|
Екс-прем'єр: якби Кушнарьова не вбили - він був би президент |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 18 тра, 2013 06:43
gk09 написав:У людей: У Авраама родился Исаак; у Исаака родился Иаков; у Иакова родились Иуда и братья его; У Иуды от Фамари родились Фарес и Зара и т.д. У нас: Кучма убил Гонгадзе, Кирпу и Кравченко, Ющенко убил Гетьмана, Янукович убил Щербаня и Кушнарёва...
Только прокуратура, где окопались Авраам, Исаак, Иаков,Иуда и братья его ничего этого не заметила . 
-
Південний Захід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 тра, 2013 06:56
aleksalt написав: odessit2007 написав:а лохторат не будет искать скрытый смысл в сказанном 85 летним дедушкой
Хм, лично у меня больше доверия к этому дедушке - ничего личного, тока факты (объявленные): дедушка находится здесь в Украине, на расстоянии выстрела... или,( чтобы сэкономить - на расстоянии удара кулаком - в его возрасте и этого ему будет достаточно) Кириченко, находясь в США (попивая кофе) дает такие видео показания: "Матрос"
( прим.:его в живых уже нету) сказал, что Тимошенко заказала Щербаня."
Плюс к этому - жена Кириченко попала в засаду к ГПУ - но, здесь, а не в США... Вот я и сравниваю - у кого из этих двух выдающих на гора инфу какие проблемы и интересы. Еще раз - ничего личного ПЫСЫ. Возможно, что и по Ющенко дед проехался не зря - я помню дебаты Янукович-Ющенко, так тогда даже овощ пыталя уколоть юща делом Градобанка... 2ПЫСЫ. Я думаю, что надо ждать НЕМЕДЛЕННОГО опровержения этой статьи со стороны Масола или его родычей (если они не решили сливать деда)
Тут надо вспомнить , что зять Масола ,в свое время, был главным пиратом Украины . Возможно, дедушка отрабатывает старые долги ? 
-
Південний Захід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|