Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Galas Ну за 4кгрн есть довольно такие обічніе варианты, на любителя так сказать ещё не норм, но уже не совок, так что если не горит, то можно и неплохой вариант найти и на Гавро, и на Тимошенка
Kapitoshka_2 Я тоже изначально ориентировалась на озвученные вами цены, на практике оказалось 4000 это очень дешево. Я по совету rjkz решила изначально поставить цену повыше и если не будет клиентов, то постепенно снижать.
Galas Я просто не далее,как на прошлой недели слышал от коллег разговор о переезде в "сносные условия" за 4кгрн, на Тимошенка..Поэтому и немного озадачился когда Вы "сказали как обрезали" по поводу 5кгрн. Но преимущественно от 5кгрн-это имеет место быть.
Kapitoshka_2 написав:Frant Та я мав на увазі саме це..Бо вона здає свою гост. на Оболоні за 5500 з середнім ремонтом та бит.технікою, про новобудови розмови не було...Лише ціна та затвердження що нижчи не буває
Ну возможно и бывает, если квартира убитая, очень маленькая или на Минском массиве. Но в ЖК Министерский например 1к стоит от 7000грн. А за 3000грн. вряд ли что на Оболони встретите.
1к в министерском за 7000 грн ну фиг его знает, вроде новострой, ремонт наверное хороший, но в такой же жеппе находится...
Kapitoshka_2 написав:Frant Та я мав на увазі саме це..Бо вона здає свою гост. на Оболоні за 5500 з середнім ремонтом та бит.технікою, про новобудови розмови не було...Лише ціна та затвердження що нижчи не буває
Ну возможно и бывает, если квартира убитая, очень маленькая или на Минском массиве. Но в ЖК Министерский например 1к стоит от 7000грн. А за 3000грн. вряд ли что на Оболони встретите.
1к в министерском за 7000 грн ну фиг его знает, вроде новострой, ремонт наверное хороший, но в такой же жеппе находится...
ЧТо есть, то есть. Я вообще удивляюсь - чего это поляки всунули такой ЖК в такое место. Может еще кому-то для жизни там и ничего, но вот под аренду - не лучший вариант. Может когда-нибудь это место и станет культовым, а-ля оболонския липки, но для начала надо, чтобы з-д Оболонь перестал стимулировать пищеварение солодовым запахом - так и до язвы недалеко.
rjkz написав:Я вообще удивляюсь - чего это поляки всунули такой ЖК в такое место.
Так там давно был "польский городок" - строители жили
Пометили территорию? Там еще, чуть дальше, если не ошибаюсь, итальянский квартал, по соседству с ДКБ, на берегу министерки. Ни разу не был на территории - кто что знает про этот квартал?
rjkz написав:ЧТо есть, то есть. Я вообще удивляюсь - чего это поляки всунули такой ЖК в такое место.
Там вобщем-то неплохая транспортная развязка до метро Минская - автобус ходит каждіе 7 мин. и ехать недолго, а пробок в том районе практически небівает.
rjkz написав:ЧТо есть, то есть. Я вообще удивляюсь - чего это поляки всунули такой ЖК в такое место.
Там вобщем-то неплохая транспортная развязка до метро Минская - автобус ходит каждіе 7 мин. и ехать недолго, а пробок в том районе практически небівает.
Вот только этот 99 автобус постоянно забит, практически в любое время. А так, да, ходит регулярно, но полный .