Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 459460461462463 ... 2534>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 22:26

НОвострой возле метро за менее чем 200 баксов, включая коммуналку, и отдельно счетчики?
Смеетесь?

Если найдете - отпишитесь, посмеемся все вместе.
Чуть ранее барышня отписалась - 5500 + коммуналка, ГОСТИНКА на Оболони, думаю, если бы подержала в экспозиции чуть дольше, то нашла бы на 6000, но изначальная установка риелтера на 4000 сделала свое дело.[/quote]
Затрахали тулить эту гостинку как индикатив цены. Там сдали донецким это раз, тем более лох не мамонт - то что удалось по случайности втулить это не значит, что весь рынок такой. Без проблем снимут Левобережку, Дарницу за 5к (правда коммуналку прийдётся платить). И вот эти пафосные фразы - несчастные 200 баксов. Да блин для 75% населения Украины это предел мечтаний о месячной зарплате.[/quote]

А меня за...ли люди, которые мечтают о том, чтобы ПОЛУЧАТЬ 200 баксов в месяц и не мечтают, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ намного больше. Сколько можно жить как растение, за которым надо ухаживать, поливать, думать за него про его ЗАРПЛАТУ?
Почему люди не думают о том, что его работодатель может его выбросить на улицу, что его профессия может уйти в небытие, что ... все что угодно может случиться.
Насчет гостинки - зайдите на тематические форумы профильных сайтов и убедитесь, что эта гостинка отнюдь не исключение.
Хотите всех убедить в своей правоте - найдите коллеге в новострое возле метро со свежим ремонтом, мебелью и новой техникой с коммуналкой за 5000грн+счетчики еще и без посредника квартиру. И он будет вам благодарен и нам всем будет несказанно стыдно :oops: .[/quote]

Я снимаю за 4 +коммуналка дом 2000 года 49м2(Харьковская/Позняки ремонт 2010). И если мне будет надо без проблем себе найду за 5к жильё приличного уровня. Просто надо искать, а не слушать рыл, и кидаться на первое попавшееся.
Мечтать можно о любой цифре, но реальность такова что за 500 баксов как раньше жильё снимать не будут. И 200 в современных реалиях это более чем нормальная цена. И не надо петь про то как будут снимать с аренды и прочую чушь. 200 баксов лучше чем ничего. Плюс прописная истина любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Жилья по Киеву масса свободного, люди нахапались по 3-5 квартир в надежде перепродать подороже. Да только продать они не могут, так как пока психологически неготовы зафиксировать убытки, так что будут сдавать никуда не денутся.
flashgingo

Подякував: 25 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 22:49

flashgingo написав:НОвострой возле метро за менее чем 200 баксов, включая коммуналку, и отдельно счетчики?
Смеетесь?

Если найдете - отпишитесь, посмеемся все вместе.
Чуть ранее барышня отписалась - 5500 + коммуналка, ГОСТИНКА на Оболони, думаю, если бы подержала в экспозиции чуть дольше, то нашла бы на 6000, но изначальная установка риелтера на 4000 сделала свое дело.

Затрахали тулить эту гостинку как индикатив цены. Там сдали донецким это раз, тем более лох не мамонт - то что удалось по случайности втулить это не значит, что весь рынок такой. Без проблем снимут Левобережку, Дарницу за 5к (правда коммуналку прийдётся платить). И вот эти пафосные фразы - несчастные 200 баксов. Да блин для 75% населения Украины это предел мечтаний о месячной зарплате.[/quote]

А меня за...ли люди, которые мечтают о том, чтобы ПОЛУЧАТЬ 200 баксов в месяц и не мечтают, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ намного больше. Сколько можно жить как растение, за которым надо ухаживать, поливать, думать за него про его ЗАРПЛАТУ?
Почему люди не думают о том, что его работодатель может его выбросить на улицу, что его профессия может уйти в небытие, что ... все что угодно может случиться.
Насчет гостинки - зайдите на тематические форумы профильных сайтов и убедитесь, что эта гостинка отнюдь не исключение.
Хотите всех убедить в своей правоте - найдите коллеге в новострое возле метро со свежим ремонтом, мебелью и новой техникой с коммуналкой за 5000грн+счетчики еще и без посредника квартиру. И он будет вам благодарен и нам всем будет несказанно стыдно :oops: .[/quote]

Я снимаю за 4 +коммуналка дом 2000 года 49м2(Харьковская/Позняки ремонт 2010). И если мне будет надо без проблем себе найду за 5к жильё приличного уровня. Просто надо искать, а не слушать рыл, и кидаться на первое попавшееся.
Мечтать можно о любой цифре, но реальность такова что за 500 баксов как раньше жильё снимать не будут. И 200 в современных реалиях это более чем нормальная цена. И не надо петь про то как будут снимать с аренды и прочую чушь. 200 баксов лучше чем ничего. Плюс прописная истина любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Жилья по Киеву масса свободного, люди нахапались по 3-5 квартир в надежде перепродать подороже. Да только продать они не могут, так как пока психологически неготовы зафиксировать убытки, так что будут сдавать никуда не денутся.[/quote]

200 баксов лучше чем ничего.

Я ведь предупреждал, что вы меня не поймете. "Ничего" - лучше, чем 200 баксов. Это неискушенный арендодатель приличной квартиры может так подумать, с опытом он поймет свою ошибку. Для "бабушкиного хруща" 200 баксов - за счастье.

Что касается того, что за 5 можно снять.... Можно. Или если на лоха попасть или на убитый бабушкин хрущ.
Лохи в наше время занесены в Красную книгу - это исчезающий вид, бабушкиных хрущей больше.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 08:29

flashgingo написав:Жилья по Киеву масса свободного
Впевнені? Чому ж воно не виставлено на ринок оренди? Чому за комуналку власники не здають????))))
А поступово перекладають комуналку на плечі орендарів?

Треба подякувати ватним жителям Донбасу. Своєю тупістю і підтримкою війни у ВЛАСНІЙ оселі - вони підтримали ринок оренди по всій Україні)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 08:56

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

flashgingo написав:
Мечтать можно о любой цифре, но реальность такова что за 500 баксов как раньше жильё снимать не будут. И 200 в современных реалиях это более чем нормальная цена. И не надо петь про то как будут снимать с аренды и прочую чушь. 200 баксов лучше чем ничего. Плюс прописная истина любой товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Жилья по Киеву масса свободного, люди нахапались по 3-5 квартир в надежде перепродать подороже. Да только продать они не могут, так как пока психологически неготовы зафиксировать убытки, так что будут сдавать никуда не денутся.

Скажите, а Вы снимали именно за 200 баксов свою квартиру, или Вы когда ее снимали курс был 8 и Вам стоимость аренды просто не пересчитывали?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 10:01

Первый написав:
flashgingo написав:

Скажите, а Вы снимали именно за 200 баксов свою квартиру, или Вы когда ее снимали курс был 8 и Вам стоимость аренды просто не пересчитывали?

Очевидно, что ПОКА не пересчитывали, но о таком везении надо молчать в тряпочку, ибо птицу Удачи легко спугнуть. Глядишь, в следующем месяце придет "приятная" новость, что 4000 ПА8=>13000 ПА26. На 8000 тысячах сойдутся.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5481 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 10:42

Первый написав:
flashgingo написав:

Снимал когда был соц доллар по 13(по факту 14). Тут в этой ветке можно найти мой пост. Снимал и снимаю за гривну
flashgingo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 10:46

rjkz написав:
  Первый написав:
flashgingo написав:

Очевидно, что ПОКА не пересчитывали, но о таком везении надо молчать в тряпочку, ибо птицу Удачи легко спугнуть. Глядишь, в следующем месяце придет "приятная" новость, что 4000 ПА8=>13000 ПА26. На 8000 тысячах сойдутся.

Почему должны пересчитать цену по новому курсу? У нас что рынок аренды в долларе? Или зарабатывают в долларе? Логику включите и не смотрите только со своей колокольни. Заработок остался прежний, повседневные расходы стали выше, откуда возможность платить в 2 раза больше?!
flashgingo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 10:58

flashgingo написав:Затрахали тулить эту гостинку как индикатив цены. Там сдали донецким это раз, тем более лох не мамонт - то что удалось по случайности втулить это не значит, что весь рынок такой.

Вы не правы - я сдала молодой паре с западной Украины, хотя донецких очень много приходило смотреть. И между прочим это были не единственные согласные.
Востаннє редагувалось Galas в Вів 24 бер, 2015 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Galas

Подякував: 633 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 10:59

Frant написав:
  flashgingo написав:Жилья по Киеву масса свободного
Впевнені? Чому ж воно не виставлено на ринок оренди? Чому за комуналку власники не здають????))))
А поступово перекладають комуналку на плечі орендарів?

Треба подякувати ватним жителям Донбасу. Своєю тупістю і підтримкою війни у ВЛАСНІЙ оселі - вони підтримали ринок оренди по всій Україні)))

Коммуналка уже года как 4 в 90% случаев на арендаторе. Только как коммуналка перестала стоить копейки её и переложили на арендатора. По поводу Донецка, Луганска - все кто хотел переехать уже в Киеве, нового притока точно не будет. А будет наоборот - за счёт тех у кого кончились деньги и не смогли устроится. Плюс сокращения среди других арендаторов. За коммуналку в Киеве сдавать не будут, это конечно многие утрируют. Хотя за коммуналку уже сдают в районных центрах с населением от 50 до 300тыс, там где ещё год назад сдавали по 100-200 баксов. В общем пока доходы не вырастут(хотя бы частично не отыграют девал) +100% в гривне к ценам 2014 года - абсурд. Макс +20-25% в гривне и то за счёт аленей, которые гостинки по 5500 снимают.
flashgingo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 11:05

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

По поводу масса свободного жилья в Киеве. Тут чисто по ощущениям по проживанию на Позняках. где натыкано куча новостроек, но 40-50% окон по вечерам не горят.
flashgingo

Профіль

#<1 ... 459460461462463 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор