|
|
![]() kievlyanka, это - вряд ли, но вы можете "запомнить" ссылку в своем браузере и в следующий раз начать с нее. Смотрите:
![]() Адмiнiстратор вряд ли, это вы по поводу старого дизайна?
но старый дизайн значительно лучше нового, хорошо что я редко захожу с главной страницы, особенного нового дизайна, вы как правильно заметили, лучше сохранить на определенном месте и заходить откуда удобнее спасибо про якорь, даже не знала для чего он нужен был ![]()
![]() kievlyanka, "вряд ли" это я по поводу кнопочки в Форуме.
Что до "старый дизайн - лучше", я склонен считать это вопрос привычки. В любом случае, вверху Главной в новом дизайне есть ссылка "Вернуться к старому дизайну", жмите и будет Вам "счастье". ![]()
![]() Адмiнiстратор спасибо за ответы, а зачем делать два варианта главной страницы? чтобы было право выбора или чтобы просто принудительно всех перевести на новый образ?
![]()
![]() kievlyanka, мы хотим понять сколько будет "недовольных", если их количество будет критичным, то признаем эту версию неудачной и будем думать над новой, если количество "недовольных" будет приемлемым для нас - через какое-то время прекратим поддержку старой версии.
![]() Re: Обсуждаем новый дизайн Главной, Футеров и Хидеровне по дизайну, но о новом сайте.
страница 1.1М (жесть) gzip - нет (жесть) css - 200Кб Apache - неужели нельзя nginx прикрутить? Отдача страницы DomContentLoaded = 3 сек. (у меня канал 2Мбит) Полный лоад 7сек. Генерация страницы дольше секунды. Бекгаунд 200Кб ![]() На чем это нужно писать, чтоб так все жутко тормозило? Что касается дизайна, вобщем не плохо.
![]()
gzip у нас есть, если браузер выставляет эти заголовки правильно - сервер отдает gzip. Либо вы ошибаетесь, либо проблемы в вашем браузере. Попробуйте в хроме, он показывает для каждого отдельного загруженного ресурса реальный размер и архивированныый Apache - название подменяемое, что там стоит на самом деле - не скажу CSS и Фон - ну да, а вы хотели чтобы вся эта магия была 1кб? ![]() flom
Response Headersview source Accept-Ranges bytes Cache-Control max-age=86400 Connection close Content-Length 105963 Content-Type application/javascript Date Sat, 09 Nov 2013 09:12:34 GMT Expires Sun, 10 Nov 2013 09:12:34 GMT Last-Modified Wed, 12 Sep 2012 14:49:08 GMT Server Apache Request Headersview source Accept */* Accept-Encoding gzip, deflate Accept-Language en-us,en;q=0.7,ru;q=0.3 Connection keep-alive DNT 1 Host static.finance.ua User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25
|
|