Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2021222324 ... 2533>
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 13:21

хтось пробував(прицінювався) купувати в розстрочку з виплатою щомісяця по 2600грн?
При условии приобретения в рассрочку на 10 лет однокомнатной квартиры площадью до 40 кв.м., с первым взносом более 40%.

http://comforttown.com.ua/
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 19:58

tobias
Я не знаю, поэтому не могу давать советы, но на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента.
Если имеете желание там купить - попробуйте для начала там пожить в аренде.
Может экономически совет не оправдан, но если Вам там жить не понравиться, то съехать проще чем продать (особенно там).
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5457 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 20:30

rjkz написав:tobias
Я не знаю, поэтому не могу давать советы, но на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента.
Может экономически совет не оправдан, но если Вам там жить не понравиться, то съехать проще чем продать (особенно там).

А Вы жили в КТ что про контенгент там рассказываете?
kiev_1991

Подякував: 129 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 20:39

tobias написав:хтось пробував(прицінювався) купувати в розстрочку з виплатою щомісяця по 2600грн?
При условии приобретения в рассрочку на 10 лет однокомнатной квартиры площадью до 40 кв.м., с первым взносом более 40%.

Вряд ли они дают рассрочку на 1к на 10 лет.

Скорее всего это "заманушка"
kiev_1991

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лис, 2013 21:31

kiev_1991 написав:

Нет, и в своем посте указал откуда "ноги растут".
Если я не прав и это не соответствует действительности, то я готов принести свои извинения и думаю, что форумчане соседней ветки к ним присоединятся.
rjkz

Подякував: 8660 раз.
Подякували: 5457 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 10:49

rjkz написав:
  kiev_1991 написав:

Нет, и в своем посте указал откуда "ноги растут".
Если я не прав и это не соответствует действительности, то я готов принести свои извинения и думаю, что форумчане соседней ветки к ним присоединятся.

Собственно было предложение малую выборку и довольно сомнительную в плане репрезитативности не считать аргументом -"на ветке про обвал КТ не очень жалуют ввиду, в том числе, социально не благополучного контингента.".

Сколько говорят "в ветке про обвал" что КТ это плохой чей-то выбор - 10-15 человек?

А в Комфорт-Таун только живущих жильцов уже больше 1500 будет.

Но конечно же их выбор лоховской ведь "на ветке про обвал КТ не очень жалуют"? :wink:

А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?

Рациональное зерно у Вашем обращении тобиас всё же есть - совет если есть возможность пожить аренде действительно даст информацию потенциальному покупателю информацию стоит ему лично покупать в квартиру в КТ или нет
kiev_1991

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:18

kiev_1991 написав:А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?

Рациональное зерно у Вашем обращении тобиас всё же есть - совет если есть возможность пожить аренде действительно даст информацию потенциальному покупателю информацию стоит ему лично покупать в квартиру в КТ или нет

А также для размышления, место КТ - бывший завод "Вулкан" с пропиткой грунтов на протяжении десятилетий разными "полезными" веществами + железная дорога + ДВРЗ, очень специфичный район на любителя + Ленинградская площадь с ее прелестной развязкой и перспектива стояния на мостах при выезде на правый берег. А в остальном... комплекс отличный. ;)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:40

tobias ціни для того місцезнаходження і якості суттєво завищені, для однокімнатних - аж занадто. якщо ви плануєте брати однокімнатну, а в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою. однокімнатні в КТ купують тільки в розтрочку, тим вони такі привабливі, на вторинному ринку такого ажіотажу не буде, а пропозиції, тим часом, ряснітимуть. якщо вас не хвилює те, що вартість вашого здобутку відчутно впаде, варіант можна розглянути. так само, якщо грошей замало, жити ніде, і якоїсь пристойної альтернативи немає
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:40

_Mykola_ написав:
  kiev_1991 написав:А если вдуматся - какой ЖК сейчас в Киеве начавших заселение с лета 2012 так интенсивно заселяется как по относительному количеству жильцов в квартирам в ЖК так и в абсолютном выражении?

А также для размышления, место КТ - бывший завод "Вулкан" с пропиткой грунтов на протяжении десятилетий разными "полезными" веществами + железная дорога + ДВРЗ, очень специфичный район на любителя + Ленинградская площадь с ее прелестной развязкой и перспектива стояния на мостах при выезде на правый берег. А в остальном... комплекс отличный. ;)

Это же надо - более 1500 жильцов КТ видимо не знало такой "полезной" информации которую Вы привели.

И как они теперь бедолаги, к примеру, ВСЕ на правый берег выезжают? А то что не всем жильцам КТ надо ехать на работу на правый берег вам не приходило в голову? Или режим работы у многих может быть такой - что на правый берег утром, а вечером на левый - им не надо ехать на личном автомобиле в час пик?
kiev_1991

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лис, 2013 11:55

alisonya написав:tobias ціни для того місцезнаходження і якості суттєво завищені, для однокімнатних - аж занадто. якщо ви плануєте брати однокімнатну, а в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою. однокімнатні в КТ купують тільки в розтрочку, тим вони такі привабливі, на вторинному ринку такого ажіотажу не буде, а пропозиції, тим часом, ряснітимуть. якщо вас не хвилює те, що вартість вашого здобутку відчутно впаде, варіант можна розглянути. так само, якщо грошей замало, жити ніде, і якоїсь пристойної альтернативи немає

А цифрами слабо обосновать - " в середньостроковій перспективі розширитися, то КТ - явно невдалий варіант. продати квартиру бодай за ціною купівлі буде надскладно. якщо урахувати, скільки часу ви чекатимете на заселення і скільки заплатите за цей час арендодавцям, а також на ремонт піде сума нівроку, то затія видається безсумнівно збитковою"?

Может Вы ещё для перепродажи и сумму комунальных платежей за время проживания вквартире будете ещё включать стоимость чтобы их "отбить" - непонятно зачем Вы считаете , скажем полугодичныю, стоимость аренды пока в квартире можно будет жить после покупки?

Н
kiev_1991

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей