P.S. Мне все равно какой курс будет. Мне не нужно резких потрясений и скачков. Но я вынужден пока жить в этой стране и стараюсь всегда готовиться к худшему. Не верю я в "покращення". Возраст не тот... А Вы, видимо, верите, Александр

|
|
![]() Приличному человеку за прогнозы, что не оправдались, должно быть стыдно. В идеале он извиняется. Если я что-то обещаю сыну и не могу этого сделать, я извиняюсь перед ним. Некрасиво обманывать. Автор статьи хочет быть публичным человеком. А может и уже стал им - он постоянно в печати мелькает. Вот только извиниться за то, что его прогнозы не сбылись, он не удосужился ни разу. Или они всегда сбываются, Александр? Или прогнозы реальные никому не нужны и надо что-то выдумывать? Вы не задумывались, почему на форуме почти все верят Адаму Смиту, а над Вами смеются? Подумайте....
P.S. Мне все равно какой курс будет. Мне не нужно резких потрясений и скачков. Но я вынужден пока жить в этой стране и стараюсь всегда готовиться к худшему. Не верю я в "покращення". Возраст не тот... А Вы, видимо, верите, Александр ![]() ![]() По заявлению Суслова ( о том что депозиты в 2014году начнут выдавать векселями) Вы написали что это незаконно! Вы можете показать ссылки из какого именно закона? Ведь именно в 2014 году перед выборами президента многие люди не захотят рисковать и захотят забрать свои денежки из банков! А тут им вместо денег ---вексель! Так как банкам не хватит денег то это похоже на правду! Востаннє редагувалось Pensioner в Чет 30 тра, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Внимание,раз такие статьи пошли-жди резкой девальвации гривны.Загон 100%
![]() Странно, что тут не пишут главного: хорошо это или плохо для экономики? По моему мнению плавное, постепенное проседание гривны (около 5% в год) было бы только на пользу. Обвал всегда хуже, за одним исключением - если вы знаете когда и на сколько он произойдёт.
![]() Re: Влітку готівковий курс долара опуститься до 7,9 грн - екА если не опустится до 7,90, что ЭКСПЕРТ сделает? застрелится? помнится в 2008-9 он писал, что курс вернется на 5...
![]() Я повторяю Вам господин Охрименко свой вопрос!По заявлению Суслова ( о том что депозиты в 2014году начнут выдавать векселями) Вы написали что это незаконно! Вы можете показать ссылки из какого именно закона? Ведь именно в 2014 году перед выборами президента многие люди не захотят рисковать и захотят забрать свои денежки из банков! А тут им вместо денег ---вексель! Так как банкам не хватит денег то это похоже на правду!
|
|