|
|
![]() Адмiнiстратор дизайн не для новостного портала, яркость отвлекает, в старой версии цвет более приятный, инфо расположено более компактно. и самое главное - новый дизайн жутко тормозит, на работе скорость интернета низкая, старая версия грузится без проблем, новая по несколько минут и иногда не подгружается. Вообщем 2 за новый дизайн. Красотой п_о_х_е_р_и_л_и качество.
![]() Практика показывает, что лень писать про хорошее, а переключатель рядом с кнопкой "обсудить", Вы считаете, что в самом деле плохо заметен? Индикативную информацию мы наоборот подняли выше - практически в меню. Что-до баннеров, то мы понимаем, что лучше без них, но, к сожалению, такая схема монетизации наиболее практична. ![]()
![]() В новому дизайні жахлива перша сторінка - хедер з банерами на пів екрану.
В 3 рази менше інформації на екрані коли відкривається http://finance.ua/ua/
![]() Мне лично старый нравиться больше.Адмiнiстратор
Он более информативный и понятный. Сразу много видно. Раздражает новая мода но простыни на экране.
![]() Я регулярно читаю ваш сайт, как с мобильного устройства, так и на ПК. Я не хотел бы, чтобы сайт утратил ненапрягающую пастельную гамму цветов. При взгляде на новую главную, первая эмоция: "Да пошли они! Буду искать альтернативу порталу". Деньги - вещь условно консервативная, может поэтому и от сайта ожидаешь умеренной консервативности.
Я бы рекомендовал, подумать над инновациями в направлении настраиваемого интерфейса главной, когда пользователь под себя может самостоятельно настроить вид страницы входа, путем выбора соответствующих блоков-информеров, их расположения и размеров. Причем, добавить возможность ставить на главную те вещи, для попадания в которые требуется сейчас делать несколько кликов, например, обзор предложений валют по банкам, банк. металлов, окон с выбранными темами форума (это обязательно) и т.п. Так, например, каждый сможет подстроить вид портала под рабочее пространство своего монитора, и отдельно - под планшет, телефон. Только, не надо заменять главную полностью, но сделать альтернативу типа, "my.finance.ua", а я сам буду решать, на какую из стартовых страниц мне заходить - на классическую либо настроенную под себя. Следуя обозначенной мной концепции, я бы еще вам рекомендовал, выяснить, какими инфоблоками на других профильных сайтах пользуются ваши посетители, и если есть выраженные закономерности, договорился бы о размещении их информации на настраиваемой главной. Очень удобно пользоваться одним инфо-порталом. Также была бы удобна настройка под себя новостных рубрик. В общем, мое мнение, надо думать над юзабилити и адаптацией не только под сенсор планшета или телефона, но и под крупные сенсорные экраны ноутбука. Для широких настольных мониторов - об эффективности заполнения пространства по бокам (у меня НЕК 24 дюйма и полезная площадь используется только на 40%, остальное - реклама и пустое пространство). А в целом старый дизайн был достаточно удачным.
|
|