Блин! да ну нафига вы кормите ТРОЛЛЯ?!?!?!?! Ну неужели вы и вправду верите что чел может быть настолько тупоголовым и упоротым? Лично я - не верю. Считаю что это обычный тролль.
|
|
![]() А у меня знакомый уже второй раз в этом году в отпуск летает. Первый раз на Шри-Ланке был, а ща на Гоа дёрнул. Вчера по Viber'у мне звонил.
![]() Блин! да ну нафига вы кормите ТРОЛЛЯ?!?!?!?! Ну неужели вы и вправду верите что чел может быть настолько тупоголовым и упоротым? Лично я - не верю. Считаю что это обычный тролль. ![]()
Это конечно жестко, но машина (если в ней нет критической необходимости) - это нешуточная финансовая нагрузка (как для Вашей ситуации) и если она не дает возможности больше зарабатывать, то нужна ли она? Если подумать, то машина может помочь зарабатывать, но ее тогда придется не жалеть (особенно это трудно если машина - самое дорогое что есть во владении). ![]()
Вы как арендатор имеете право ознакомиться с правоустанавливающими документами и документами, подтверждающими личность арендодателя, также вы имеете право знать фамилию брокера. В паспорте одного из супругов должна быть фамилия владельца квартиры, также в паспорте фигурирует супруг(супруга). ![]()
Сначала п4., потом посмотреть - может и п.3. Вообще-то крутая доходность в некиеве как я погляжу. Нахрена все в киев едут? Тут доходность 5-8%, да еще к жлобам причисляют... ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Я повторю свой вопрос, который я задавал неделю назад.
Какие есть у нас средства и методы, которые позволяют обезопасить арендодателя от следующих ситуаций: 1. Вынос арендатором имущества и/или порча ремонта. ( С учетом того, что суммарная стоимость существенно выше залога ). 2. Сдача арендатором квартиры в посуточную аренду/использование квартиры в некой, противозаконной деятельности ( при том, что арендодатель приходит в гости раз в месяц, по согласованию ).
![]()
Меня эти два вопроса волнуют не по наслышке. По обоим пунктам у меня есть личный опыт: 1-вынесли две плоских телека (дело в метновке до сирпох), 2-сдаю хату в центре Донецка, так этот парень уже год её в посуточную толкает... Ну справедливости ради скажу что у него ничё так получается ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Я благодарен тем кто отвечал мне в этой ветке.
Отвечать каждому не буду - нет желания и времени. Только проблема не раскрыта, и не раскрыта она по той причине что каждый кто мне опонировал пытался найти причину во мне или в моей жизни. кто-то пытался дать совет, кто-то искал что я делаю не так, кто-то хотел просто наехать. В итоге куча домыслов, куча идиотских вопросов и предположений. Я понимаю что так легче мыслится, но это НЕОБЪЕКТИВНО. не нужно меня лечить, давать советы, переубеждать или искать причину "что я делаю не так". Все у меня как надо, живу я верным путем, и деньги я собирать умею и имею нужный опыт в нужных сферах. Я пытался донести понимание того что проблема этой паразитарной системы существует, ее корни не в каком-то конкретном человеке или группе людей. Ведь по сути все арендаторы МОГУТ платить аренду, если разобраться. Но это совсем не означает что ее стоимость - оправдана, она правильна и она полезна. А у арендодателей идиотское убеждение в головах : а ну ка я повышу, и посмотрю, будут платить или нет. И так каждый. Конечно же ни в каких масонских ложах никакие арендодатели не состоят, но оно так получается. касательно арендаторов - те делятся на два лагеря - согласные с этим (рабы) и здравомыслящие (не согласные, эдакие бунтари). Но НИ ОДИН НЕ СКАЖЕТ ЧТО АРЕНДА - ЭТО ХОРОШО, И ОНА ТАКАЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ. Если вы найдете такого арендатора - то это не арендатор, это арендодатель. То разве вправе оправдываться такая аренда в той форме в которой она есть, при том что ни один с ней не согласен? А как обычно происходит - те кто бунтует и не согласны, те кто вскрывают эту глубинную мерзопакостную суть этой аренды - те записываются в неудачники, лохи, неумеющие жить и т. п. Вся беда в том что арендодателей объединяет жлобтво, а арендаторы не могут объединиться и НЕ АРЕНДОВАТЬ. Этот путь для них закрыт, если бы каждому арендатору дать хотя бы возможность хотя бы временно пожить в каком-нибудь социальном жилье - мы бы имели объективные цены на аренду и нормальную систему аренды целиком. И никто б не возмущался. Я желаю всем арендодателям хотя бы раз в жизни побывать в шкуре арендатора. Лично я бывал и в той роли и в другой. И не нужно мне рассказывать как это делается, я прекрасно знаю что такое и арендовать 12 лет, и самому сдавать квартиры. Я не жлобился, и удавалось сдать нормальным людям которые были очень довольны. потому что сдал за намного меньшее от рыночной цены и специально без сотрудничанья с посредниками - специально чтоб не кормить этих паразитов. Нужно просто жлобство в себе научиться от ключать, а не рассказывать что все арендаторы козлы выносящие мебель, не ссылаться на "рыночную стоимость" и не гнаться за сотнями усложняя людям и без того нелегкую жизнь. В общем уважаемые арендодатели, не ищите каждый оправдания своему жлобству, не ищите их в человеке, в неком "рынке" или где-либо еще. Вся проблема в самих арендодателях, но никак не в арендаторах-якобы неудачниках которые не могут платить и воруют мебель. Ведь причем арендаторы хотя б к такому ряду вопросов как: 1. С какого потолка взята сумма 50% риелтеру? 2. С какого потолка взята сумма аренды? Отвечу сам - жлобство и еще раз жлобство. Любой риелтер на вопрос о 50% ответит "везде так". Отличный ответ - 50% так, потому что везде так. А откуда взялось вот это везде?? Наверное сами арендаторы придумали - смешно. Все очень просто - есть один арендодатель, есть второй, третий, сотый, милионный. В какой-то момент одному из арендодателей, подстегиваемым собственным жлобством "приходит в голову" как можно еще заработать, как сдать свою захудалую квартирку подороже. Ведь чего-нибудь другого придумать мозгов не хватает. И начинаются выкрутасы - а давайте за последний месяц, а то вдруг вы мебель вынесете", или попросту ищется зацепка лишь бы поднять цену - это уже не важно. Дальше второй такой же недалекий арендодатель берет это же на вооружение, потом третий, четвертый. А уже пятый скажет "ну везде так". Вот вам и корень проблемы. Никто этих арендодателей ни в какие масонские ложи не объединяет, они сами объединяются даже не подозревая того. Арендаторы объединиться не могут, потоум что они ВЫНУЖДЕНЫ арендовать, а не просто потому что им этого хочется. Вообще такие вещи должно регулировать государство, эти системы точь-в-точь похожи на валютный рынок. Но там есть нацбанк, регулирующий колебания, а на "рынке" аренды нет такого учреждения, как и закона об аренде или риелторской деятельности. А когда нет закона - появляется беспредел и хаос, что и имеем на данный момент. Соответственно аренда - это хаос, где собраны самые низменные человеческие стремления, как то хапнуть, заработать нечестным путем, обмануть, показать превосходство, пощекотать свое эго, подкормить тщеславие. Ничего хорошего от существования такой системы нет и не будет, до того момента пока ее не урегулируют извне... ![]() Ariyento
Величина арендной платы - это компромисс между жлобством арендодателя и арендатора. У интеллигентных людей это называется рыночной ценой и рыночными отношениями. у вас - жлобством.
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|