Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
tobias Я не знаю, поэтому не могу давать советы, но на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента. Если имеете желание там купить - попробуйте для начала там пожить в аренде. Может экономически совет не оправдан, но если Вам там жить не понравиться, то съехать проще чем продать (особенно там).
rjkz написав:tobias Я не знаю, поэтому не могу давать советы, но на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента. Если имеете желание там купить - попробуйте для начала там пожить в аренде. Может экономически совет не оправдан, но если Вам там жить не понравиться, то съехать проще чем продать (особенно там).
А Вы жили в КТ что про контенгент там рассказываете?
rjkz написав:tobias Я не знаю, поэтому не могу давать советы, но на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента. Если имеете желание там купить - попробуйте для начала там пожить в аренде. Может экономически совет не оправдан, но если Вам там жить не понравиться, то съехать проще чем продать (особенно там).
Нет, и в своем посте указал откуда "ноги растут". Если я не прав и это не соответствует действительности, то я готов принести свои извинения и думаю, что форумчане соседней ветки к ним присоединятся.
Нет, и в своем посте указал откуда "ноги растут". Если я не прав и это не соответствует действительности, то я готов принести свои извинения и думаю, что форумчане соседней ветки к ним присоединятся.
Собственно было предложение малую выборку и довольно сомнительную в плане репрезитативности не считать аргументом -"на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента.".
Сколько говорят "в ветке про обвал" что КТ это плохой чей-то выбор - 10-15 человек?
А в Комфорт-Таун только живущих жильцов уже больше 1500 будет.
Но конечно же их выбор лоховской ведь "на ветке про обвал КТ не очень жалуют"?
А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?
Рациональное зерно у Вашем обращении тобиас всё же есть - совет если есть возможность пожить аренде действительно даст информацию потенциальному покупателю информацию стоит ему лично покупать в квартиру в КТ или нет
kiev_1991 написав:А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?
Рациональное зерно у Вашем обращении тобиас всё же есть - совет если есть возможность пожить аренде действительно даст информацию потенциальному покупателю информацию стоит ему лично покупать в квартиру в КТ или нет
А также для размышления, место КТ - бывший завод "Вулкан" с пропиткой грунтов на протяжении десятилетий разными "полезными" веществами + железная дорога + ДВРЗ, очень специфичный район на любителя + Ленинградская площадь с ее прелестной развязкой и перспектива стояния на мостах при выезде на правый берег. А в остальном... комплекс отличный.
tobias ціни для того місцезнаходження і якості суттєво завищені, для однокімнатних - аж занадто. якщо ви плануєте брати однокімнатну, а в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою. однокімнатні в КТ купують тільки в розтрочку, тим вони такі привабливі, на вторинному ринку такого ажіотажу не буде, а пропозиції, тим часом, ряснітимуть. якщо вас не хвилює те, що вартість вашого здобутку відчутно впаде, варіант можна розглянути. так само, якщо грошей замало, жити ніде, і якоїсь пристойної альтернативи немає
kiev_1991 написав:А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?
А также для размышления, место КТ - бывший завод "Вулкан" с пропиткой грунтов на протяжении десятилетий разными "полезными" веществами + железная дорога + ДВРЗ, очень специфичный район на любителя + Ленинградская площадь с ее прелестной развязкой и перспектива стояния на мостах при выезде на правый берег. А в остальном... комплекс отличный.
Это же надо - более 1500 жильцов КТ видимо не знало такой "полезной" информации которую Вы привели.
И как они теперь бедолаги, к примеру, ВСЕ на правый берег выезжают? А то что не всем жильцам КТ надо ехать на работу на правый берег вам не приходило в голову? Или режим работы у многих может быть такой - что на правый берег утром, а вечером на левый - им не надо ехать на личном автомобиле в час пик?
alisonya написав:tobias ціни для того місцезнаходження і якості суттєво завищені, для однокімнатних - аж занадто. якщо ви плануєте брати однокімнатну, а в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою. однокімнатні в КТ купують тільки в розтрочку, тим вони такі привабливі, на вторинному ринку такого ажіотажу не буде, а пропозиції, тим часом, ряснітимуть. якщо вас не хвилює те, що вартість вашого здобутку відчутно впаде, варіант можна розглянути. так само, якщо грошей замало, жити ніде, і якоїсь пристойної альтернативи немає
А цифрами слабо обосновать - " в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою"?
Может Вы ещё для перепродажи и сумму комунальных платежей за время проживания вквартире будете ещё включать стоимость чтобы их "отбить" - непонятно зачем Вы считаете , скажем полугодичныю, стоимость аренды пока в квартире можно будет жить после покупки?