Тактика без стратегії. Влада ініціює ще одне безглузде еконо

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 03:34

Romanov_R написав:
  aklex написав:Та ладно. Уже ж все придумали. Кипрский сценарий. Будут выдавать векселя вместо депозитов. Т.е. это еще хуже. Там хоть минимально гарантированную сумму выдавали - а у нас все бумажками выдадут.

Юноша, гуглите матчасть. Депозит, вложенный деньгами, возвращается только деньгами. Что до сделок - покажите мне идиотов, которые чемоданами носят 150 тысяч в магазины и что именно они там каждый день за них покупают, я посмеюсь. Для физлиц это ограничение сработает только в случае, если они занимаются серьезным бизнесом, а это уже не совсем физлица и таковых у нас в стране не так много, да и не мучаются они с наличкой. Так что паника снова дутая.

Учили, батенька, учили. Ну нету их, нету
И что такое выиграный суд по Укрпромбанку знаем. Решение так и осталось решением. Опуститесь на грешную землю
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 04:15

лень пароль искать написав:Опуститесь на грешную землю
в дополнении к этому. У двух моих кентов в Укрпроме были: у одного депозит, у другого кредит. Как они не пытались провести взаимозачёт в банке = у них ни фига из того не получилось. Первый долго свои деньги вытряхивал, а второй так и выплачивал большие %%. А вместе с тем, на укрпромовские заправки, которые отошли коломойскому = так государство и не позарилось, и никого не виипало за кидок вкладчиков :wink:
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 08:06

Re: Тактика без стратегії. Влада ініціює ще одне безглузде е

Поэтому если цель – вернуть деньги в банковскую систему, то ее достичь не удастся. Очевидный эффект: законопослушные граждане открывют счета, чтобы получить деньги, снять их, поменять на валюту и положить под матрац.
Золотые (или зелёные) слова! :mrgreen:
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 09:01

Думается мне, что на рынке недвиги пойдут сделки в виде дарственных или в виде рассрочек платежей, а на авторынке как делали все ч-з генеральную, так и будут делать.
Очередное "покращення" в виде тенизации в действии.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 10:23

лень пароль искать написав:
  Romanov_R написав:
  aklex написав:Та ладно. Уже ж все придумали. Кипрский сценарий. Будут выдавать векселя вместо депозитов. Т.е. это еще хуже. Там хоть минимально гарантированную сумму выдавали - а у нас все бумажками выдадут.

Юноша, гуглите матчасть. Депозит, вложенный деньгами, возвращается только деньгами. Что до сделок - покажите мне идиотов, которые чемоданами носят 150 тысяч в магазины и что именно они там каждый день за них покупают, я посмеюсь. Для физлиц это ограничение сработает только в случае, если они занимаются серьезным бизнесом, а это уже не совсем физлица и таковых у нас в стране не так много, да и не мучаются они с наличкой. Так что паника снова дутая.

Учили, батенька, учили. Ну нету их, нету
И что такое выиграный суд по Укрпромбанку знаем. Решение так и осталось решением. Опуститесь на грешную землю

еще в добавок "Курченко собирается приобрести банк в Украине" http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/304072

не будет удивлением если эти платежи будут разрешены ТОЛЬКО через определенные банки 8) 8) 8)
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 чер, 2013 12:18

Своим постановлением они только на какое-то время затормозят рынки авто и недвижимости, что реально принесёт одни убытки государству.Прозрачность это хорошо, когда она одна для всех.
totoshka01

Подякував: 8 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор