Злет і падіння корпорації Rainford

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 21:00

canon74 написав:Не поверите, у меня до сих пор телевизор Rainford дома стоит. Работает. Диагональ 72 см., в то время довольно крутой аппарат был. Покупал в 2000 г. за 1830 грн. Дороговато наверное (Если учесть что за пол года до этого я купил 2-х комнатную квартиру за 1800$ что в гривнах на тот момент равнялось 9400 грн. Это 5,2 телевизора!!!!!) . Зарплата у меня на тот момент была около 500-600 грн.
Сейчас я телик очень редко включаю. Основное время в интернете провожу и смотрю все там, но телик не выбрасываю. Даже новый LCD не покупаю за ненадобностью :)
И еще пылесос покупал этой фирмы. Небольшой, но не дорого брал. Сейчас новый купил а этот в гараж отнес, машину пылесошу время от времени.

В 2000-м двушка в Киеве стоила около 100К гривен, на тот момент примерно $18К. Так что, это не телевизор дорогой, а квартира странно дешевая.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 21:17

я квартиру в Павлограде покупал. Тогда 1-ком. стоила около 1-1,5 тыс $., 2-х ком. - 1,5-2,5 тыс$., 3-х ком. 3-4 тіс.$
canon74

Подякував: 363 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 07:52

usrfrm

Без какао-порошка, шутник. Это когда тебе вместо семечек предлагают шелуху от семечек. А что еще входит в состав шоколода распространяться здесь не стану. Погугли — приложи минимальные усилия.
p_d_boiko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 тра, 2013 22:41

Was ist das какао-порошок?

p_d_boiko написав:Без какао-порошка, шутник. Это когда тебе вместо семечек предлагают шелуху от семечек. А что еще входит в состав шоколода распространяться здесь не стану. Погугли — приложи минимальные усилия.

wikipedia написав:Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.

(c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколад

Какао тёртое, по-моему, и является какао-порошком, разве нет? Или, по-вашему, что такое какао-порошок? :)
Я не знаю, какой именно состав был у шоколада Rainford, но у правильного современного шоколада в составе на первом месте идёт именно какао тёртое, затем - сахар, потом - какао масло, и далее - всё прочее.
Если первым указан сахар , то это поделка бюджетного пищепрома :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор