертись з голим задом ( при відсутності якихось козирів , як то освіта, ролзум. унікальні знання/професія) в будь яке місце . а тим паче в найдорожче місце держави , це автоматично отримати такий рівень конкурентної боротьби за блага - що можна не те що без благ , а й без зубів залишитись . 3 В світлі перших двох пунктів , значення звідки прибуває претендент в Київ - губить всякий зміст. 4 Я знаю дуже мало людей , які в стані признатись що в своєму житті вони зробили якусь концептуальну помилку( ніхто не може сказати , що б було . якби людина не 20 років поклала на заробіток житла в Києві), а 20 років працювала в якості провідного спеціаліста десь в тьму- таракані..
С инфраструктурой такого качества - норма это 300 баков за квадрат или 5-7 мешков картохи Ибо квартира без воды и канализации - не более чем бетонная коробка.
Обычно, когда человек себя плохо ведет , ему небесная канцелярия выписывает волшебный пендель. Вот сверху, это такой маленький пенделёчек. Но наших ничем не проймешь. ждут пенделя калибром покрупнее
roman tr. написав: 5мешков х 50кг х 2грн. продал. где метры по 500 грн?
ну что могу сказать. Годный троллинг. Не более. Так как по сути возразить нечего, правда? "Дырявая труба не свалится на мой дом, потому, что гладиолус" Нуну
roman tr. написав: 5мешков х 50кг х 2грн. продал. где метры по 500 грн?
ну что могу сказать. Годный троллинг. Не более. Так как по сути возразить нечего, правда? "Дырявая труба не свалится на мой дом, потому, что гладиолус" Нуну
А как можно по сути ответить на "опять хочу в Париж"? Ну хоти(те), ненаказуемо...
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 07 сер, 2012 13:51, всього редагувалось 2 разів.