|
Українські водії через декілька днів почнуть отримувати прав |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 тра, 2013 06:06
Пропонуємо до обговорення: Також, за його словами, згідно з постановою Кабінету міністрів, змінено термін дії водійського посвідчення
Дивися повний текст Українські водії через декілька днів почнуть отримувати права з чипами.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 06:06
А зачем весь этот маскарад? Чем считывать чипы? Или еще денег надо потратить - гайцов считывателями снабдить? Или это галлюцинации Будника? Дайте ему галоперидола.
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 08:50
На днях жена сдала на права, сказали до сентября могут не выдать - нет бланков... идотизм
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 09:49
civ написав:На днях жена сдала на права, сказали до сентября могут не выдать - нет бланков... идотизм
Приходите Вы в магазин платите за хлеб, а Вам говорят спасибо за деньги, приходите осенью нет хлеба  ...
-
shkarapet
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 226 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 10:21
Очередное подкрашивание губ корове с грязной ж***. Мусорня - вороньё, которое любит все блестящее, пластиковое и ламинированное. Теперь эти чипы в каждую дырку суют. Еще подскажу этим дятлам новую фишку - надо ещё QR-код нарисовать с номером карты, на которую взятки им комфортно перечислять лёгким нажатием на смартфоне..
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 10:44
вторую неделю не могу поменять техпаспорт уже обрадовали, что придется еще доплачивать - теперь понятно за что
летом еще права поменяю... и будет у меня водительский чиптюнинг )))
конечно, это не значит, что я рад и поддерживаю...
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 11:12
FredBeg написав:А зачем весь этот маскарад? Чем считывать чипы? Или еще денег надо потратить - гайцов считывателями снабдить? Или это галлюцинации Будника? Дайте ему галоперидола.
Tamagoch написав:вторую неделю не могу поменять техпаспорт уже обрадовали, что придется еще доплачивать ...
вот в этом и суть. Сначала кусок пластика за 20 гривень напарить за 200, потом еще туда пихануть копеечную микросхему и продать за четыре сотни. Бизнес по рогоаналовски.
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Суб 25 тра, 2013 11:17
Tamagoch написав:вторую неделю не могу поменять техпаспорт уже обрадовали, что придется еще доплачивать - теперь понятно за что летом еще права поменяю... и будет у меня водительский чиптюнинг ))) конечно, это не значит, что я рад и поддерживаю...
да, да, меняйте  Только те права, с чипом, в отличии от теперешних, будут выдавать на 10 лет. Их тоже уже покращили. Че за народ 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Суб 25 тра, 2013 12:41
Tamagoch написав:вторую неделю не могу поменять техпаспорт
Сегодня как-раз утром обсуждали с тестем, что пора уже ему советкие права поменять, ибо с нового года станут недействительными. Так еще и "новые" будет с покращеннями - кроме чипа еще и на 10 лет срок действия... Благо я себе, когда катгорию "А" открывал то еще "бессрочные" получил. Только вот вопрос - в европу меня на авто выпястят с ними, или уже они не выездные? А то, что это мало водителей радует, то тут, Дима - я с тобой полностью соглашусь. ИМХО - просто надо производителям и "установщикам" чипов денег заработать.
-
Sutry
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|