АРТЕМ-БАНК извиняюсь, а чьих будете? в смысле, кто владелец? не чем специализируетесь, ну там- потребкредитование, кредиты крупному или малому бизнесу, кредиты инсайдерам? есть кредитки с льготным периодом? интеренет банкинг планируете? спасибо
Мои контрагенты обслуживаются в данном банке и пару раз были некоторые неприятные моменты они были не критичными, но осадок остался.
Сам рассматриваю банк для обслуживания БО БФ, но пока до конца не определился.
Знакомые же говорят про банк в положительном ключе, но опять же -это чисто субъективные оценки т.к у них всё завязано на личных связях с руководством банка.
myseopochta сенкс..., я отчетность особо читать не умею, в смысле не считаю себя специалистом по распознаванию того, что бухгалтеры банков умело за ним скрывают. а что такое холдинг Артём? 77 млн кредитов юрикам, а все остальное банкам?!..., что это за бизнес такой?
Насколько мне известно банк работает исключительно с бизнесом который связан с учредителем. Кроме того многие клиенты обслуживаются на индивидуальных условиях(по понятиям).
Насколько мне известно банк работает исключительно с бизнесом который связан с учредителем. Кроме того многие клиенты обслуживаются на индивидуальных условиях(по понятиям).
хм, продукция хорошая и востребованная..., я собственно чего спрашивать начал, если обслуживают только бизнес учредителя, то нафига им сегодня открывать отделение в центр Харькова?
хм, продукция хорошая и востребованная..., я собственно чего спрашивать начал, если обслуживают только бизнес учредителя, то нафига им сегодня открывать отделение в центр Харькова?
Насколько я понял из разговора с представителем банка сегодня сейчас стратегия удержаться на рынке и сделать банк привлекательным преданным в свете фантазий Лерки двести баксов о трансформации рынка. Кстати они абсолютно открыто говорят о своей возможной продаже в ближайшем будущем.
Возможно вполне неплохой банк для того что бы держать суммы до фонда.