Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Судя по язвительности, вы арендатор?)) Речь не об обдирают или не обдирают, а о целесообразности за 230$ сдавать. Графики для меня не показатель, спасибо за труд, конечно. Просто в действительности всегда иная ситуация.
TF написав:Кто как решает сейчас вопрос цены с арендаторами? У меня живут люди из Донецка, фактически 2 семьи (5чел) в двушке АППС м.Харьковская. В договоре была привязка к $, начался рост-зафиксировали на 7тыс.грн. +счетчики. Сейчас понимаю, что цена просто унизительная ( в квартире хорошая мебель и техника, кондеры, сантехника, за такие деньги и сдавать не хочется (износ с таким количеством людей немалый. Наверное сейчас многие арендодатели в недоумении, как бы и зп у людей не выросли, но и свое вложенное за копейки сдавать не хочется.
прямо таки обдирают вас, да ? за бОльшую сумму сможете сдать ? вот свежие данные по аренде (см нижние графики)
TF написав:Судя по язвительности, вы арендатор?)) Речь не об обдирают или не обдирают, а о целесообразности за 230$ сдавать. Графики для меня не показатель, спасибо за труд, конечно. Просто в действительности всегда иная ситуация.
Что значит - "Просто в действительности всегда иная ситуация" - арендадатели гордо повышают цену а арендаторы бесропотно это повышение оплачивают?
TF написав:Судя по язвительности, вы арендатор?)) Речь не об обдирают или не обдирают, а о целесообразности за 230$ сдавать. Графики для меня не показатель, спасибо за труд, конечно. Просто в действительности всегда иная ситуация.
Что значит - "Просто в действительности всегда иная ситуация" - арендадатели гордо повышают цену а арендаторы бесропотно это повышение оплачивают?
я про данные из таблицы, там данные сводные из объяв, в объявах, как правило, цены занижены. Если прозвонить пару таких заманух, выяснится, что "этой квартиры уже нет, но мы вам подберем другую", которая явно будет стоит других денег. Речь не о таблицах, просто хотелось бы услышать арендодателей в данной ситуации.
я про данные из таблицы, там данные сводные из объяв, в объявах, как правило, цены занижены. Если прозвонить пару таких заманух, выяснится, что "этой квартиры уже нет, но мы вам подберем другую", которая явно будет стоит других денег. Речь не о таблицах, просто хотелось бы услышать арендодателей в данной ситуации.
Вы бы сначала разобрались на основании каких объяв построены графики.
Как я понимаю приведенные графики по объявам которым заманухи не присущи - объявления об аренде непосредственно от хозяев арендодателей.
TF, вы верно уловили мой подкол понимаю, что в баксах аренда сильно просела (в свящи с резким ростом курса в последний месяц), но, с другой стороны, аренда ж в гривне уже с 2008 года считается. То есть вопрос скорее должен стоять так "сдавать за 7к гривен".
Вообщем, мне впало в глаз слово "унизительный" в вашем начальном сообщении, что контрастирует с моим пониманием вашей ситуации, плюс если бы вы сдавали одной семье, то сумма аренды была бы меньше.
а попробуйте дать для интереса объяву на большую сумму ? Просто инетерсно что скажет рынок ?
Востаннє редагувалось baraka в Суб 21 лют, 2015 13:53, всього редагувалось 1 раз.