Унуноктий написав:фигню городишь... если поставить плинтус будет 2 стыка причём неидеальных... а мы имеем под углом 90 градулов два листа камня... они между собой спаяны и заполированы... т.е. грязи не к чему прицепится...
ну и хто тебя на бабло развел этой пайкой?
какой дипилоит будет связывать Мебель со стеной Жестко?!!
да при любой усадке дома на пол мм, либо усадке кухонной мебели (в любую строну от влажности/сухости итдитп) у тебя будут трещины если токма этот камень не из пластика или не резиновый
Андрюха, погугли что такое есть по сути искуственный камень... это акрил с большим количеством кварца... я не спец по мебели но жостко к стене его не привязывали.. так что попустись и признай пробел в образовании
Унуноктий написав:Андрюха, погугли что такое есть по сути искуственный камень... это акрил с большим количеством кварца... я не спец по мебели но жостко к стене его не привязывали.. так что попустись и признай пробел в образовании
слушай, давай не будем с больной головы на здоровую посмотри на свое фото
Унуноктий Искусственный камень хорошо клеится или спаивается, стыков невидно. Если хочется плинтус то это выход.
У меня фартук плитка, рабочая поверхность искусственный камень, и плинтус конечно есть.. Но если камень и камень, то действительно заманчиво сделать их монолитными..
Унуноктий написав:Андрюха, погугли что такое есть по сути искуственный камень... это акрил с большим количеством кварца... я не спец по мебели но жостко к стене его не привязывали.. так что попустись и признай пробел в образовании
слушай, давай не будем с больной головы на здоровую
я спрашивал тебя, это штукатурка с покрытием, и ли стыки не видно
ты ответил шо это камень
раз камень и не видно краев, значит, предположил я, он до потолка идет а раз до потолка, значит связан со стеной жестко полюбому
раз связан, значит нельзя столешницу к нему наглухо крепить - будет отрывать все равно
так шо не нужно из меня дурачка делать
либо там у тебя не камень, на стене, либо тебя облапошили и не предложили сделать плинтус, а сам ты не сильно то разбираешься, шоб сообразить
зато все спорить мастаки, о чем ни бум бум)))
он не до потолка идёт он идёт до нижнего ряда шкафчиков и вытяжки....
Андрей_В написав:можно и монолитным, но тогда нельзя вязать панель к стене - крепеж должен быть токма к одной поверхности
Рабочая поверхность жёстко крепится к стене, фартук тоже.. то есть как раз к стене и крепится, на пол кухня просто опирается, нет жесткого крепления.. У меня так делали.