Операція «Наступник». Експерти називають 5 спадкоємців Путін
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
visual написав:наиболее вероятным преемником будет тот кто заставит продажную элиту и олигархов работать на простой народ, как это делал И.В. Сталин
И что простой народ с этого имел, кроме бараков/комнат в коммуналке вместо жилья и продуктовых талонов? Не-не, не в заводах-пароходах-колхозах считайте, а в реальных, личных материальных благах. Потом - сравним с теперишним положением дел, посмотрим, кто на кого работал/работает...
visual написав:И самое главное отставивать САМОДЕРЖАВИЕ РОССИИ.
В 21 веке выбирают преемников, наследников престола. А как же РУССССКИЙ НАРОД? Остался смердами и холопами? Боже, и с этой страной нам предлагают объединяться?
visual написав:Для особо "одарённых" я пояснил что наиболее вероятным преемником будет тот кто заставит продажную элиту и олигархов работать на простой народ, как это делал И.В. Сталин. Именно поэтому любая антинародная власть в СМИ (при кураторстве западных спец. служб и иудеев разных мастей) поливает грязью И.В. Сталина.
Судя по тому что происходит с офшорами, долгами и фин. системой западных стран (я уже не говорю за моральные ценности и другие перекосы), можно констатировать что местные цырьки и олигархи потеряют крышу в виде запада. А это означает что у простого НАРОДА есть возможность вернуть СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Специально для коммунистов:
"Дело было в 1985 году. Это вам кажется, что была перестройка. Под шумок борьбы с трезвостью людей сажали пачками. Майор орал на меня: - Для таких у*** мы строим новые лагеря! Эшелоны шли с Запада. Будукан, рассчитанный на 800 рыл, содержал за решеткой 3000. Шконари стояли в три этажа, обиженные спали в четыре. На Хурмулях, зоне общего режима, зеки голодали. Не объявляли голодовку, а тупо дохли с голода. Их вывели на работу в поле. Кому еще работать на колхозном поле, как не доходяге? Не колхознику же. И зеки нашли мешок удобрений. И сожрали его. Насколько я знаю, крякнули 12 человек. Остальных развезли по больничкам. В бане Хабаровской тюрьмы я столкнулся с их этапом. Видели фотографии жертв Освенцима? Вот. Да. Только от этих жутко воняло смесью гнили и ацетона. Они мне снились потом."
gk09 написав:В 21 веке выбирают преемников, наследников престола. А как же РУССССКИЙ НАРОД? Остался смердами и холопами? Боже, и с этой страной нам предлагают объединяться?
Вы наверно ещё и верите в демократические выборы в США . Какая разница, всё равно будет тот, кто нужен сильным мира сего.
самое веселое что все кто ... скребут на медведпута будут очень удивлены аналогичности ситуации с их избранником, который опять прокинет 99% элехтората, рассчитывающих поживится при своих, взрослые люди а такой ерундой маетесь.