Ради бога))))
Да, а стоимость регулярного ремонта при запуске полсотни заробитчан-пофигистов в квартиру - подсчитали???

|
|
![]() Хочу ещё добавить другой вариант получения мега выхлопа с хат большой площади. Но это уже на грани афёры и не совсем этично. Это когда к примеру кто то положил глаз на не пару-тройку квартир в хорошем доме (ну например какая то сталинка в центре), выкупил одну большую хату, а по соседству живут милые добрые люди, которые почему то ну никак не желают продать хату и съехать. Тогда ушлые "инвесторы" заселяют в крупную свою хату табор цыган или хачей, и устраивают невыносимую жизнь соседям... Итогом является продажа соседской квартиры, и тут то и появляется мощный навар. Но сразу говорю что я таким не занимаюсь, просто много общаюсь с людьми, которые про такие истории знают не по наслышке.
Мне вот например удалось купить отличную хату (двушка в старом доме, с потолками 3,20, 50 квадратов, в отличном дворе) за сущие копейки. А из за чего? Напротив этой двушке, на этой же площадке, жил жуткий алкаш! К нему со всей округи сходиль бомжи всего района. там в хате был склад говен, что то безумно воняло, и постоянно были какие то дебоши. А весь остальной подъезд (оставшиеся ЧЕТЫРЕ квартиры, и три пустых) - тишина и благочинность! Так вот хозяева этой квартиры Ну которую я купил) просто охренели её продавать! ну никто не хочет брать её... Я решился и взял. И что вы думаете?! ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то мы знаем про такие явления. Только у нас, киевлян, такое считается неприличным. Даже говорить про это - предосудительно.... Можно еще хозяину квартиры утюг включенный на живот положитьЮ, дабы он цену снизил)))) В общем, донецкие методы в киеве многих коробят.... Уж извините, но сами нарвались)))) ![]() ![]() Ну тут вы немного заблуждаетесь насчёт порядка действий "ремонт-аренда" ![]() Тут как раз таки всё наоборот! Вот ЖИВОЙ пример: квартира тёщи. Дело было так. Есть пара супружеская, они живут в другом городе, работают учителями. Им достаётся по наследству убитая в хлам сталинка (напоминаю, это не киев, так что радостных УРА тут нету). Они дают ключи от квартиры местной риелторше. Та запускает в квартиру троих рабочих-строителей церкви, на условиях "дешёвая аренда плюс косметическйи ремонт". Они там живут всё время ремонта, потом они уезжают, а пара учителей продаёт квартиру мне. В квартире: поклеяны обои, кинут линолеум, покрашены окна-двери и всё остальное что красится, повешен бак на 80 литров (ну они его сразу повесили, шоб было чем мыться), поставлен унитаз (ну видно что бэушный, но также видно что не советский). В итоге: хата приведена в божий вид (жилой состояние) и ПРОДАНА. ![]() ![]()
Не извиняйтесь, не не принимаю это на свой счёт. ![]() ![]() ![]() Скажу честно - был недавно на одном, скажем так, собрании коллег из Украины. Сотня-полторы человек.. Поведение и замашки донецких - несколько отличаются от выходцев из центра ил запада Украины. И не в лучшую сторону.... Поэтому ПР-товарищи в Киеве не пользуются популярностью... ![]() давайте тогда сделаем так. Чтобы вас (ну и других форумчан) успокоить - я вам скажу что я - не донецкий! ![]() ![]() ![]()
Ок)))
|
|