Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 103104105106107 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 12:49

вадик написав:
  big539 написав:
  rjkz написав:Мой стоматолог-еврей (есть мнение что глупых евреев не бывает) любит повторять:
"Передавая другим свой опыт, мы делаем себя беднее".

еврей глупый. мнение на самом деле неверное.

Еврей, таки, умный. И мнение его - правильное. В итоге, те кого ты учил начинают обходится без тебя, потом они обходят тебя, потом делают вид , что сами научились и ты здесь ни причем.
Ну,а для тех , кто уже 30 лет ,как не работает - это значения не имеет. Ему всё равно учить некого и нечему, так шо переживать тоже не за что.
Правда, и вспоминать его тоже некому.

Ну это зависит от человека...так сказать тест на человечность...Человек помнит добро...а козлятина за добро злом платит...Узнаем человека не тока по поступкам...но и по намерениям...Я добро помню...и благодарен за наставления на ум-разум многим обитателям форума... :) Большое спасибо еще раз всем поучавствующим в моем просветленни.. :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 12:53

kievlyanka написав: так и в Киеве в 2004 году были низкие цены, а чего 100000 не захотели в 2007 в нал перести? :P

Во первых квартира не моя...другого жилья не было...И хто знал шо оно и как далее будет? И я тода еще не знал о таком форуме...и бродил по жизни как лунатик... :(
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 12:56

вадик написав:
  big539 написав:
  rjkz написав:Мой стоматолог-еврей (есть мнение что глупых евреев не бывает) любит повторять:
"Передавая другим свой опыт, мы делаем себя беднее".

еврей глупый. мнение на самом деле неверное.

Еврей, таки, умный. И мнение его - правильное. В итоге, те кого ты учил начинают обходится без тебя, потом они обходят тебя, потом делают вид , что сами научились и ты здесь ни причем.
Ну,а для тех , кто уже 30 лет ,как не работает - это значения не имеет. Ему всё равно учить некого и нечему, так шо переживать тоже не за что.
Правда, и вспоминать его тоже некому.

Судя по практике...да...уж скока раз мне за помощь каку в ответ делали... :( Но как грится...сделай добро...и закопай его в землю... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 15:17

Козак-характерник написав:

Ну это зависит от человека...так сказать тест на человечность...Человек помнит добро...а козлятина за добро злом платит...Узнаем человека не тока по поступкам...но и по намерениям...Я добро помню...и благодарен за наставления на ум-разум многим обитателям форума... :) Большое спасибо еще раз всем поучавствующим в моем просветленни.. :)

Я вообще-то писал не на тему экономики и недвиги. Я - технарь и писал про себя. Хотя и в недвиге имею опыт . Про "козлятину" - это ,конечно, слишком. Я такого даже и не имел ввиду.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 15:30

вадик написав: Я вообще-то писал не на тему экономики и недвиги. Я - технарь и писал про себя. Хотя и в недвиге имею опыт . Про "козлятину" - это ,конечно, слишком. Я такого даже и не имел ввиду.

Та вы шо то наверно не так поняли...ниче против вас не имею...Это просто хфилософствования ...флуд... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 15:31

Козак-характерник написав:Во первых квартира не моя...другого жилья не было...И хто знал шо оно и как далее будет? И я тода еще не знал о таком форуме...и бродил по жизни как лунатик... :(

Ну, это вы ,конечно, вообще, "даёте". Можно подумать ,что здесь форум гуру и супер специалистов. Смеялсо. Хотя, некоторые здешние завсегдатаи так и думают. Но это просто от того, что постоянно отписываясь в теме "...О, когда-же ,когда ???!!!..." Разум некоторых завсегдатаев явно помутился. Я, к примеру, эту ветку не читаю и не захожу в эти бредни пары - тройки завсегдатаев.
И главное - я удивляюсь - как можно чем-то заниматься и где-то зарабатывать деньги, если постоянно , круглыми сутками, изо дня в день , из месяца в месяц, годами (!!!) сидеть на форуме в теме "О, когда-же, когда ???!!!..."
По - моему - это просто банда риэлторов и больных людей - не более.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 тра, 2014 15:33

вадик написав:
  Козак-характерник написав:Во первых квартира не моя...другого жилья не было...И хто знал шо оно и как далее будет? И я тода еще не знал о таком форуме...и бродил по жизни как лунатик... :(

Ну, это вы ,конечно, вообще, "даёте". Можно подумать ,что здесь форум гуру и супер специалистов. Смеялсо. Хотя, некоторые здешние завсегдатаи так и думают. Но это просто от того, что постоянно отписываясь в теме "...О, когда-же ,когда ???!!!..." Разум некоторых завсегдатаев явно помутился. Я, к примеру, эту ветку не читаю и не захожу в эти бредни пары - тройки завсегдатаев.
И главное - я удивляюсь - как можно чем-то заниматься и где-то зарабатывать деньги, если постоянно , круглыми сутками, изо дня в день , из месяца в месяц, годами (!!!) сидеть на форуме в теме "О, когда-же, когда ???!!!..."
По - моему - это просто банда риэлторов и больных людей - не более.

Да...форум гуру и специалистов...без смеха... :) Вот потому шо трутся днями и ночами...тому и зарабатывают.. :) Я не токма эту ветку имею ввиду...а вааще форум....Форум - это сила! 8)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 00:06

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Почитал тематические форумы по аренде...
У меня создается такое впечатление, что через 2-3 года, "если не помрем", может создаться такая ситуация, что на рынке аренды Киева пойдет мода на аренду в новостроях.
Мотивирую: в связи с краткосрочным "выгребанием" интересных для аренды объектов (возле метро, деловой центр, традиционные районы аренды). Причем в течении непродолжительного времени чуть-ли не одномоментно на рынок выйдут многие завершенные проекты (связано с синхронизацией достраивания некоторых недостроев с 2008г и строительство пост(?)кризисных объектов. Большая часть квартир висела без особых продаж до марта этого года, а по курсам 10-12 разошлись некоторые объекты даже со сдачей в конце 2015 года... в общем много квартир сдадутся в одно время. А на форумах народ обсуждает целесообразность приобретения новостроя против вторички, при этом цены 1к вторички (старья) обгоняют первичку по взрослому, и потребность в ожидании сдачи, допвложений в ремонт людей не пугает. Интересует цена и расположение. Время рисковое, но и такого "окна возможностей" долго придется ждать.
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 07:55

rjkz написав:может создаться такая ситуация, что на рынке аренды Киева пойдет мода на аренду в новостроях.
Вопрос в цене аренды.
Если "первичка" после ремонта будет стоить на уровне вторички - арендаторы будут снимать "первичку". Но вот коммуналка.. В перспективе только рост, причем 2-3 кратный.
Разница цены коммуналки у квартир в 45-55 м2 и 70-100 м2 - будет взрослой.

Поэтому под аренду первичку есть смысл покупать только однокомнатную. Опять же, однокомнатная первичка 45-50 м2 - это как двухкомнатная вторичка. В двуху можно взять 3-4 квартирантов, в однуху - только двух человек.

Думаю, экономическая ситуация в стране будет неважная. Ближайшие год-два-три.Денег у людей будет все меньше. Надо исходить из этого.

В общем, "хрущи" возле метро не будут простаивать)))) :wink:
Тем более - "хрущи" с ремонтом и чистым подъездом.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:07

Нужно брать новострои однухи и делать двухи.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 103104105106107 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор