Биг, если сепаратисты-террористы в Горловке не успокоятся и до вас докатится АТО с ее БТРами, танками, авиацией и артиллерией - то вскоре ты сможешь купить много таких квартир)))) За недорого!

|
|
![]() Биг, если сепаратисты-террористы в Горловке не успокоятся и до вас докатится АТО с ее БТРами, танками, авиацией и артиллерией - то вскоре ты сможешь купить много таких квартир)))) За недорого! ![]() ![]() ![]() ![]()
В донецке УЖЕ обвал цен. Я опупел от цен на Сландо! то что стоило 45 - сейчас по 30 есть! ![]() ![]() Я тебя предупреждал - война! Не удивлюсь, если они просядут еще вниз. В Киеве цены без особых изменений. Иногда попадаются перспективные варианты, но очень редко. Кому срочно надо)))) Народ из Донбасса УЖЕ повалил в центральную и западную Украину, а также в Киев. Кому охота жить под властью урок??? Тем более, что АТО чуть раньше или чуть позже доберется до Донецка. Государство готовит новые батальоны Нацгвардии. Возле Славянска войска уже имеют боевой опыт. Танков, пушек и минометов туда навезли. Так что не все потеряно. Надо бы посмотреть, какие цены на недвижимость в "государствах" Абхазии и Осетии. И арендует ли там кто массово квартиры??? Я бы не торопился бы сейчас с покупкой недвижимости на Донбассе. Вот с продажей -да, надо бы поспешить)))) ![]() ![]() Ты предупреждал??? ![]() ![]() Знаешь как это называется в энторнетах? Кеп! Вы постите баян! И ослу понятно что война. зачем это лишний раз повторять, да ещё и таким тоном: "Я тебя предупреждал - война!" Квартиры куплены в прошлом году, до начала бурления говен на майдане. Говна добурлились до войны. И что теперь? Вот ты вроде умный мужик, но иногда как пукнешь, мне аж стыдно за тебя ![]() ![]() к тому, что есть логическая цепочка))) Где война - там жилье дешевеет))) Они не сами добурлились. Им крепко помогли некие товарыщи Путин и Янукович. Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 чер, 2014 16:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() А тут вооьбще -повеселил. А какой в ж0пу продаже ты речь ведёшь? Я когда брал хаты - УЖЕ ТОГДА, когда даже о войне и речь не шла ЗНАЛ, что продавать их не буду, так как шансов продать ЭТо почти нет. А сейчас. так вообще. Порой мне кажется что ты в своём горячечном революционном пылу начинаешь заноситься за пределы поворота. не выруливаешь иногда. думай что пишешь, тебя же читают! ![]() ![]() Точно также я считаю в Киеве. Для киевского РЖН. Но в Киеве проще найти арендаторов. Как по мне. Хотя и выгодность бизнеса гораздо меньше))) В Киеве нет возможностей скупать чужие "пройопы". Ну, уступят на 5% в лучшем случае. Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 чер, 2014 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|