|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 20 вер, 2014 14:50
Прохожий написав: rjkz написав:курс тут не при чем - я уже давно дал намек на 20 в следующем году, а 15 ожидал к концу августа.
Уточните какой объем сделок прошел вчера на межбанке по макс курсу, прикиньте отношение к общему объему сделок и подумайте кому выгодно гнать курс вверх 
Объемы и прочее меня не интересуют - меня интересует по какому курсу я могу сдать и по какому купить. Что касается кому выгодно, то тут все понятно - пришло время большого передерибана, а для этого надо из-за бугра баксы поменять по максимально высокому курсу. Только как я на это повлиять могу? Приходится жить в тех реалиях, которые существуют, если я не в состоянии изменить эти реалии.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8703 раз.
- Подякували: 5495 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:03
rjkz написав: Прохожий написав: rjkz написав:курс тут не при чем - я уже давно дал намек на 20 в следующем году, а 15 ожидал к концу августа.
Уточните какой объем сделок прошел вчера на межбанке по макс курсу, прикиньте отношение к общему объему сделок и подумайте кому выгодно гнать курс вверх 
Объемы и прочее меня не интересуют - меня интересует по какому курсу я могу сдать и по какому купить. Что касается кому выгодно, то тут все понятно - пришло время большого передерибана, а для этого надо из-за бугра баксы поменять по максимально высокому курсу. Только как я на это повлиять могу? Приходится жить в тех реалиях, которые существуют, если я не в состоянии изменить эти реалии.
алені-олені небриті та нє голєні ...отдав вчора парнокопитним ПА14.50 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1454 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:14
Прохожий , не, я не алень - я не мечусь как алень по лесу в брачный период. Ко мне приходят как гривны так и не гривны. Гривны трачу, если их не хватает - меняю. Специально валюту практически не покупаю - разве что для дела, для решения сиюминутных вопросов и если это выгодно. Избавляться от валюты стараюсь своими путями, так 2 недели назад бакс в гриву ушел за 14,35.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:25
Питання про холодильники бюджетної ціни. Не всі ж ставлять квартирантам нові холодильники "Самсунг" та "Лібхер"))) Фірма "Норд" - фактично накрилась мідним тазом. Якість "Нордів" - за слухами - останній рік постійно погіршувалась. Компресори на "Нордах" - білоруські, фірми "Атлант". Ще те г-но. Хто що може рекомендувати в цій категорії? Є недорогі холодильники "Delfa" - виробництва Китай. Компресори на них - також китайські. Хто що може сказати про холодильники цієї марки?
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:37
Frant написав:Питання про холодильники бюджетної ціни. Не всі ж ставлять квартирантам нові холодильники "Самсунг" та "Лібхер"))) Фірма "Норд" - фактично накрилась мідним тазом. Якість "Нордів" - за слухами - останній рік постійно погіршувалась. Компресори на "Нордах" - білоруські, фірми "Атлант". Ще те г-но. Хто що може рекомендувати в цій категорії? Є недорогі холодильники "Delfa" - виробництва Китай. Компресори на них - також китайські. Хто що може сказати про холодильники цієї марки?
дядьку, ліпшє купить Ханза 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 вер, 2014 21:02
Frant написав:Питання про холодильники бюджетної ціни. Не всі ж ставлять квартирантам нові холодильники "Самсунг" та "Лібхер"))) Фірма "Норд" - фактично накрилась мідним тазом. Якість "Нордів" - за слухами - останній рік постійно погіршувалась. Компресори на "Нордах" - білоруські, фірми "Атлант". Ще те г-но. Хто що може рекомендувати в цій категорії? Є недорогі холодильники "Delfa" - виробництва Китай. Компресори на них - також китайські. Хто що може сказати про холодильники цієї марки?
В супермаркетах бытовой техники есть отделы уценки - там можно подобрать неплохую технику с незаметными повреждениями. Насчет Делфы, как только бренд появился - качество было приемлемым (у меня стиралка работает почти 5 лет), но потом скурвились. Чтобы иметь представление о бренде попадите в сервисный центр и понаблюдайте какие бренды чаще всего ремонтируются. Я недавно был в момент привоза из ремонта в приемном отделе - антирейтинг: Бравис (очень много), редмон, ВВК, Делфа, сатурн, орион, максвелл и тп. У меня холодильник Ханза, взят в 2008 в уцененке эльдорадо за 30% (такой шары уже давно нет из-за уменьшения потока техники и возросшего спроса на уценку) стоимости в зале - вмятины-хлопки на боковых поверхностях (одна к кухонному шкафу, другая к стене). Тут йцукен прав - надежную технику брать выгодно.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 20 вер, 2014 21:11
rjkz написав:вмятины-хлопки на боковых поверхностях (одна к кухонному шкафу, другая к стене).
рекомендую магаз Техно-шара на Сырце, там можно и пощупать товар и цена сладкая, если не "для себя любимого" конечно...  ЗЫ: для человека-мухи "выше крыши" будет 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 вер, 2014 21:59
Народ, а если для квартирантов купить б\у, но хороший бренд холодильник?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 22:04
Investor_K написав:Народ, а если для квартирантов купить б\у, но хороший бренд холодильник?
Мы так жильцам взяли по газете Авизо - б.у , но хороший .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 22:07
Investor_K написав:Народ, а если для квартирантов купить б\у, но хороший бренд холодильник?
Рекомендую Сименс, например йцуккену возможно понравилось бы.... ...может и не сикал бы на хозяйские занавески по этому поводу... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1