|
Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 29 лип, 2013 19:39
Изя Гуд написав:Вы женщина?
Отец двоих женщин 16 и 10 лет
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 19:46
Востаннє редагувалось turbina в Пон 29 лип, 2013 19:52, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 19:51
turbina написав: verand написав: Изя Гуд написав:Вы женщина?
Отец двоих женщин 16 и 10 лет
шо вы там с ними делаете шо они в 10 лет уже женщины?
Мне был задан немножко странный вопрос на экономическом форуме и я с иронией на него немного странно ответил. А вот зачем Вы мне нахамили, я думаю и сами не ответите.
-
verand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 19:52
verand написав: verand написав: Изя Гуд написав:Вы женщина?
Отец двоих женщин 16 и 10 лет шо вы там с ними делаете шо они в 10 лет уже женщины?
Мне был задан немножко странный вопрос на экономическом форуме и я с иронией на него немного странно ответил. А вот зачем Вы мне нахамили, я думаю и сами не ответите.
извиняюсь. пост удалю.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 29 лип, 2013 19:54, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 19:52
Это вилами по воде пмсано!
-
Zadauto
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 20:16
Золото классная штука, если есть за что его покупать, желательно в слитках не менее 1 кг, т.к. стоимость грамма будет меньше, да и гвозди можно будет забивать (юмор).
Не знаю почему, но вот не лежит у меня душа к "желтому", может цвет не тот.
На счет прогнозов, интуиция подсказывает, что золото будет стагнировать.
С недвижимостью и с кэшем проще, но это кому как.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 20:41
Gadya_Petrovich написав:Золото классная штука, если есть за что его покупать, желательно в слитках не менее 1 кг, т.к. стоимость грамма будет меньше, да и гвозди можно будет забивать (юмор). Не знаю почему, но вот не лежит у меня душа к "желтому", может цвет не тот. На счет прогнозов, интуиция подсказывает, что золото будет стагнировать. С недвижимостью и с кэшем проще, но это кому как.
Особенно мне нравиться, что с недвижимостью проще. Куда проще, взять мешок, сгрести слитки и был таков. А недвижимость, красавица, стоит всем на зависть, бери не хочу. А оформлений всяких, бумаги то сколько - при строительстве, при покупке, при продаже, рейдерский захват и т.д.
-
verand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 20:48
verand написав: Gadya_Petrovich написав:Золото классная штука, если есть за что его покупать, желательно в слитках не менее 1 кг, т.к. стоимость грамма будет меньше, да и гвозди можно будет забивать (юмор). Не знаю почему, но вот не лежит у меня душа к "желтому", может цвет не тот. На счет прогнозов, интуиция подсказывает, что золото будет стагнировать. С недвижимостью и с кэшем проще, но это кому как.
Особенно мне нравиться, что с недвижимостью проще. Куда проще, взять мешок, сгрести слитки и был таков. А недвижимость, красавица, стоит всем на зависть, бери не хочу. А оформлений всяких, бумаги то сколько - при строительстве, при покупке, при продаже, рейдерский захват и т.д.
Ну не знаю, за "ну" извините конечно. Каждому свое, я только выразил свое мнение. Недвижимость можно сдавать в аренду и иметь постоянный доход, а вот золото напоминает мне маленький "гробик", только желтого цвета, чтобы на него смотреть и пылинки сдувать или закопать (Флинт)... 
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 21:04
Gadya_Petrovich написав: verand написав: Gadya_Petrovich написав:Золото классная штука, если есть за что его покупать, желательно в слитках не менее 1 кг, т.к. стоимость грамма будет меньше, да и гвозди можно будет забивать (юмор). Не знаю почему, но вот не лежит у меня душа к "желтому", может цвет не тот. На счет прогнозов, интуиция подсказывает, что золото будет стагнировать. С недвижимостью и с кэшем проще, но это кому как.
Ну не знаю, за "ну" извините конечно. Каждому свое, я только выразил свое мнение. Недвижимость можно сдавать в аренду и иметь постоянный доход, а вот золото напоминает мне маленький "гробик", только желтого цвета, чтобы на него смотреть и пылинки сдувать или закопать (Флинт)... 
У Вас нарушена причинно-следственная связь. Я понимаю, что Вы предпочитаете недвижимость, но утверждать что с ней проще, как средством сбережения. Тут в статье написано, что золото является средством спекуляций. А чтобы быть средством для спекуляций его надо быстро продать или купить. А с не движимостью можно такое вытворять? Надо найти покупателя, или найти объект, потом долгие процедуры торга, потом сделка срывается пятый раз подряд, ищут нотариуса, девочка в ГорБТИ заболела и т.д. Может Вам какие лекарства попить, чтобы улучшить мыслительные так сказать...
-
verand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 21:14
[quote="1822408:verand"] Если уж речь о спекуляции золотом и Вы достигли особого прогресса, уж будьте так добры поделиться своими успехами с форумчанами. Вероятно многим полезно будет узнать как достигается успех посредством золота.
-
Gadya_Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|