|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 10 лют, 2015 18:09
йцукен Аааааа, ну тогда понятно  И с состоянием тоже, может тот "товарищ" за 3300 демпингует цены, вот поверьте в упор таких не видел)) Могу привести аналогичный пример человек снимал на Приречной за 3000 уже как два года, теперь эту же квартирку за 5000  с осени 2014 так что тут единичные удачные случае как-то не вписываются в общую картину по Оболони
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2015 23:42
Хотел спросить одного участника в личке,но не могу писать,мало сообщений,спрошу у всех. Я немного офигел конечно от цен аренды в нашей столице,что посоветуете,снимать квартиру неопределенный срок или купить ее? С уважением.
-
jekann
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 00:10
jekann написав:Хотел спросить одного участника в личке,но не могу писать,мало сообщений,спрошу у всех. Я немного офигел конечно от цен аренды в нашей столице, что посоветуете,снимать квартиру неопределенный срок или купить ее? С уважением.
Конечно купить! Думаю йцукен за пиво поможет сторговаться с продавцом применив свою формулу(с) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лют, 2015 00:48
jekann написав:Хотел спросить одного участника в личке,но не могу писать,мало сообщений,спрошу у всех. Я немного офигел конечно от цен аренды в нашей столице,что посоветуете,снимать квартиру неопределенный срок или купить ее? С уважением.
конечно снимать. купив сегодня, завтра вы продладите дешевле. я вам писал, что цены для донецких - это те ценники что вы видите. Для остальных в т.ч. кивлян ценник на уровне середины прошлого года. конечно, никто не мешает торговаться т.к. квартиры с ценниками что вы видели, обычно сдаются по нескольку месяцев и контингент у них - бригада строителе, по 4 рыла на комнату.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 00:56
йцукен написав:обычно сдаются по нескольку месяцев и контингент у них - бригада строителе, по 4 рыла на комнату.
а я то думал, зачем "бригадиру" йцукену 3к, а оказывается он рабочих своих с вокзала селит ПА4 рыла в остальные 2 комнаты. ..."вон оно че Михалыч"(с) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 11 лют, 2015 01:29
Прохожий написав: йцукен написав:обычно сдаются по нескольку месяцев и контингент у них - бригада строителе, по 4 рыла на комнату.
а я то думал, зачем "бригадиру" йцукену 3к, а оказывается он рабочих своих с вокзала селит ПА4 рыла в остальные 2 комнаты. ..."вон оно че Михалыч"(с) 
у меня цена нормальная, не завышенная, поэтому бригада тут не прокатит.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 01:30
jekann написав:Хотел спросить одного участника в личке,но не могу писать,мало сообщений,спрошу у всех. Я немного офигел конечно от цен аренды в нашей столице,что посоветуете,снимать квартиру неопределенный срок или купить ее? С уважением.
Цены,конечно, в Киеве отличаются от мариупольских. Равно как и цены в Лондоне отличаются от киевских. Не относитесь серьезно к постам йцукена касательно цен на аренду - он своеобразный товарисч (почитайте его посты - поймете), но вот касательно покупки квартиры - он прав, покупать пока не время. Если Вы нацелены на покупку в этом году, то оптимально это сделать будет летом, но цены при покупке тоже отличаются от мариупольских. се ля ви.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8668 раз.
- Подякували: 5485 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 11 лют, 2015 10:17
йцукен написав:ты хош сказать, что 30м квартира на сраной оболони должна сдаваться за те же деньги/метр2 что и на печерске сталинки и чешки?
Не ну епта, после "сраной оболони" я ж даже боюсь вообще предложить варианты..А ты снимаешь в Печерскай?))))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 11:19
jekann написав:Хотел спросить одного участника в личке,но не могу писать,мало сообщений,спрошу у всех. Я немного офигел конечно от цен аренды в нашей столице,что посоветуете,снимать квартиру неопределенный срок или купить ее?
на форуме или по статьям вы не сможете узнать многие ньюансы, на которые у местных глаз уже "замылен", а для вас они могут оказаться важными.. в вашем случае, как мне кажется, самый правильный вариант - арендовать подешевле (при наличии авто - можно и в пригороде) что бы без больших затрат на аренду за 2-3 месяца найти работу и, исходя из этого, определиться с районом а также узнать то, что вы называете "подводными камнями". а потом уже сможете спокойно, не спеша найти нормальное жилье и не "обжечься". тем более, если вы задумываетесь о покупке, то на поиски и просмотры уйдет значительное время и жить нужно уже здесь, что бы все это провернуть
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2015 19:55
Kapitoshka_2 написав:йцукен Аааааа, ну тогда понятно  И с состоянием тоже, может тот "товарищ" за 3300 демпингует цены, вот поверьте в упор таких не видел)) Могу привести аналогичный пример человек снимал на Приречной за 3000 уже как два года, теперь эту же квартирку за 5000  с осени 2014 так что тут единичные удачные случае как-то не вписываются в общую картину по Оболони
все умные уже с этим персонажем перестали спорить 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-