|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 18 тра, 2014 12:49
вадик написав: big539 написав: rjkz написав:Мой стоматолог-еврей (есть мнение что глупых евреев не бывает) любит повторять: "Передавая другим свой опыт, мы делаем себя беднее".
еврей глупый. мнение на самом деле неверное.
Еврей, таки, умный. И мнение его - правильное. В итоге, те кого ты учил начинают обходится без тебя, потом они обходят тебя, потом делают вид , что сами научились и ты здесь ни причем. Ну,а для тех , кто уже 30 лет ,как не работает - это значения не имеет. Ему всё равно учить некого и нечему, так шо переживать тоже не за что. Правда, и вспоминать его тоже некому.
Ну это зависит от человека...так сказать тест на человечность...Человек помнит добро...а козлятина за добро злом платит...Узнаем человека не тока по поступкам...но и по намерениям...Я добро помню...и благодарен за наставления на ум-разум многим обитателям форума...  Большое спасибо еще раз всем поучавствующим в моем просветленни.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 12:56
вадик написав: big539 написав: rjkz написав:Мой стоматолог-еврей (есть мнение что глупых евреев не бывает) любит повторять: "Передавая другим свой опыт, мы делаем себя беднее".
еврей глупый. мнение на самом деле неверное.
Еврей, таки, умный. И мнение его - правильное. В итоге, те кого ты учил начинают обходится без тебя, потом они обходят тебя, потом делают вид , что сами научились и ты здесь ни причем. Ну,а для тех , кто уже 30 лет ,как не работает - это значения не имеет. Ему всё равно учить некого и нечему, так шо переживать тоже не за что. Правда, и вспоминать его тоже некому.
Судя по практике...да...уж скока раз мне за помощь каку в ответ делали...  Но как грится...сделай добро...и закопай его в землю... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 15:17
Козак-характерник написав: Ну это зависит от человека...так сказать тест на человечность...Человек помнит добро...а козлятина за добро злом платит...Узнаем человека не тока по поступкам...но и по намерениям...Я добро помню...и благодарен за наставления на ум-разум многим обитателям форума... Большое спасибо еще раз всем поучавствующим в моем просветленни.. :)
Я вообще-то писал не на тему экономики и недвиги. Я - технарь и писал про себя. Хотя и в недвиге имею опыт . Про "козлятину" - это ,конечно, слишком. Я такого даже и не имел ввиду.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 15:30
вадик написав: Я вообще-то писал не на тему экономики и недвиги. Я - технарь и писал про себя. Хотя и в недвиге имею опыт . Про "козлятину" - это ,конечно, слишком. Я такого даже и не имел ввиду.
Та вы шо то наверно не так поняли...ниче против вас не имею...Это просто хфилософствования ...флуд... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 15:31
Козак-характерник написав:Во первых квартира не моя...другого жилья не было...И хто знал шо оно и как далее будет? И я тода еще не знал о таком форуме...и бродил по жизни как лунатик...  Ну, это вы ,конечно, вообще, "даёте". Можно подумать ,что здесь форум гуру и супер специалистов. Смеялсо. Хотя, некоторые здешние завсегдатаи так и думают. Но это просто от того, что постоянно отписываясь в теме "...О, когда-же ,когда ???!!!..." Разум некоторых завсегдатаев явно помутился. Я, к примеру, эту ветку не читаю и не захожу в эти бредни пары - тройки завсегдатаев. И главное - я удивляюсь - как можно чем-то заниматься и где-то зарабатывать деньги, если постоянно , круглыми сутками, изо дня в день , из месяца в месяц, годами (!!!) сидеть на форуме в теме "О, когда-же, когда ???!!!..." По - моему - это просто банда риэлторов и больных людей - не более.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 тра, 2014 15:33
вадик написав: Козак-характерник написав:Во первых квартира не моя...другого жилья не было...И хто знал шо оно и как далее будет? И я тода еще не знал о таком форуме...и бродил по жизни как лунатик...  Ну, это вы ,конечно, вообще, "даёте". Можно подумать ,что здесь форум гуру и супер специалистов. Смеялсо. Хотя, некоторые здешние завсегдатаи так и думают. Но это просто от того, что постоянно отписываясь в теме "...О, когда-же ,когда ???!!!..." Разум некоторых завсегдатаев явно помутился. Я, к примеру, эту ветку не читаю и не захожу в эти бредни пары - тройки завсегдатаев. И главное - я удивляюсь - как можно чем-то заниматься и где-то зарабатывать деньги, если постоянно , круглыми сутками, изо дня в день , из месяца в месяц, годами (!!!) сидеть на форуме в теме "О, когда-же, когда ???!!!..." По - моему - это просто банда риэлторов и больных людей - не более.
Да...форум гуру и специалистов...без смеха...  Вот потому шо трутся днями и ночами...тому и зарабатывают..  Я не токма эту ветку имею ввиду...а вааще форум....Форум - это сила! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 00:06
Почитал тематические форумы по аренде... У меня создается такое впечатление, что через 2-3 года, "если не помрем", может создаться такая ситуация, что на рынке аренды Киева пойдет мода на аренду в новостроях. Мотивирую: в связи с краткосрочным "выгребанием" интересных для аренды объектов (возле метро, деловой центр, традиционные районы аренды). Причем в течении непродолжительного времени чуть-ли не одномоментно на рынок выйдут многие завершенные проекты (связано с синхронизацией достраивания некоторых недостроев с 2008г и строительство пост(?)кризисных объектов. Большая часть квартир висела без особых продаж до марта этого года, а по курсам 10-12 разошлись некоторые объекты даже со сдачей в конце 2015 года... в общем много квартир сдадутся в одно время. А на форумах народ обсуждает целесообразность приобретения новостроя против вторички, при этом цены 1к вторички (старья) обгоняют первичку по взрослому, и потребность в ожидании сдачи, допвложений в ремонт людей не пугает. Интересует цена и расположение. Время рисковое, но и такого "окна возможностей" долго придется ждать.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 19 тра, 2014 07:55
rjkz написав:может создаться такая ситуация, что на рынке аренды Киева пойдет мода на аренду в новостроях.
Вопрос в цене аренды. Если "первичка" после ремонта будет стоить на уровне вторички - арендаторы будут снимать "первичку". Но вот коммуналка.. В перспективе только рост, причем 2-3 кратный. Разница цены коммуналки у квартир в 45-55 м2 и 70-100 м2 - будет взрослой. Поэтому под аренду первичку есть смысл покупать только однокомнатную. Опять же, однокомнатная первичка 45-50 м2 - это как двухкомнатная вторичка. В двуху можно взять 3-4 квартирантов, в однуху - только двух человек. Думаю, экономическая ситуация в стране будет неважная. Ближайшие год-два-три.Денег у людей будет все меньше. Надо исходить из этого. В общем, "хрущи" возле метро не будут простаивать))))  Тем более - "хрущи" с ремонтом и чистым подъездом.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 09:07
Нужно брать новострои однухи и делать двухи.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|