Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Влада хоче заставити киян зняти скло з балконів!!!
"Источники в киевсовете сообщают, что жильцам города будет предложено демонтировать стекление балконов (о лоджиях речь пока не идет), и что под это уже готовится законодательная база. Городские власти планируют, что расходы на демонтаж балконов ляжет на плечи ряда зарубежных инвесторов, которые к 2020 году собираются комплексно утеплять старые дома и реставрировать фасады", - утверждается в группе."
Ураааааа!!!! Главное чтобы это не превратилось в пустую декларацию или в способ срубить бабла с владельцев таких балконов "чтобы не трогали".
Не понимаю радости... Может велосипеды и доски будут красивее остеклененния? Вообще то люди на это деньги потратили, чуть больше квартиру сделали... дыбилизм чистой воды. П.С. у меня балкон не застеклен.
Деби лы какие-то. Я понимаю, в центре вид исторических зданий портят, но кому будет лучше от того, что на Троещине в старых панельках будут незастекленные балконы, там будут гадить голуби и людям будет негде сушить белье.
chuk_72 написав:zahar_ Она мне просто не попадалась на глаза или пропустил... Снять хочу реально - поскольку не в Киеве... не всё так просто....
Если Вы не в Киеве тогда сложнее - тут как говорится :"надо ковать железо не отходя от кассы":).
На объявление с более-менее приемлемой ценой начинаются звонки от риелторов через пять-десять минут после размещения объявления. В август если арендатор цену не загинает и нет "подводных камней", то при размещении объявления утром и возможность показа в обед, вечером такой объект 90% будет уже сдан.
При желании снять за приемлемую цену надо оперативнее действовать.[quote]
Как это контрастирует с тем что я говорил что нормальный объект за адекватную цену сдается за день?
Frant написав:В газетьонці "Вєсті" сьогодні засвітили інформацію, що начеб-то почали рости ціни на орендному КРЖН. Хто що має сказати за темою?
Активно выметают самый дешевый сегмент (впрочем так было всегда). В сегменте бизнес класса, уменьшение предложения соответствующего собственно классу "бизнес" по вменяемой цене. В новостройках начали лепить супер экономный ремонт + мебель из обяв на Сландо или свое старье. В целом, уровень (качество) предложения медленно падает.
Frant написав:В газетьонці "Вєсті" сьогодні засвітили інформацію, що начеб-то почали рости ціни на орендному КРЖН. Хто що має сказати за темою?
Активно выметают самый дешевый сегмент (впрочем так было всегда). В сегменте бизнес класса, уменьшение предложения соответствующего собственно классу "бизнес" по вменяемой цене. В новостройках начали лепить супер экономный ремонт + мебель из обяв на Сландо или свое старье. В целом, уровень (качество) предложения медленно падает.
Чего и следовало ожидать. Рано или поздно арендодатели должны были начать считать деньги. Правда в июне был у меня просмотр - пара сама сдает 1к возле м.Минская, так с такой гордостью меня проинформировали, что и ремонт не чета моему и техника какая хош и вся такая брендовая. и сдали так здорово ...за 6000. Ну вот что им сказать?