Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
IgA написав:Вчера прикинул по сландо перспективы покупки однокомнатной квартиры в панелке под аренду. Если ничего не напутал то квартиру стоимостью 30-35 тысяч долларов можно сдать за 4000-4500 грн. В то же время чуть большую сумму денег приносят долларовые депозиты на эквивалентную сумму. Если бы была уверенность что неподешевеет то можно было бы проводить более детальный анализ и покупать. Кстати если не пишут про коммунальные, то теперь они по умолчанию на арендаторе или как?
А чего по конкретнее не привели информацию -"квартиру стоимостью 30-35 тысяч долларов можно сдать за 4000-4500 грн."?
Пожет вы чего напутали и то что предлагается за 30-35 куе сдаётся по 3000-3500 грн?
IgA написав:Вчера прикинул по сландо перспективы покупки однокомнатной квартиры в панелке под аренду. Если ничего не напутал то квартиру стоимостью 30-35 тысяч долларов можно сдать за 4000-4500 грн. В то же время чуть большую сумму денег приносят долларовые депозиты на эквивалентную сумму. Если бы была уверенность что неподешевеет то можно было бы проводить более детальный анализ и покупать. Кстати если не пишут про коммунальные, то теперь они по умолчанию на арендаторе или как?
А чего по конкретнее не привели информацию -"квартиру стоимостью 30-35 тысяч долларов можно сдать за 4000-4500 грн."?
Пожет вы чего напутали и то что предлагается за 30-35 куе сдаётся по 3000-3500 грн?
Читаем инфо по аренде по вашей ссылке ======================================================== Сдаю квартиру с хорошим ремонтом,50 кв.м,паркет,стеклопакеты,лоджия,кафель. Вся необходимая мебель и бытовая техника,проведен интернет,телевидение. Отличное месторасположение,рядом озеро,спорт.центр,церковь,магазины,рынок,школа,дет.сад,поликлиника.Хорошая транспортная развязка,метро 7 минут ходьбы. ==================================================== Площадь говорит "50 кв.м," что это должна быть двушка или 1к новострой , А вы приводите в качестве продажи 1к 36 м2 Тип Панельный Этаж 4 Этажность дома 9
Продам 1-комн. квартиру, ул.Касияна 6, серия 96, 36/17/8, 4/9-эт.,евроремонт, мпо , балкон застеклен, с/у совм. в кафеле, встроенная кухня, мебель по договоренности,бронедверь, до метро 10 минут маршруткой. Цена: 34000 у.е. торг. ============================================== Некорректное сравнение.
"Вскорости Киев столкнется с проблемой перенаселения. Которая вызовет крах систем коммуникации. Проще говоря, канализация может не справиться. И с поставками воды могут возникнуть проблемы."
vikapavl написав:Прохожий ту, что по 35-40 грн за бутыль - в кране. Та, что от 50 грн - из скважины. Из нормальных - Аляска и Слобидська, еще Эталон. И да, (не вдаваясь в подробности) я специалист по воде, считайте, что бесплатно получили совет эксперта)))
Я вам скажу так- для меня индикатор это накипь в чайнике. Так вот вода из бювета- а тем более из крана-- это жесть. Кто там считает что это развод на бабло- пусть пьет из крана, в Киеве пить из крана я не буду. Через пару неделей кипячений в чайнике воды из бювета чайник еле отдраил от накипи. Более 2-х лет заливаю бутылированную ту что заказываю на дом- чайник как новый
я для чая использую фильтр барьер, меняю раз в 1.5-2 месяца а пить - только моршинскую и иногда поляну квасову для профилактики