Natasha, спасибо, что Вы с нами и помогаете стать лучше. Мы обязательно соберем эти "пазлы". Кстати, буквально на следующей неделе планируем опубликовать ряд первых изменений на Главной, которые должны исправить некоторые замечания озвученные здесь. Ну и "далi теж буде"...
Пожалуйста, добавьте информацию по Межбанковскому кредитному рынку Украины в новый дизайн. Также к недостаткам нового дизайна можно отнести то что при прокрутке страницы вниз начинают прокручиватся новости, а не страница.
На прокрутку колесика мыши реагирует то часть итерфейса, которая сейчас под курсором мыши. Если под курсором новости - скролятся новости, если увести курсор мыши в сторону - будет скроллиться страница. Про кредитный межбанк - спасибо, подумаем
Новый дизайн просто отвратительный!!! В стиле 90х. Находясь на странице больше минуты начинается тошнота, головокружение и бросает в пот, а если не закрыть страницу в ближайшие две минуты можно блевануть на монитор. Верните старый!
1. Сайт занадто яскравий (Дизайнер можливо і толковий але тут він переборщив) Більш строгий інтерфейс - це саме то для фін. сайту. 2. Інформація вся розсипана по цілій сторінці немає цілісності. Нічого не ясно, що де є. Капець...
Ідея: Вдосконалити (модернізувати старий дизайн і не морочити ні собі ні користувачам голову.
старый вариант лучше всего мне вот не хватает на форуме, кнопочки, где можно было нажать, что я на данном месте остановилась читать, а потом чтобы с того места где я остановилась могла автоматически вернуться, а не лихорадочно искать с какого места пропустила