Повний колапс: Влада США не виділить грошей на порятунок Дет
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Там в США ржавый пояс, связано всё с деметаллизацией экономики. Из металла наделали всего, а больше уже сил нет.
По детройту скажу, что там много старых предприятий гигантов, и они на сегодняшний день уже недостаточно технологичны. Нужно быть более интегрированными, что ли. (Ну ничего, Фиат научит).
Интересно, кто теперь станет американским флагманом? Независимая GM, крадущий у Европы технологии Форд, или подкаблучник Фиата Крайслер? Или всех скупит Тоёта? Но её время ИМХО прошло. Тогда Хюндай?
Дваждыдвашник написав:Alex Gorsh Читал и печалился я за Америку. А когда прочел я этот опус, сразу начал гадать, так все таки банкротство какой иделогии продемонстрировал Детройт - социал-демократической или либеральной? В тексте то обе указаны. А потом увидел автора - Юлия Латынина и все стало на свои места, ее произведениями только печи топить...
Ну не любит Латынина социалистов, бюрократов и бездельников. А кто их любит ? А вообще она - талант.
Дваждыдвашник написав:Alex Gorsh Читал и печалился я за Америку. А когда прочел я этот опус, сразу начал гадать, так все таки банкротство какой иделогии продемонстрировал Детройт - социал-демократической или либеральной? В тексте то обе указаны. А потом увидел автора - Юлия Латынина и все стало на свои места, ее произведениями только печи топить...
Ну не любит Латынина социалистов, бюрократов и бездельников. А кто их любит ? А вообще она - талант.
Совки любят А на Латынину у них выделяется желчь, даже когда она бичует ненавистных пендосов - парадокс... Хотя, конечно, отрадно, что есть кто-то, кого не любят больше, чем клятых мэриканцив, которые свели на ноль светлое дело товарища Сталина
А зачем тратить деньги на снос их старых развалюх? Нужно поступить, как в фильме "13-й район" - завезти в центр Детройта бомбу и взорвать всё это кодло к чертовой матери. Больше ни долгов, ни убийств, ни проблем!