Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 485486487488489 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 11:36

Kapitoshka_2 написав:Frant Этот товарищ говорит,что там никто не живет)))
Він бреше, як це завжди робили представники української та радянскьої влади.
Ви уявляєте, скілько коштує щомісячна комуналка 67 квартир????? Мімімум 33 000 грн щомісяця.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 13:21

rjkz написав:
Как раз в странах Европы и США сдается квартира с кухонной мебелью, кухонной техникой и...все. Диваны, шкафы, телевизоры либо покупаются арендодателем при переезде, либо кочуют с ним из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, что очень дорого. Поэтому, чаще всего, при съезде, мебель и техника идет на garbage.
.

Все на гарбидж будет абидна. Поэтому есть craiglist.org и backyard sale, и скажу, что продать можно почти все. Недорого, конечно, но практически все. Да еще и с самовывозом, что в случае кроватей, диванов и столов очень большое преимущество. Кроме разве что отдельных мелких предметов кухонной утвари.

Правда, и при заезде в новую квартиру, купить тоже можно все. Пиндосия, одним словом.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 20:12

Frant написав:
  rjkz написав:Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп.

Абсолютно вірно!
Тому я ніколи навіть не мріяв переходити в дорогий сектор - том ущо мороки з ним багато.
А для ширпотребу - зробив косметичний ремонт, столярку підфарбував, меблі б/в привіз, нову недорогу сантехніку встановив - все, досить. Головне - щоб недалеко від метро було. До речі - зараз близькість квартир до метро стає ЩЕ АКТУАЛЬНІШОЮ :D .

Думаю ещё можно просматривать однухи в новостроях (50 кв.м.) в районе метро (не харьковский), потери при сдаче на коммуналке минимальны, если поставить теплосчетчик конечно, а стоимость аренды уже гораздо выше чем у старого жилого фонда такого же метража. И несомненный плюс в том, чтоб не коллекционировать гуано
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2015 23:30

hume написав:
  Frant написав:
  rjkz написав:Сейчас нет экономического смысла сдавать квартиру с новой мебелью и техникой - выгодней сдавать пустую чуть дешевле. А со старой начинкой никто не заморачивается с фото, проверками и тп.

Абсолютно вірно!
Тому я ніколи навіть не мріяв переходити в дорогий сектор - том ущо мороки з ним багато.
А для ширпотребу - зробив косметичний ремонт, столярку підфарбував, меблі б/в привіз, нову недорогу сантехніку встановив - все, досить. Головне - щоб недалеко від метро було. До речі - зараз близькість квартир до метро стає ЩЕ АКТУАЛЬНІШОЮ :D .

Думаю ещё можно просматривать однухи в новостроях (50 кв.м.) в районе метро (не харьковский), потери при сдаче на коммуналке минимальны, если поставить теплосчетчик конечно, а стоимость аренды уже гораздо выше чем у старого жилого фонда такого же метража. И несомненный плюс в том, чтоб не коллекционировать гуано

Для меня Левый берег - как-то грустно, особенно Осокорки-Позняки-Харьковская.
Правый - хорошее предложение было для жизни, не для аренды, у ЖИ возле НАУ (1к от 408000грн), и у него-же, только наоборот возле зоопарка. На Крушельницкой (от 348 за 1к) тоже было. Но при курсе 30-40 грн за бакс там 1к все выгребли и почти все 2к.
Покупать только с прицелом на аренду - не сильно правильно. Вдруг когда-нибудь придется в этом жить. А что из новостроев на ПБ сейчас есть недорогое так чтобы и под аренду и для жизни было неплохо?

А про хрущи-сталинки попалась неплохая статья:
http://kiev.pravda.com.ua/columns/5551a333be0aa/
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 07:59

rjkz написав:Покупать только с прицелом на аренду - не сильно правильно. Вдруг когда-нибудь придется в этом жить. А что из новостроев на ПБ сейчас есть недорогое так чтобы и под аренду и для жизни было неплохо?

А про хрущи-сталинки попалась неплохая статья:
http://kiev.pravda.com.ua/columns/5551a333be0aa/

Если рассматривать для жизни, то тогда надо брать минимум двуху, а это уже доп затраты, которые арендой трудно отбить. Однуху можно для подрастающего поколения, а пока оно подрастает пусть сдаётся.

Пс как то смотрел жк квартет, подойдет сугубо для аренды. Раньше можно было за 55 куе однуху нормальную взять, но провтыкал и ценники полезли вверх

ппс думаю под аренду ещё можно посмотреть район лукьяновки, очень много новостроев, если ценник будет приемлемый, то почему бы и нет
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 11:47

Хто-небудь купляв квартири в цьому році?

Наскільки це складно - купити квартиру, наприклад, за 60 000 доларів, якщо доходи формально невеликі? В мене приятель хоче для сина купити. Записати зразу на сина-студента. Наскільки це можливо? Щоб не платити зверху 30% штрафних?
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 14:11

Frant написав:Наскільки це складно - купити квартиру, наприклад, за 60 000 доларів, якщо доходи формально невеликі? В мене приятель хоче для сина купити. Записати зразу на сина-студента. Наскільки це можливо? Щоб не платити зверху 30% штрафних?

А ,что были уже прецеденты :shock: ?
avoska220

Подякував: 16 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 14:20

avoska220 написав:
  Frant написав:Наскільки це складно - купити квартиру, наприклад, за 60 000 доларів, якщо доходи формально невеликі? В мене приятель хоче для сина купити. Записати зразу на сина-студента. Наскільки це можливо? Щоб не платити зверху 30% штрафних?

нет конечно, хоть на собаку оформляйте, всем пох
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 16:25

hume написав:
  avoska220 написав:

нет конечно, хоть на собаку оформляйте, всем пох

Ніхрена ж собі "похрен"!
В кінці року з податкової інспекції прийде лист над оплату 30% від суми покупки.
Ех, жевжики - не знаєте - краще мовчіть! :oops:
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2015 16:51

1) зачем записывать на кого-то?
2) почему вы вообще решили что вам что-то прийдет? этим же только пугали и не приняли.
а метод я знаю, но не скажу, пушо ты редиска.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 485486487488489 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор