|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 01 чер, 2014 14:12
zahar_ написав: <LeV> написав:Frant Уже снижают цену. На этой недели была снята 2к на Н Островского (м Вокзальная) с ремонтом и всей бытовой техникой за 4500 грн + счетчики. Год назад таких цен не припомню.
В БПС?
Не знаю. Знакомый сказал двушка раздельная, один балкон с входами с двух комнат.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 15:00
Frant написав:rjkz Если по существу. Народ беднеет. Арендодатели вынуждены будут опускать цены. Это к вопросу о инвестициях в ремонты. Вероятно, надо как-то минимизировать расходы. Иначе выгода будет стремиться к нулю.
Согласен, надеюсь так хреново будет недолго. Думал своим бойлер поставить(во время ремонта все выводы для подключения сделал, но не поставил - кризис 2008 начался), прошлым летом как-то долго не было ГВ, арендаторы терпели-терпели, а потом предложили "проучавствовать"в покупке, но на следующий день дали ГВ и вопрос отпал. В этом году вряд-ли предложат, но что-то надо придумать. Для того, чтобы сейчас цену не опускать, надо удерживать арендатора - ставить новую технику, мебель и пр. Оно в дальнейшем все-равно понадобиться, а сейчас ее появление будет стимулом не клянчить арендатору о снижении платы или не искать другую хату (где он еще в такое время найдет такого заботливого арендодателя  ). Если конечно у арендатора с финансами совсем швах, то это не поможет. Съезд арендатора в это время может привести к очень длительному простою.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 01 чер, 2014 17:44
rjkz написав:Если конечно у арендатора с финансами совсем швах, то это не поможет. Съезд арендатора в это время может привести к очень длительному простою.
Проще снизить арендную плату и не париться с примочками (кондиционерами, бойлерами и т.п.). rjkz написав:Согласен, надеюсь так хреново будет недолго.
До сентября точно будет хреново. Может, даже до января. Непонятно, чем закончатся разборки в Донбассе - тимошенковские "полководцы" потеряли массу времени и людей (потому что забздели сразу же мочить колорадов, а это необходимо было делать). zahar_ написав: <LeV> написав:Frant Уже снижают цену. На этой недели была снята 2к на Н Островского (м Вокзальная) с ремонтом и всей бытовой техникой за 4500 грн + счетчики. Год назад таких цен не припомню.
В БПС?
Зачем тебе знать? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 чер, 2014 21:49
Ни в арендные хаты ни в свои, при таком развитии событий, нет смысла вкидывать деньги. О расширении парка арендных квартир могут думать оптимисты с железными органами. Мне искренне жаль Бига - он-то вообще в эпицентре, можно сказать, этих нехороших событий, но с такими рулилами колорады скоро в Киеве будут.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5481 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 01 чер, 2014 23:51
rjkz написав:Мне искренне жаль Бига - он-то вообще в эпицентре, можно сказать, этих нехороших событий, но с такими рулилами колорады скоро в Киеве будут.
Да уж...  Если бомбы летать начнут...то и хату могут изничтожить...  И клиента для аренды трудно сыскать в неспокойном регионе...но бум оптимистами...шо колорадам украинские войска отстрелят яйцо! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 00:14
big539 Красиво , но не могу понять - люди , что жили там раньше , совсем алкаши что-ли были ? Хата была убита полностью -я так понимаю , что ремонта в ней не было с момента сдачи дома ? Плиз , напишите - сильно интересно , предыдущие хозяева , по вашему мнению , были : пьяницы , или лентяи , или пофигисты , или очень бедными ? Или , может , какая-то 90 летняя бабулька ? 
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 00:34
радость написав:big539 Красиво , но не могу понять - люди , что жили там раньше , совсем алкаши что-ли были ? Хата была убита полностью -я так понимаю , что ремонта в ней не было с момента сдачи дома ? Плиз , напишите - сильно интересно , предыдущие хозяева , по вашему мнению , были : пьяницы , или лентяи , или пофигисты , или очень бедными ? Или , может , какая-то 90 летняя бабулька ? 
90летний дедуля. Который неходячий был последние несколько лет. Потом он помер. Хата стояла несколько лет пустая. ремонт не делался со времён товарища Сталина, когда был дом построен.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:34
big539 написав:Хата стояла несколько лет пустая. ремонт не делался со времён товарища Сталина,
Я имел как-то дело с таким "счастьем". Очень-очень много работы. Хотя и цена изначально гораздо дешевле. В общем, квартиры на любителя ремонтировать.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 11:37
Frant написав: big539 написав:Хата стояла несколько лет пустая. ремонт не делался со времён товарища Сталина,
Я имел как-то дело с таким "счастьем". Очень-очень много работы. Хотя и цена изначально гораздо дешевле. В общем, квартиры на любителя ремонтировать.
Я купил хату, и сразу же в ней было вынесено всё до плит перекрытия. Стены выломаны все, полы сожраны все (стяжки в том числе). В итоге получился чистый куб с тремя оконными проёмами. Типа новостроя.  И там я слепил хатку. С нуля. Это гораздо лучше чем ремонтировать, в обычном смысле слова.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|