Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:21

Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:Если уж речь о спекуляции золотом и Вы достигли особого прогресса, уж будьте так добры поделиться своими успехами с форумчанами. Вероятно многим полезно будет узнать как достигается успех посредством золота.

Взаимно, возьмите свою фразу и поменяйте золото на недвижимость и расскажите нам Вы. А насчет спекуляций золотом, Вам же в статье написано, что надо ждать до 2000 дол за унцию. Окулист в отпуске?
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:24

verand написав:
  Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:Если уж речь о спекуляции золотом и Вы достигли особого прогресса, уж будьте так добры поделиться своими успехами с форумчанами. Вероятно многим полезно будет узнать как достигается успех посредством золота.

Взаимно, возьмите свою фразу и поменяйте золото на недвижимость и расскажите нам Вы. А насчет спекуляций золотом, Вам же в статье написано, что надо ждать до 2000 дол за унцию. Окулист в отпуске?

Я не буду менять золото на недвижимость, я покупаю недвижимость за баксы (не за золото) и сдаю в аренду. Постоянно имею доход.

У Вас золото? Расскажите о своем доходе? По чем купили? По чем продали? Каков профит? Будете ли Вы ждать 2000 баков за унцию? Сколько лет планируете ждать? :mrgreen:
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:31

verand написав:
  Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:
Я не буду менять золото на недвижимость, я покупаю недвижимость за баксы (не за золото) и сдаю в аренду. Постоянно имею доход.

У Вас золото? Расскажите о своем доходе? По чем купили? По чем продали? Каков профит? Будете ли Вы ждать 2000 баков за унцию? Сколько лет планируете ждать? :mrgreen:

Я не собираюсь с Вами углубляться в эти Ваши споры на личные дела. Это глупо здесь на форуме. Обратитесь в поликлинику, думаю к психиатру.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:34

[quote="1822430:verand"]

Извините конечно, однако Ваши эмоции действительно напоминают женщину, возможно и даже скорей всего, форумчане не ошиблись предположив сей факт. Вы уж простите, но вероятность очень высока, даже более чем. :mrgreen:
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:45

verand написав:
  Изя Гуд написав:Вы женщина?

Отец двоих женщин 16 и 10 лет
Мне был задан немножко странный вопрос на экономическом форуме

Если Вы не женщина, то жаль. :(

(Это была единственная категория форумчан, которую Изя был готов понять и простить за такой развесёлый предшествующий пост. :D )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:45

Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:
Извините конечно, однако Ваши эмоции действительно напоминают женщину, возможно и даже скорей всего, форумчане не ошиблись предположив сей факт. Вы уж простите, но вероятность очень высока, даже более чем. :mrgreen:

Это не эмоции. Дело в том, как Вы заметили, я отвечаю и рассказываю людям, потому что живы с Вами вместе водной стране. Вы часть моей жизни, и влияете на нее через свое экономическое поведение, мировоззрение, выборы президента. Меня не все устраивает в этой окружающей действительности и я борюсь за свою жизнь как могу, как умею. Мне раньше, для того, чтобы так на широкую публику высказывать свое мнения, надо было стать журналистом или каким то там бонзом. Но интернет теперь позволяет мне влиять на свою жизнь таким вот способом. Я и сейчас Вам пишу, потому что Вы не знаете что мне ответить и злорадствуете. Но я терпеливо буду дальше и с Вами работать, без эмоций. Вы возьмите мои посты по разным статьям, там есть глупость? Ведь Вы имеете в виду наверно, что мои "женские эмоции" предполагают недальновидность, глупость, абсурд?
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:48

verand написав: Вам же в статье написано, что надо ждать до 2000 дол за унцию.

Написано в статье это, вообще-то, экспертом аграрного рынка... 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:54

Изя Гуд написав:
  verand написав: Вам же в статье написано, что надо ждать до 2000 дол за унцию.

Написано в статье это, вообще-то, экспертом аграрного рынка... 8)

Им написано, но я согласен с тем, что бумажек действительно много напечатано, и как верить утверждению, что США справилось с своими долговыми проблемами, когда они сами внутри страны отдельные штаты вводят законы о замене доллара на золото, а после последнего падения цен на него местное население побежало скупать тонами его. А там их население более продвинуто и мобильно чем у нас, т.к. они уже много чего пережили, пока мы за железным занавесом отсиживались. Я верю местному населению США, простым людям верю.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:01

Re: Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

verand написав:а после последнего падения цен на него местное население побежало скупать тонами его.

...но это не вернуло золото назад на 1800 :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:12

Изя Гуд написав:
  verand написав:а после последнего падения цен на него местное население побежало скупать тонами его.

...но это не вернуло золото назад на 1800 :)

Вы же не забывайте, Уолл стрит свое дело знает. Сидят 3-4 семьи за столом, играю в покер и решают - завтра золото упадет, после завтра возьмем Сирию, после завтра обвалим цены на нефть и возьмем Иран измором. Они все решают и вернут, поверьте мне вернут сначала на 80 долл за унцию а потом поднимут до 5000 долларов. Предсказать невозможно до конца, может все обойдется, а может все рухнет, но если банкиры с Уолл Стрит хотели золото не один раз отменить за последние 100 лет, значит оно им мешало и значит оно чего то стоит, если они вокруг него пляшут и говорят, что оно Вам не надо, оно желтое, а вот недвига само то, вот его берите. А меня лично такие советы пугают, значит им надо для чего то, чтоб я от золота отказался. А фараонов между прочим еще 5000 тыс лет назад в золоте хоронили и объяснять древним людям не надо было, что такое золото.
verand

Профіль

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор